看板 YG_Ent 關於我們 聯絡資訊
HERE COMES THE REGRETS (Feat. 李遐怡) 中譯 作詞 DJ Tukutz, Tablo, Anne Wik, Ronny Svendsen, Jin Choi, Ilsey Juber, 李遐怡 作曲 DJ Tukutz, Tablo, Anne Wik, Ronny Svendsen, Jin Choi, Ilsey Juber, 李遐怡 編曲 DJ Tukutz, Ronny Svendsen [LEE HI] 向上帝起誓 我忘記為什麼 我在地板上醒來 大概在四點一刻的時候 一定發生了什麼事 因為你一直打電話來 告訴我 我們已結束了 我當時只是試著找點樂子啊 [TABLO] 因為自從你離開後 我的世界陰雨連綿 我的生活一片混亂 從夢中醒來 冷汗涔涔 記憶不只模糊並且逐漸消散 還喝得酩酊大醉 無論身在何處 總是問題纏身 連上帝也無法拯救我 女孩 我懺悔 我一直背負著死亡願望 想就此死去 彷彿我有張死前遺願的單子等著我做 尋找速食愛情 你一直帶給我相同的苦痛 在我曾對你掏心掏肺後你又有什麼資格責怪我絕情 暴怒失控直到我被判出局 在我喝的每口酒都能嘗到你的味道 但我現在仍然覺得內心空蕩蕩的 我想說的是 真的非常 [LEE HI] 抱歉 寶貝 事情已經失控 我知道 我知道 我知道 我知道 我知道 我知道 我誠心懺悔 我誠心懺悔 我希望我沒有做過這些事 希望我沒有說過那些話 希望我還能將一切挽回 我誠心懺悔 我誠心懺悔 我希望我沒有做過這些事 希望我沒有說過那些話 希望我還能將一切挽回 我誠心懺悔 [Mithra Jin] 我曾在何方 我曾做過何事 我曾與誰為伍 我何時到過那裏又是為了什麼 欸我真的毫無頭緒 [TABLO] 後悔嗎 [Mithra Jin] 或許有一點 不 應該是非常 我責怪這個城市 責怪眼前的一切 這音樂該死地震耳欲聾 而且環顧四周 審視內心再看看外界 對世界微笑卻得到皺眉這樣的回應 那是我嗎 整個城市都怒氣衝天 到處都是些齷齪的鼠輩卻沒有任何捕鼠器 我發現這是不爭的事實 如果你時常把自己的財富掛在嘴邊 你要不是窒息而死 要不就是被閉嘴 我寧願把我的靈魂安放在牛皮紙袋裡 上帝我知道你在那裏 [Mithra Jin+TABLO] 上帝我知道你在那裏 上帝我知道你在那裏 上帝我知道你在那裏 [TABLO] 但我需要你現在下來我身邊 [LEE HI] 我誠心懺悔 我誠心懺悔 我希望我沒有做過這些事 希望我沒有說過那些話 希望我還能將一切挽回 我誠心懺悔 我誠心懺悔 我希望我沒有做過這些事 希望我沒有說過那些話 希望我還能將一切挽回 我誠心懺悔 向上帝發誓 我發誓我不記得一切是怎麼發生的 一定是遭受了打擊 當然也跟酒精有關 躺在這裡 瑟瑟發抖著 像個憤怒的偏執狂 當我吃藥時我試著保持理智 我誠心懺悔 我誠心懺悔 我希望我沒有做過這些事 希望我沒有說過那些話 希望我還能將一切挽回 我誠心懺悔 我誠心懺悔 我希望我沒有做過這些事 希望我沒有說過那些話 希望我還能將一切挽回 我誠心懺悔 翻譯 winnie@PTT-YGent 轉載請註明上述資訊 - 週末有空當作練習英文順手翻了一下( ̄▽ ̄) 有錯的話請不吝嗇地告知偶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.188.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YG_Ent/M.1509281092.A.38B.html
JennieKim : 推推 10/29 20:53
LeeALing : 版名是YG_ENT跟我打一遍~~~(你誰 10/29 22:01
JENNY324 : Hi唱英文太好聽了 10/30 08:53
didolydia : 這首有點黑暗 10/30 13:04
Shiang1225 : 好奇那首TAPE想表達的意思 有人可解答嗎 11/04 03:14
didolydia : 可能是有精神疾病者的「出大事」的歌詞 11/12 13:38