看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
一.牌組主題/標題: 十二獸龍盟星爆 1.怪獸卡: 星塵龍/爆裂體 *2 龍盟-銀斛之劍 *3 龍盟-司令鳥 *3 龍盟-方陣龍 *3 爆裂獸 *2 十二獸-子鼠 *3 增G *2 效分 *1 2.魔法卡: 羽掃 *1 死者復活 *1 愚葬 *1 龍之靈廟 *2 場傳 *3 龍龍捲 *2 十二獸的會局 *3 天機 *3 龍之溪谷 *1 3.陷阱卡: 爆裂模式 *2 神的通告 *2 4.額外卡組: 紅惡魔龍 右痕 *1 骨架王 *1 廢鐵龍 *1 星塵龍 *2 紅蓮飛龍 *1 龍盟-御風 *3 黑暗反逆超量龍*1 黑蛇水晶 *1 十二獸-龍 *1 十二獸-豬 *1 十二獸-牛 *1 未來皇 *1 5.副卡組(備牌): 無 6.備註: 會組這個單純是想到爆裂獸是獸戰士 好像撿爆裂模式變比較容易 就試著組看看 調整中 二.牌組戰術: 大概就是分成龍盟跳八星+爆裂路線 跟十二獸單卡超量路線 這邊沒有對應爆裂體抽上手的解法 只能當作COST丟掉 如果很倒楣起手兩張爆裂體 那這場就不用出星爆了 十二獸套路如果會局有上手,可以總共可以抓一張獸戰士+炸一張表側 最後場上會有未來皇,還能通招一次. 如果有會局+隨便4星可以出4階超量 三.實戰心得: 目前只有跟ADS的AI對練 星爆常常都是康完之後,結束階段被開三神 然後就飛不回來了QQ 還有有時候會有起手沒事做的情況 想問問該怎麼改比較好 希望能幫忙看一下 謝謝! -- 我同學500級鈴鐺聲的秘密使者慈母手中線動感小妖永恆的王子苦命的小弟抗期 路旁的落葉呢喃的聲掌上的明珠龍之拯救者蘭國第一等勳章無名的旅人上流社會人神匠 遊手好的人踏入領域吹笛名師帶來希望的人蕩虛空砂粒魔力新血魔力熱勇者 對不起我有對了單不是我錯公!我去當兵了WOW!你個小壞蛋保存期限一萬窮鬼 賢者之石擁者敬畏寂靜流的疾風是的人材對哲感興趣的人不變的友誼紅帽 光輝的白之魂浪漫主義者世界改革者不屈不撓愛魔界風水師星詠歌姬刻於新月之大兇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.200.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YUGIOH/M.1477047062.A.C74.html
youngluke: 用陀螺讓世界更美好的遊戲 10/21 18:55
g22gs: 陀螺小御用可以單卡星爆ㄛ 10/21 22:16
paladin90974: 請問小御用是指御用防衛者嗎 10/21 23:21
henry1234562: 是 10/21 23:22
yowei5678: 帶來笑容 10/22 11:02
defenser: 陀螺是哪張? 10/22 12:15
CHASELO: 巧巧屋的名字是SR極限貝獨樂 10/22 12:50
CHASELO: 也有看過翻成貝陀螺 10/22 12:51
ymp9215: 陀螺 可以單卡星爆 2鼠疊精怪撿變色龍 10/23 02:32
henry1234562: 變色龍不錯 比用御用做半天跳光道弓手好多了 10/23 02:58
paladin90974: 感謝各位 我試看看 10/23 08:53
paladin90974: 那個..可以請問一下陀螺單卡星爆是怎麼運作的嗎? 10/23 09:03
Kowka: MX小御用跳女舊神 兩鼠疊宋江抓天璣&弓手 女舊神跳弓手同步 10/23 09:56
OnoderaHaru: 2御用->軍刀+龍槍+精怪 精怪+3rd御用->舊神拉手牌 10/23 09:59
paladin90974: 感謝~ 10/23 13:34
swayoung: 跳陀螺不能發變色龍效果,少一隻4星做星塵龍? 10/23 21:19
OnoderaHaru: 變色龍不發效果就好了啊 10/23 21:44