看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
好久沒發廢文 原文卡卡 順便來騙p幣 如果眼睛不想不舒服 這篇就別看了XD 感覺原po其實不是帶新手 應該問的是怎麼帶女朋友吧 但原則是她也要有興趣才行 先推簡單的牌組坑 首推是光道 除了不自閉可以交流外 基礎規則也可以從此好好學習 例如超量的規則、同步的方法 檢索、噴牌組、移墓地、接連鎖串 卡的效果強弱等等 都可以學的到 卡圖風也不太會讓女生不喜歡 重點是也有一定的強度 不會因為新手剛學太弱 一直被欺負沒有成就感而怒退坑不玩 常常也會有亮眼的表現 (這點很重要 沒成就感誰想玩 糞game...) 同時拿不同類型非自閉的牌交流 也可以讓她學到不同的東西 例如我拿過被削弱二次的EM魔術師龍劍跟她玩 順便教導什麼是擺盪 帶起來有基本規則和能力後 再慢慢推其他的坑 同時也給她看一些卡片 讓她去想 這張卡 實不實用 (也要給她看一些萌卡圖 像是救援家族、絨毛家族等等) 即便過了半年沒玩 也會知道基本判斷能力 舉幾個小例子 1. 最近麒麟被關了 我提到這件事時 她說:「終於被關 Yot一直被那張頂 可惡 噢對了 那張守備力多少 有一點忘了 」 「2000/2000」 「大屁股,剛剛看到圖,蛙蛙也被關了」 「噢,對呀,雙餅蛙不交流,太廚 但某方面來說有一點像是補刀型卡表。」 「以及沒戴好安全帽的貓貓出來了,萌貓貓。」 「但是被削弱了,妳看看他以前的效果文, 沒有一回合一次,而且不會無效化...」 「我記得你跟我說以前的卡片 常常沒一回合一次就是做壞了, 但可以幹嘛呢?」 「當年FTK神器或者是定自然三神之卡。」 「......噢 還是改一改好了..不然他都在監獄 好可憐。」 2. 很早以前覺得絨毛很可愛想玩 但只有罐頭型打法才比較有強度 所以只有買了一張大桌墊送她 而近期禮盒出了一張魔玩具補綴 說了一下效果後 回應我 「怎麼這麼廚,一抓二喔。」 「對呀...可惜的是這副還是不夠定場,但回殺爆發力又更好了。」 「我要玩~~組給我~~」 「好呀,你先看看日本有個公主杯上位,以及他們的效果。」 「好~~~」 暫時無下文是因為我沒空(要打三三)好好組出來 但是有跟我討論過一些效果和基礎做招 剩下大概就是多提醒用詞、規則、效果問題 以及要多耐心花時間陪著玩 不要吵架 兩人世界才會幸福 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.162.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YUGIOH/M.1481823603.A.4FC.html
liung1010: 已羨慕 12/16 02:30
不會不會 運氣好 單純交到一個比我宅的女朋友(被打
vein828: 首先,你必須要有一個...12/16 03:57
女朋友(抱歉 這的確真的無誤..
FeAm: 空白文啊啊啊啊啊12/16 04:59
我們親愛的版主米大大在哪裡 怎麼沒有把她推入坑去(?)
tino89511992: 一片空白12/16 08:45
已提醒小心眼睛不適
jackervator: 版主 這篇怎麼是白色的 這樣發空白文可以檢舉嗎12/16 09:23
都被帶壞了你 不要整天丟我壞獸系列卡好嗎 小瘦仔
hansenay: 白色 白色的明天12/16 10:20
正等待著我們(去打官方三三...)
mika2006: 怎麼文章一片空白?12/16 10:37
你也推坑啊
EfiwymsiAros: 已檢舉12/16 11:23
啊 被水桶了(?)
dailon: 好強的亮光啊,我怎麼什麼都看不見啊 12/16 12:17
whenever7963: 沒有防閃頁。 12/16 12:21
zyxwvoklove: 內容已隔一頁以上防閃 前面沒有閃 只是解說方法 12/16 12:24
※ 編輯: zyxwvoklove (140.122.162.136), 12/16/2016 12:40:29
jetk4555: 該死,閃到腰爬個ptt發現手機壞了,啥都看不見 12/16 14:49
Dimoon: 版主這種的不用處理一下嗎 12/16 15:48
MUSTANG33: 毀滅的噴射白光 12/16 15:58
luminescence: 等等絨毛不就等於魔玩具嗎她能接受喔wwwww 12/16 21:47
tidus8631: 我還以為手機壞了 12/16 21:56
yolunlun0417: 空白文 這樣對嗎 12/22 17:00