看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
http://imgur.com/KyHidl4 先上個牌組圖 卡片說明: 這套是沒投入link的規則三牌組,跟朋友打也是規則三,以後如果有打新規則再 投入link吧QQ 完全參照我實卡的deck去組,當初一盒SPWR直接開出接近整套的RR就開始玩了, 貢品可以放滿三張的,不過一直沒時間去補QQ,不過一張也是打的起來的喔, 要用貢品拉出RUM的場合真的很少。 combo解說: 1.最終林鴞跳R8,躍升之力跳R10。很基本的跳R10,畢竟R10有抗性加上高打點 ,完全可以在場上站得住腳,也可以選擇再疊no.77,有代破。 2.通召幻滅伯勞拉出模擬伯勞+手牌特召朦朧伯勞,接着跳火焰獵鷹or起義獵鷹 。也是基本套路,作出三隻4*怪就能拉起義,不過有作出模擬伯勞的話 ,可以用效果變5*拉出火焰獵鷹,出來就能直接清場+強制炸1000, 素材記得丟模擬伯勞,直接發動效果2將戰備蓋到場上應急,畢竟火焰 獵鷹的打點不高,有蓋死倍還能直接跳r10 棒! 3.通召幻滅伯勞拉出朦朧伯勞跳武力林鴞,去除朦朧檢索鳴轉,連鎖朦朧2效 兩隻再特召跳第二隻武力林鴞。這是比較常發生的情況,如果有第二隻幻滅 就能跳第三隻武力林鴞了,不過比較難,兩隻守備力2500,至少能夠檔一下 對面的攻擊了,僅適合用在先手的第一回合。 大概combo就這麼多,其他的就看當下的牌況做反應。 歡迎各位指教:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.223.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YUGIOH/M.1493729341.A.10A.html
innovada: 貢品伯勞只放一? 05/03 03:07
Netline: 進貢的效果二是假的,堆墓才是真的 05/03 03:58
Netline: 堆模擬能抓RR字段,堆模擬能撿一隻上手 05/03 03:58
Netline: 如果只放一展開會很少一些吧 05/03 03:59
Netline: 有魂削可以放個電子龍無限,另外R4零鳥獸很好用 05/03 04:02
Netline: 當然要玩RR的話當我沒說XD 05/03 04:02
Netline: 靠么上面打錯,後面那個是朦朧 05/03 04:03
zexd: 放一是我沒抽到更多QQ 理想是放三 05/03 05:28
Netline: 該收了啊現在應該很便宜XDD 原本是書卡 05/03 15:42
jason7786: 我建議你投入天使的施捨 我跟我朋友玩都有放 以後有玩 05/03 21:10
jason7786: 新卡表再踢掉 05/03 21:10
vongolia: 建議把貫穿伯勞拔掉放備牌,現在的環境很難發動1.2效 05/09 18:22
vongolia: 改放2貢品1傷痛,或放1張推進林鴞當手抗也不錯用 05/09 18:24
vongolia: 然後之後除非出鳥獸族或泛用link,以現在RR只能放解碼者 05/09 18:26
vongolia: 的情況,在新規則下有更好的打法,那就是改打RUM流 05/09 18:27
vongolia: 減少陷阱的數量,把RUM放到8張左右,卡手時就拿來跳大空襲 05/09 18:29