看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《qoodboy26 (三百頁)》之銘言: : 不知道從哪次活動開始越來越低... : 總之剛開國際版的時候像現在這種收集打傳送門的掉卡率都算不錯 : 特別是2000錢和10鑽出的比現在高不知道多少 : 40最差開出錢也都是2000,現在居然都是500... : http://i.imgur.com/xrQYWID.jpg
: 好事是我還沒看過8箱500的,總會有另一種垃圾... : 到迷宮兄弟的時候感覺已經明顯比第二次(國際版)貝卡斯還低很多了 : 路人活動基本上掉卡一直都不太優 : ... : 感覺掉卡率真的太差太浪費時間... 這次活動真的蠻奇怪的 除了有前置故事模式 沒有出現路邊50等腳色 還有30等會比40等更難刷分 但如果還沒開始打的新手,一開始的雷亞卡獵人 20等的潘朵拉 以及故事最後階段的馬力克,都可以挑戰到過為止 依現在寶箱開出來的東西越來越多種類(EX珠) 稀有卡掉落率也可能會隨之下降 以往你就算沒有攻略法,平民專用的扣血刷分法也是能讓你無腦拿4-5箱 8/3開始把革命限一以後 平民扣血刷關的利器又少一了 無論是限時解決的 威加盤、中後期腳色自帶的扣血牌 以及不給人滿血過關的"黑暗遊戲"等等 K社都一再地提高刷分難度 難度高了,遊玩人數就少了 這也是K社咎由自取。 -- ☞聖粉乖寶寶守則☜ ☑今天有看完三部聖結石MV ☑有點聖結石最新的影片並且按讚 ☑今天有看聖結石臉書最新文章並按讚 ☑BANG!!!!! ☞這樣才是好寶寶ㄛ!!!☜ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.108.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YUGIOH/M.1501312631.A.10A.html
fssh710020: 我到覺得這次很好刷欸 場場800007/29 15:39
fssh710020: SR也很好掉阿 錢也是07/29 15:40
Valter: 黑暗遊戲當然是拿來控1000血以下獎勵的啊07/29 15:54
燒血頗動腦的 不會那麼死版刷分
xLOVEx: 這次真的超好刷的07/29 16:00
有迷宮兄弟在 現在還算不錯刷啦 但我對於30等不能好好刷有種莫名奇妙的怪 ※ 編輯: shilinsanity (114.136.108.165), 07/29/2017 16:17:01
whereislaw: 想問這次ex珠 大家推薦換大盾 還是黑暗膠體人? 07/29 16:18
zxcelephant: 這次SR卡在任務,角色升級,活動積分,商店兌換,都 07/29 16:25
zxcelephant: 可以拿到1-2張,不用每張都一定刷滿3張,很方便啊 07/29 16:25
nyu5765: 他在刷SR珠拉 07/29 16:27
zxcvbnm9426: 膠體用打的啊 07/29 16:36
john65240: 無腦迷宮壁而已吧 07/29 16:52
bobblewater: 要是每個挑戰都簡單到爆,高手才會全部出走 07/29 19:34
chris0701: 新手表示這次算好刷的 像上次表遊戲復刻就刷不動 然後 07/30 02:43
chris0701: 就還是拿不到聯合攻擊 惡性循環QQ 07/30 02:43
qoodboy26: 老手第一次刷遊戲也沒聯合用啊... 07/30 15:59
qoodboy26: 表遊第一次大家也是用魔導獸刷的 那時的掉卡(ry 07/30 16:00
edwin96017: 等再出的話也是像現在這樣打滿幾場就會送了吧 07/30 16:45
LJMINE: 都500 07/30 17:24