看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
最近莫名其妙看到很多關於童年最愛的文章&新聞…… 男客爽叫應召妹被電爆! 全程無啪「寧願打遊戲王」:她超強 記者張靖榕/綜合報導 玩而優則靠技術賺錢!日本一名應召妹因為玩《遊戲王》卡牌超強,名聲在男客之間逐漸 傳開,到後來接到的許多客人,目的都不是為了和她「肉搏激戰」,而是求戰《遊戲王》 。 日本網友「ドクペ姉さん」在推特上分享趣事,以前和一名應召妹熟識,但對方接的男客 不和她啪啪啪的機率很高,因為似乎還有別的東西比啪啪啪更好玩。原PO說,應召妹玩《 遊戲王》卡牌超級強,和第一組客人玩過後,口碑漸漸建立起來,之後越來越多人和她求 戰,不過常常被她電到不要不要的。 這則「另類應召趣事」19日被分享到推特後,吸引了18萬名網友按讚,超過7萬則留言, 「好不一樣的吸金女」、「如果贏了打5折嗎」、「這個情境設定比謎片還棒呢」、「玩 牌的時候生命減少要脫衣服嗎」。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.119.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YUGIOH/M.1563689522.A.9EE.html
neo72: 所以一進門是要喊 決鬥! 斗肉! 07/22 09:50
sk131: 其實我想日本應召妹真的能啪喔(?) 07/22 10:45
ttooffuu: cos明日香打牌嗎0.0? 07/22 15:55
rey0616: 我贏妳給我啪 輸了我給妳啪 07/24 01:07
rey0616: 輸了才發現對手是女裝大佬 07/24 01:07
zxc88585: 我寧願去玩遊戲王都還比較開心 07/25 02:26
dark1530: 叫一次的錢可以開好幾盒了吧...,還不啪? 07/25 16:42
pololo61201: XDDDDDDDDDDDDDDDD 07/27 13:36
abreads: 啪啪啪(刷牌聲) 08/12 06:03