看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
今晚八點沒出 開個文擋一下 上面那個文寫的可能性是最低的就不討論了 這次有上張表最早偷跑來源給的劇透 不知道的下面會貼一下 禁三解二 禁 1.召喚女巫以來的女性角 2.禁止速度比火布偶還快的卡 3.普通卡包中10年以上的卡 解 1.跟開闢解時一樣價格會狂跳的卡 2.動畫中活躍卡 (會改效果文) 這期影響世界的就 真紅眼龍騎 跟 1800寫壞卡 其他大致一樣 所以證實上次的砍法根本不痛不癢 那就直接正題吧 這次最誇張的應該就連結十字後串在一起的虛龍系統 禁卡我猜除了天琴外會需要到動的也只有這個系統 1.女性角 會被稱做女性角又要很有強度的其實不多 又必須直接砍死的除了額外牌組內的應該不可能 所以看過各種猜測大會後最有可能的就 星杯的神子夏娃 登場抓牌離場跳怪 又支援水機系統 升級版的源龍星 也是龍L壞掉的元凶 機率最高 第二個機率較低的 自鳴天琴加拉提 劇情上來看好像都是同一個人XDDD 這張多扯就不多說了 畢竟都虐了去年一整年 禁掉讓天琴下去比較快 其他張就不好說了 也很難猜 2.最速禁止卡 符合條件的其實很窄 火布偶當初167天(5個月多) 所以大約是去年11月後的卡 也就是 LVP3 LGB1 跟1012 捕食 龍騎 其實都在射程範圍 那機率最高的應該還是普卡(就是沒價的)會比較有可能 不然沒人敢買新商品 所以就 連結十字 好幾招自閉招都跟它有關 而且大師2020規則後同步又不卡格 只會更好用 也是虛無鳥龍騎系統的關鍵 那其他可能的就 宵星騎士 捕食 真紅眼龍騎 機率不大就不特別提了 3.10年以上老卡 這張我不做他想吧 除了反社會人士以外只會覺得是 儀式魔人 解放者 它雖然一直都在環境中 但變的最兇讓人知道的是在第一次的虛無鳥襲來吧 也導致 返魂鏡被限 鎖鍊龍被禁 那目前又來的原因就是被連結十字把 軍奏 虹光 流昇串在一起的關係 如果這套不動那當初關鎖鍊龍會不會太不公平 虛無鳥的問題一直都在那個該死的效果是賦予效果 所以無效霞鳥劍本身是沒有用的 你還是不能特殊召喚 而且只擋一邊 就算精操也是一樣 非常之無解 配合另一個也是沒幾個解的 真紅眼龍騎基本上可以收牌 也是時候該讓它退場了 不然等著看1101那個OP的二星巨石像怎麼玩人 解的部分的話 1.解了會價錢起飛的卡 這幾天有看店家推的話 大概就知道是下面幾張 熔岩谷鎖鍊龍 舊神諾登 ←我自己覺得機率較高的 色支 召喚女巫 星守騎士 十二獸牛 真龍劍皇 ←感覺比較沒機會 大致上應該是要配合這次改規則讓環境有耳目一新感覺的卡才對 2.改規則的動畫卡 比較合邏輯的應該是要賣卡 所以我自己覺得是 蒲公英獅 (賣六花) 那比較多人猜的大致 上古妖精龍 防火牆龍 強欲壺 天施等等 怪獸類的加上卡名一回合一的效果其實就弱很多了 可以期待 其他的部分 天琴宵星騎士寫壞卡出了之後跟別副牌的距離拉一大截 這次沒有再做限制會太失衡 所以可能 四星/妹妹 會限一 (上期限二) 那其他牌組的話 真紅眼龍騎即使不動本人 捕食真紅眼融合應該會限一 閃刀的話可能會因為該賣的都賣完了 把啟動限一 來賣其他騙錢牌組 召喚師的話 阿萊斯特有機率先羈押限一(召喚龍騎也是當前主流) 更限縮的大概是上面這樣 那解的部分 孤燃花的機率很高 (為了賣六花) 捕食蜂蘭蠍也是一樣的道理 那其他的可能是以單卡無連結的為主 像是 死蘇 超融合 等 系列的可能 會局 龍陣D 獨角獸影靈衣 會繼續解 (畢竟過氣了) 準限制在上一期下放的這次可能繼續 (歌姬 導遊等) 歌姬解三讓深海系列試試有無機會賽場 大概是這樣吧 希望明天就有卡表了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.135.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YUGIOH/M.1584191831.A.37E.html
Airlost01234: 其實 只要禁真紅眼黑龍 龍騎就很難外掛了(笑) 03/14 21:31
alexjui: 同步泥龍+龍 03/14 21:41
vuvuvuyu: 不太可能去禁真紅眼吧 就跟以前青眼主流的時候也有人講 03/14 22:13
vuvuvuyu: 直接禁掉青眼白龍一樣XD 03/14 22:13
vuvuvuyu: 神子真的高機率再見,連結十字如果真的禁掉那真的好快 03/14 22:14
hank13241: 其實禁止最有可能還是補食植物或真紅眼融合,有人說那 03/14 23:03
hank13241: 些是因為龍騎兵才強的,是沒錯,但K社正常禁就是禁這種 03/14 23:03
hank13241: 太容易外掛的卡片,所以我覺得這兩張至少禁一張 03/14 23:04
a389102000: 真的覺得真紅眼融合被禁的話超衰,明明沒上主流但因 03/14 23:16
a389102000: 為外掛到其他系統被禁掉 03/14 23:16
swayoung: 要關一定是關紅融,捕食還有其他融合牌組在用,紅融現在 03/14 23:20
swayoung: 幾乎等同紅騎 03/14 23:20
vuvuvuyu: 禁掉也好啦,以後把寫爛的誓約拿掉再出獄,換把紅騎關進 03/14 23:25
vuvuvuyu: 去比較好 03/14 23:25
ttooffuu: 鎖鏈龍素材太鬆了 開了反而很可怕 03/14 23:58
jason7786: 鎖鏈龍解了價錢也不會起飛阿 刻爛 03/15 00:23
Taurus1995: 舊神現在放出來強度也是很破格吧 03/15 00:37
jason0986: 舊神跟熔岩要改爛吧 中國都是猜偷星蟲 03/15 02:08
youngluke: 捕食進去有一種還沒徹底燃燒就捻熄的感覺 看看水機 03/15 06:43
METALGEAR: 捕食植物也可以拷貝次元融合殺要賣三幻魔還用得到 03/15 07:54
oskarsson: 情感上希望禁真紅眼融合 03/15 08:01
oskarsson: 請問1800寫爛卡是什麼卡啊 03/15 08:01
oskarsson: 其實禁了真紅融 還會有人玩虛無鳥系統嗎 我很懷疑 03/15 08:02
OnoderaHaru: 虛無鳥系統也不一定要真紅眼,水機魔人不死就繼續掛 03/15 08:07
dddlabc: 宵星騎士吧 03/15 08:33
feng3300374: 禁真紅融還是能用泥龍出龍騎兵 水機十字神子這一套可 03/15 09:06
feng3300374: 以做很多事 03/15 09:06
km850105: 偷星無傷出來暗同調會回來嗎? 03/15 11:19
angel07: q82419表示: 03/15 11:22
Kbart: 改規則的話「蝶の短剣-エルマ」也有機會,這張只需把回收 03/15 11:48
Kbart: 效果限制為一回合一次就好了,沒解禁估計是未來要跟拉費爾 03/15 11:49
Kbart: 的牌組一起出? 03/15 11:49
Zeeslan: 儀式魔人進去的話這樣我漢堡要怎麼打? 03/15 12:35
ttooffuu: 別打了 直接吃掉 03/15 12:40
vuvuvuyu: 短劍我覺得不解原因滿簡單的,沒賣點 03/15 12:51
Kbart: 短劍本身確實沒賣點,因此估計到時候是跟拉費爾的原創卡一 03/15 12:55
Kbart: 起賣(這也是我關注短劍何時解禁的原因,可以當作指標) 03/15 12:55
vuvuvuyu: 守護者要出大概怪獸都要重出新卡 03/15 13:08
vuvuvuyu: 不過看起來11期可能會出很多情懷系列,搞不好就輪到守護 03/15 13:09
vuvuvuyu: 者 03/15 13:09
youngluke: 如果只改成一回合一次以規則書來說有點無聊 03/15 13:16
feng3300374: 改成爬起來後離場除外? 03/15 13:19
q82419: 我這不就來了嗎 03/15 16:42
jason7111994: 這文比上個直接貼假表好多了 03/15 18:47
johhycain: 沒ban真紅眼融合的話,官方比賽狀況一定會很好笑www 03/15 19:33