看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
啊我覺得很奇怪啦 平常都說後攻就是灰流人家動點 不然就等著 龍輝巧五發子彈崇光 LL最大陣吹到你煩 86登場瞬間左上之類的 灰流也是放三張只能用手抽 起手還五張而已 放個羽掃閃電風暴再隨便加個雙龍捲宇宙旋風啥的不也是三張? 除了風之外也有恐摔硬拆 先攻的碰到T3翻技剝的最少也有連碼自炸的拆法 啊都不帶不要說技剝了 根本就只是不會對抗重坑牌而已 ※ 引述《e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)》之銘言: : 我黃金國黑啦 : 不爽別看 : 首先有人會說鐵獸和和巧 : 這兩個主流 : 鐵獸相對起來有交集 : 康巧則是有機會斷招康他手牌 : 有時候爛巧可能只有一兩康 : 然後以上兩副做招 展開就是很快樂那種 : 有很多補點可以玩 : 隕石g : 國 五蓋換你 : 技剝就很痛苦了有三張 王宮更哭 : 這兩張菩薩上手救世廣法天尊 : 最靠北的是 巧 鐵獸做完招之後我可以選擇要不要點 : 國那五蓋就很g8 : 神宣 王宮 技剝 : 到底有沒有啦幹 : 逼人踩坑 : 操 : 國吃屎 : ps真龍也是 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G975F. -- る~る~る~る~・・・ 出涸らし女神が・・・ \ /\ 運ばれてくよー \ / きーっとこのまま・・・ 売られて行ーくーよー・・・ δkayou 貨になれ私... /▂▂▄\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.234.186.251 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YUGIOH/M.1646058973.A.9D0.html
yyes5210: 你手坑不會放psy跟G嗎 02/28 22:48
ms0344303: 要扯種類 風也可以放三種以上十幾張啊 02/28 23:10
ms0344303: 不然就三王告 只是很沒用 02/28 23:10
angel07: 電爆都不見得滿了更何況這個 02/28 23:11
ms0344303: 說到底就是大家不認為風重要罷了 02/28 23:12
ms0344303: 所以遇到坑牌要自立自強 02/28 23:12
youngluke: 因為很多時候不用風也有辦法過 或是直接贏 02/28 23:13
ayubabbit: 抽到先攻萬解 02/28 23:28
tjao: 但是灰對坑牌也有影響,而風對演牌基本沒用 03/01 00:13
naifing: 演牌仔:抽到先攻直接卍解 03/01 00:32
zxasqw0246: 灰流蟑螂隕石泡影psy 03/01 05:25