看板 YomiuriGIANT 關於我們 聯絡資訊
來台名單: <投手> 土田瑞起、中川皓太、平良拳太郎、ウーゴ、篠原慎平、ペレス、高橋慎之介、成瀬功亮 、矢島陽平、ソリマン、アダメス <捕手> 松崎啄也、田中貴也、芳川庸、小林大誠 <內野手> 和田恋、川相拓也、田島洸成 <外野手> アブレイユ、高橋洸、青山誠、長江翔太、北之園隆生 行程: 6月20日(月) 台湾入り 6月21日(火) 文化大学(新荘野球場・18時30分) 6月22日(水) 文化大学(新荘野球場・18時30分) 6月23日(木) 中華隊U-23(台中野球場・18時30分) 6月24日(金) 中華隊U-23(台中野球場・18時30分) 6月25日(土) 中華隊U-23(台中野球場・18時30分) 6月26日(日) 中華隊U-23(台中野球場・17時) 6月27日(月) lamigo二軍(桃園国際野球場・14時)(不開放球迷觀看) 6月28日(火) 帰国 from:http://www.giants.jp/G/farm/entry/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.199.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YomiuriGIANT/M.1466323419.A.15F.html
andylee84126: 台中三場都是在台體的球場嗎 06/20 23:12
hiroko: 台中有四場喔 是舊台中球場(台體)無誤 06/20 23:30
speed678: 請問吉祥物會來嗎? 06/21 12:20
hiroko: 沒有聽說@@ 06/21 13:58
leonjapan: h大有在現場嗎 06/21 21:19
hiroko: Hihi 現場沒有傑比兔喔(五局才進場) 06/21 21:32
hiroko: 牛棚投手一直不小心把球丟到場邊 恋撿了一顆 06/21 21:34
leonjapan: 果然h大跑進場了XD 9局看起來情勢有變化 06/21 21:46
hiroko: 我只是不小心吸入球場(誤) 06/21 23:49
air801130: 有沒有人知道去哪可以跟教練們要簽名阿 06/23 00:02
hiroko: 新莊是賽後去停車場那邊 川相監督和金城教練都有簽 06/23 00:31
hiroko: 但是川相監督只會簽一顆喔(排隊球迷幾乎都有簽到) 06/23 00:33
air801130: 不知道台中會怎樣 06/23 11:32
hiroko: 台中球場我只去過一次(還是13年前)^^|| 06/23 11:42