看板 YoungDotx3 關於我們 聯絡資訊
先上圖… https://i.imgur.com/bghyWu1.jpg
收到飛碟的信,說節目非經授權不得轉載。其實早就知道早有一天會收到這信,雖然這信 晚了 大概七、八年吧XD 不知道是那個多事的聽友,把Podcast放到「台灣本土最大podcast平台」SoundOn,偷轉 載還不懂得低調,被抓到也是活該。雖然不是我丟上那邊的,但既然被抓到了,我就只能 下架了… 我是因為放上了我網站資訊和聯絡方式,所以被直接聯絡。但nscchen的頻道應 該也逃不過(因為這多事的居然兩個連結都放………) 話說因為家裡多了個小朋友和新工作的關係,我也快兩個月沒放Podcast啦。本來有思考 要不要生活穩定之後要重新開始,但既然發生了這事,就乾脆好好結束吧… 感謝大家多年來的支持,雖然到後來我實在沒時間好好持續每天更新,對每天期待的聽友 們也只能說抱歉了…希望這幾年的確有幫助到大家啦 :) 所有分流,包刮青春點點點和哥哥妹妹有意思的錄音檔,如果你知道該怎麼找,連結都還 在。除非飛碟要我限時處理,不然我實在也懶得主動關閉,時間到了他們自動就會消失了 。想要備份的聽友們請把握機會了……… 就這樣啦~晚安 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 96.255.213.10 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YoungDotx3/M.1595513903.A.B9F.html
hoiking: 甚麼?!?!?!07/23 22:34
e1q3z9c7: O口O 飛碟都默許這麼多年了現在是在演哪齣?07/23 23:39
chu1997: 555 07/23 23:43
chiuchenyi: ToT 07/24 00:56
※ 編輯: Sagitwang (96.255.213.10 美國), 07/24/2020 03:45:02
Sagitwang: 就樹大招風吧=___= 07/24 03:45
clw2ay: qq 07/24 12:51
arthur8008: 謝謝沙舉的辛勞 真的很想當面表示感謝 你紀錄的種種 07/24 13:58
oRANGEst: 謝謝Sagit T_T 07/24 14:00
shawncool: 太難過了啦嗚嗚嗚嗚嗚嗚 07/24 15:23
wei8er: What....我都還沒開始用podcast 聽QQ 07/24 20:34
Sagitwang: 強烈支持馬克進入公司高層XD 改變規定! 07/24 21:06
Sagitwang: 研究了一下SoundOn這間公司,覺得頗有意思。雖然說是 07/24 21:10
Sagitwang: 華語平台,但是關於法律等等的terms and conditions卻 07/24 21:10
Sagitwang: 全部用英文。雖然不能就說這公司就是在偷偷摸摸做事情 07/24 21:10
Sagitwang: ,但很明顯的就是想便宜行事。要是真有人因此被告,他 07/24 21:11
Sagitwang: 們也可以完全卸責…節目上架也不需要任何審查,真是超 07/24 21:11
Sagitwang: 方便… 07/24 21:11
william8403: 什麼!!!謝謝sagit大多年來的上傳 精神食糧啊 07/27 15:41