看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
文名:非人庵 作者:大只的魂 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1717751 完成狀態:完結 更新速度:X 是否為VIP:V 分類Tag:古代修真 文案/簡介: 辰天六月十八夜,鶴城竇家血光沖天。竇家獨女竇藍護著高燒的幼弟,前腳剛被人從藏身 地窖中挖了出來,後腳便被一干叔伯族親囫圇送去了嚴寧庵。 嚴寧庵,是個橫絕古今遠近聞名的……瘋人庵。 破舊的馬車哢吱一聲停了下來。竇藍顫顫巍巍抱著虛弱的幼弟,在心裡默念了一百遍家仇 血誓,毅然走下車去。 入眼的,是長滿苔蘚的古舊石梯,陰森的青石排門,一臉刻板的管家姑子,和—— 她身後不太安分的大紅尾巴。 對於一個剛經歷了家毀人亡的、正處於塑造三觀的關鍵階段的少女而言,比瘋人庵更糟糕 的地方是什麼? ——歡迎光臨非人庵! 心得: 這是部很可愛的小說>////< 修真世界裡的復仇小說(以復仇為主體) 文不算長,有頭有尾不會爛尾 修真不是重點,重點是復仇以及人與人(非人)之間的情感交流 通常復仇文都會沉重點,但這篇不會,有許多強力的言語讓整部小說不沉悶! 如果你想看一個主角飛升的小說的話....這篇不會有!!!! -----------------以下有雷 (我建議以不知道男主角是誰來看這部比較好啦!!!才有那種驚喜感哈哈哈) "非人庵"有很多可愛的角色 喜歡動物系非常歡迎..... 炸毛的紅狐狸/九隻耳朵的黑狗/驕傲的孔雀/二十四朵蘑菇 一開始其實看不出男主角是誰,甚至以為會是九隻耳朵的狗狗 前面的師傅真的很師傅阿 誰知道後面他會這麼可愛!!! 節錄幾句我覺得太可愛的句子!!!! “我被關在這裡的時候,你們的皇帝剛剛統一整個涇州。” 孔雀托著下巴,一臉憂鬱與滄桑,“我這是造了幾世的孽喲,養了個徒兒天天戳心口。” “你這是什麼態度?嗯?什麼態度!為師都開屏給你看了!!!你不是也覺著挺好看的麼 !你都看了還想賴帳!” “她方才就這個黑瓶子砸的我,”狐姑泫然欲滴,“我為她如此牽腸掛肚,她卻一轉眼 就甩了我這老相好了!” “這是六眼陰陽龜的小兒子。那個老傢伙生了太多兒子了,偏偏沒什麼文化取不出名字來 ,即便有大家幫著忙,取到這第三百六十六個也有些捉襟見肘,乾脆就直接以龜兒子稱呼 了,又簡單又明瞭又貼切。”孔雀一臉祥和地同竇藍解釋。 “瞧我作甚?”孔雀被慕容盯得不爽快了,懶洋洋地擺擺手:“你別顧忌我,你們這些小 輩打打鬧鬧著玩兒,我才不會閑著插一腳呢。你想打,儘管打,甭客氣。” 信你的話才是蠢蛋兒好嗎!是吧您老現在是淡定得很?,可要是哪個不長眼的揍著了你家 寶貝徒兒,誰知道您會在多短的時間裡擼得人家灰飛煙滅啊!" 不過有幾點我覺得滿可惜的 打敗皇帝,我更希望作者可以寫成,主角成長,最後手刃仇家 但其實現在這樣的結局,不會不好,挺合理的,這位"主將",於情於理合情合理 我記得作者有說他想將這部寫成因果報應的,嗯嗯整部都有扣著這個主題 但還是希望後面的戰鬥,可以寫得更盛大點~~感覺打得有點不精彩啊 (但沒關係啦,萌點還是孔雀和小烏鴉的相處哈哈) 另外像小灰雞那邊交代的不清楚,我始終不懂為什麼會出現小灰雞.... 那些"春夢"到底是有發生還是未發生呢~~~ 還有弟弟的姊控太誇張了拉.............搞得像小情人吃醋一樣 但整部還是很棒啊!!!孔雀太讚了>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.231.206 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1399180557.A.CBF.html
chia5720:推這部!!! 產子那邊超可愛XD 05/04 14:06
sky4961:好可愛的感覺~先收書了! 05/04 14:08
angel3133468:妖力不夠變小灰雞?XD 孔雀保姆那段也很可愛XDD 05/04 14:32
carol123:這部很好看,每個角色都好可愛,很有意思的文 05/04 16:13
kamayer:這部很好看 都孔雀開屏了 05/04 17:07
wildyworld:這部的角色真的很可愛~ 05/04 20:20
TinaHuang:推推真的超好看!這個作者的<<浮空城>>也好看 05/04 21:51
woo2cow:這部角色都很可愛XDDD 05/04 21:55
jeansss:孔雀師傅開屏超可愛的XDDD 05/05 13:17
joe0222:看作品列表,作者幾乎每年都會開新文,貌似今年用番外混過 05/05 18:32
dreamthief:大推這一部~番外寫的超溫馨~ 05/05 23:38
hitdog:超愛這作者,但他一直不開新文好傷心阿 05/06 00:30
shiningQ:後半段開始師父真的超萌!番外也好可愛! 05/07 20:51
Hanachog:這本推~配角們也都很可愛!小包子也超萌 05/13 00:19
sneak: 妖力不夠變小灰雞?XD https://daxiv.com 11/05 22:44
sneak: 這部角色都很可愛XDD https://muxiv.com 12/30 18:29