看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
下雨天發個瘧蚊 (結果打完雨就停了冏) 第一次發書單 好緊張 今天才發現書單不用格式好方便 這樣可以常常發(喂 來個掃雷書單吧 有大虐中虐小虐~~ 不過我的評分標準和大家不太一樣= = 電腦有上萬部等我來寫書單TAT先來貼個最近看的 Ps用小拇指打字好酸ˊ_>ˋ 以下 都有雷 !!!(手機排版見諒 ) 1. 局外人 BY 蔚微 (BL) 文案誤人= = 【文案】一句話簡介:官二代和屌絲的故事 屬性分類:現代/校園生活/美強/輕鬆 ......看到這簡介我不會想看= = 這部是看到版上很久前的尋文 就被推坑>//< 其實我是從小攻喜歡上小受開始看的 (喂 我發現沈牧不小白花欸 還是因為最近看多了吐槽反諷文所以對白蓮花的印象只剩 -->> 你討厭你走開你壞壞 或者沈牧其實是隱性白蓮花(?? 回到正題,本來想說小攻把小受頭打破 = 渣攻 但看文發現他就是個很張揚肆意的人 (好幾年沒看過這類男主了) 完全不會覺得他渣,只是覺得很渾蛋 (有差嗎= = 看完文章發現他只是個愛用暴力的神經病 (以後家暴? 在那種情況下以他的個性會打人很合理 (一般人只會黯然離開吧= = 作者個性塑造很好 ,小受完全不賤 !!!! 小受很隱忍 ,外表淡漠內心溫柔 = 人妻受>//< 不過配上他高大英氣的身材有種反差萌, 讓我又喜歡上強受了 雖然前面將近20幾章都是受在暗戀在苦悶,但完全不覺得他賤,只會心疼,難怪小攻看到這樣的他就喜歡上 前面都在描寫小受黯淡目光 後面換小攻單戀XD <<<不知道為什麼明明是虐我卻一直笑 前面懶得看的可以跟我一樣跳到20章後,不過前面單戀苦澀寫很棒建議看,我是太懶才跳過 其實在看的時候我一直在想 小攻只是求而不得吧 你確定那是愛嗎 然後小攻勢傳統男主角 有錢 帥 只對其他人好,其他人都垃圾 喜歡時如珍寶,討厭棄如敝屣 (對剛分手的前情人竟然揍的下去打到臉全是血.....當初追人家把他供為神 我只能說這種人現實不太可能存活吧,雖然是官二代,但整天惹事哪天.... (明明是在寫推薦怎麼月寫越歪 ORZ 然後有點覺得奇怪的是 沈牧和譚宇H的時候是在上面 沈牧又把譚宇當作張凱曦 也就是說白蓮花對張凱曦的時候是攻 !!!!!????太震驚了 貼個幾段揪心片段 ((有點懶就隨便選2段 張凱曦不經意抬頭,便看到站在窗前的男生的側臉。譚宇望著窗外,好像很專注地在凝視什麼,又好像什麼也沒落進他的眼底。他手上的吹風機已經停了,路燈的光影掠過他凝固的側臉,男生靜靜站著,側影透出一股說不出的悲傷。 張凱曦胸口一窒,下意識地就張口喊,“譚宇” - 頭頂的鐵架床、天花板、刷白的日光燈,漸漸在他的瞳仁裡搖晃起來。他做了七年的夢,也搖搖欲墜。 該醒了,他對自己說。 2. 剪刀上的蘑菇 BY 吐維 (BL) 這個很有名就不用介紹吧XD 上面那篇不小心廢話一堆我會盡量少講話的! 這篇我完全沒被虐到 為什麼呢? 因為我腦子有洞 白痴到去搜尋一堆心得 然後就被完全劇透了 END ...好吧認真來講講 只能說想看就不要手賤去搜尋阿 最近太依賴心得 每部都去搜尋 難怪都很快棄文ORZ 這部劇透完 即使氣氛再緊湊刺激我都無感了 完全就是 局外人(? 沒有融入書的感覺 這部很推 個人覺得是微虐 弟弟那邊因為也劇透了所以看到最後他對主角吐露心聲時我也沒反應 因為一開始就知道主角會死 我一直冷漠地看著他一步步精神病發 也因為知道小攻(算吧?)一心求死所以我也愛不上他 (愛翻到結局的下場) 這部準備等幾年後劇情忘記再來看 (感覺忘不了) 3. 舊歡如夢 BY 紅九 (BG) 好幾個月前看的 他是標榜虐心拉 但我個人覺得就是個言情小說 因為不常看BG虐文就找到這部 已經做好被虐到死去活來的地步了 結果雨聲大雨滴小 前面安慰自己 : 哎說不定後面開虐 咬牙看到看到大失所望 為了看虐情節忍到結局 ... .............HAPPY END ^^ 你妹耍我阿 TAT 褲子正要脫給我看這個 (已經維持正要脫的動作好幾個小時了 !!! 這就像你去某高級餐廳 聽朋友說餐餐精緻可口 吃了一口前菜卻覺得無味 為了確認自己味覺有沒有問題 繼續吃湯品 沙拉 紅酒 甜點 吃到最後飽了卻依舊覺得索然無味 (這比喻好怪..... 我不太會形容 反正就是期待來個虐 來個高潮 都 沒 有 !!!! 前面一直期待他們相遇來個火花 等等等 在我放空的時候不知不覺完結了 前面好像有些伏筆作者沒寫完 (時間久遠忘了) 廢話一堆字數爆多TAT 剩下的只好下篇了 這裡有末日 重生 宅鬥 宮鬥 仙俠 奇幻 書單 盡量1部100字內心得OVER -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.100.192 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1400410850.A.924.html
leepanda:其實我不討厭沈牧耶 反而覺得他很衰 就是個砲灰 05/18 21:20
leepanda:他也沒有利用受對他的暗戀予取予求 反而我覺得攻令人= = 05/18 21:23
leepanda:攻就是個任性的傢伙!!只能說人帥真好(?) 05/18 21:25
leepanda:酒後亂性這橋段除了要讓攻受感情產生化學作用外 05/18 21:25
leepanda:我覺得也有為攻解套的意味 合情合理把沈牧砲灰QWQ 05/18 21:26
jo6vul4:剪刀上的蘑菇沒有看劇透真的真的超虐QQQQQQQQ 05/18 22:03
barley05:蔚微那篇因為簡介沒有看 (舉手) 05/19 00:03
kaedeyuki:蘑菇在當時大B連載有追 看完後心靈創傷不敢再看一次QQ 05/20 02:47