看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
文名:悍匪 作者:香小陌 網址:鎖文了QQ 完成狀態:完結 分類Tag:強強、高幹、情有獨鍾、不倫之戀 文案/簡介:   這文兒就是一虎落平陽的黑幫老大跟一外表騷包內心純良的官二代渣少不得不說的那 點兒破事。二哥的布鞋,二哥的煙,二哥的血,二哥的槍,二哥的眼淚,二哥最疼的羅太 狼,還有二哥藏在隔壁樓頂天台月光下的小傍家兒……   把監獄蹲成賓館,把警帽泡成傍家兒,蟄伏重型犯監獄的悍匪羅強,動一動筋骨,就 讓京城黑白兩道翻天…… 心得: 以前一直都只萌三次元,最近看完日劇《無間雙龍》之後一直意猶未盡, 跟學姐抱怨之後,然後還點菜說要看強強、黑道X警察 學姐馬上丟給我這本《悍匪》,就這麼一頭栽進去了(揮手) ============================================================================== 這本跟《警官,借個膽愛你》是系列文,是羅家兩兄弟的故事 哪本先看沒差,不過學姐說如果要先苦後甘的話就先看《悍匪》。 這篇文真的很長很長很長,看到中間真的有點累,因為超級多波折, 每次都覺得差不多應該可以給我幸福美滿的結局了吧? 然後就又來鬧一場大的Orz 而且一開始心情很悶,因為兩個人都傲嬌ˊ_>ˋ死都不承認放不下對方 每次監獄暴動、有人炸監、最後跟警方合作的槍戰看得我膽戰心驚 一路看到最後苦盡甘來真的很過癮! 最愛看羅強邵鈞兩個人吃醋,最後番外再加上羅戰跟程宇, 四大醋桶擺在一起同時炸缸真的太好笑XDDDDDDDDDD 羅強是無期徒刑重刑犯,關進來了之後就等於沒有未來 所以前大半在監獄裡面的日子真的很虐心: 「蹲監獄的好處,就是能拋掉好些不屬於自己的緣分。咱們這些人,在這兒蹲上十幾年, 除了親人,除了自己親爹親媽,沒有什麼人最後還會在那等你。」 胡岩這話,既是說他自己,也是故意說給羅強聽。 這句話就是一把最殘忍的刀,插進人心,紮在羅強心口最痛苦、最沒有防禦能力的地方。 羅強一動不動,蹲得像一尊青銅澆鑄的千年塑像,側臉被夕陽鍍出一層落寞的金色。 羅強啞聲應道:「……你說的對,老子連爹媽都沒了,蹲上十幾年,沒有什麼人還會站在 原地,等著老子。」 有些人註定一輩子孤家寡人。就連他親弟弟羅小三兒都有人了,要成家了、自立門戶了, 以後心裡不會再多惦記他這個哥哥一分一毫…… 邵小三兒算是他的什麼人? 邵小三兒難道會等嗎? 不會的。 就在羅強等到幾乎絕望的時候,邵鈞回來了。 兩個人都害怕對方不要自己,都害怕對方一轉身就走。 Q_____Q 還好沒什麼誤會、別人破壞感情什麼的,永遠都死心踏地真的讓我很感動QQ 另外超愛這兩人的剛硬、霸氣、死都嘴硬不服軟 一、有人花錢打點監區長和隊長,都爭不來這份差事。羅強自己還不樂意,老子忒麼的正   值壯年,生龍活虎,四十歲了幹你們一群二十歲的小崽子簡直白玩兒,老子這威猛的   模樣,像老弱病殘嗎?! 二、說好了的,武警不查冷藏廂,我給你舔;武警要是真查了,你給我舔!你輸了沒?! 三、羅強笑了,回味著邵鈞那憋氣倔強的表情。   邵鈞認真起來,脾氣挺倔的,認准了的事兒就沒完沒了糾結,模樣兒特別招人疼…… 羅強突然板起臉,半瞎的眼眯細了審視:「你這是跟老子求婚?」 邵鈞瞠目:「……誰、誰跟你求婚啊?」 羅強:「你就是求婚呢。」 邵鈞:「你這人臉皮怎麼就這麼厚啊?」 「老子這輩子還沒撈著有人求婚,男的女的都沒有過,你是頭一個,我考慮考慮。」 邵鈞:「……」 邵鈞氣得,噴羅強一臉唾沫:「你他媽還考慮個屁!!!」 羅強伸手抹掉臉上被噴的吐沫星子,面無表情:「成,老子答應你了。」 肉都很有良心 <3 看了心情很好 黑道警察太對我的胃,首本耽美就愛不釋手XDDD 至少讓我減輕了《無間雙龍》的毒XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.164.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1430286017.A.07F.html
nowan: 推~ 我也很喜歡這本>////< 三饅頭受傷那裏我心都要跟羅老二04/29 14:24
nowan: 一起碎了QQ 對H印象最深刻的部分是有一次作者寫羅強把邵鈞 04/29 14:25
nowan: 壓在門板上釘成耶穌受難的姿勢...莫名覺得又MAN又感動04/29 14:25
饅頭受重傷那次我根本覺得痛在我身上Orz(本人最怕虐身因為怕痛) 除了耶穌受難姿勢之外, 最讓我印象深刻的是番外裡面饅頭洗澡賭氣鎖門 被惹火的羅老二直接把浴室玻璃門給拆了XDDDDDDDDDDDD
cherry0926: 這系列最喜歡這篇了 邵三饅頭還在監視器偷看羅老二洗04/29 14:43
cherry0926: 澡XD04/29 14:43
偷看還好,重點是饅頭都把監視影帶都備份了啊XDDDD
LuciusMalfoy: 這篇攻受真的都好man,但是前面真的頗糾結 >"<04/29 15:34
真的都超man,超合我胃口,看得很享受XD
yimumu: 這本強強真的看的很過癮~ 看完還會想重看04/29 16:21
+1 我一直在回味XDDD
chesslin: 這本真的超好看!羅戰跟程宇那本也好看!04/29 18:40
等我把強鈞回味完之後就要接著看戰宇了XDDD
toratarot: 這本是我入這個作者坑的契機呀~~超。好。看04/29 19:15
toratarot: 但是看完還是不知道不倫在哪XDDD04/29 19:16
我也是!! 我在標tag的時候我一直在想說為什麼有不倫XDDDD
SABBATHTEA: 請問是 HE嗎?兩人最後出來了?04/29 20:24
是的!是HE,一家子過著幸福快樂的日子,有結婚有度蜜月! 看到中間的時候我一直跟我學姐再三確認是HE XDDD 因為中間真的很虐QQ
LuciusMalfoy: 這本我看的過程中超難出戲的,會一直想到劇情XDD 04/29 23:43
LuciusMalfoy: 讓我上班不能專心(毆04/29 23:43
我入戲太深,都有想要開口自稱「老子」的慾望XDDDDD
bllove: 老子xddd04/30 12:23
chesslin: 我也是!入戲太深那陣子講話都有點糙漢子的感覺XD04/30 13:49
是不是!!原來不是只有我XDDDD 羅強的感染力太強了XDDD
MJ6104: 邵鈞不漢子啊,後段本性展露,滿女氣的吧 04/30 23:34
我覺得邵鈞還好耶,只是有少爺脾氣而已啦~ ※ 編輯: evenscho (27.247.144.118), 05/01/2015 00:14:45
ismu: 中間真的很虐QQ還好之後是HE QQ 05/01 01:24
kiwihou: 這個系列是我的最愛!可以先看完戰宇的再去看悍匪番外集 05/02 13:21
kiwihou: ,兩部文的主角們互動很有愛XD在保鑣番外集就是三部文的 05/02 13:21
kiwihou: 主CP都出場了 05/02 13:21
sfdkjx: 想自稱老子+1,說話都帶京片子了!! 05/03 23:27
xantheholic: 好看推 但真的好長啊啊啊啊啊啊 05/04 23:17
dormice: 看了羅老二覺得超難過的 06/14 21:47
sneak: 這篇攻受真的都好man https://noxiv.com 11/06 00:04