看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
多木木多 清穿日常 出版更名《清川日常》上下兩冊 $59.98 花山文藝出版 商城購買有作者親筆簽名 + 追隨者勳章 參考淨重: 950g http://www.jjwxc.cn/book/id/7660 四爺與寵妃的恩愛日常,《夢回大清》《步步驚心》後最好看的清穿小說, 分分鐘讓你甜到醉!年度最紅古言神作,古言大神多木木多傾情巨獻 此版本由作者反復精修,全文增添超過20%全新故事情節。 封面特邀知名古風插畫師呀呀親繪,裝幀精美。 套裝包含: 1、《清穿日常》(出版更名《清川日常》)上下兩冊 多木木多/著 2、多木木多大大親筆簽名書簽一枚~ 3、追隨者勳章:訂購將獲得作者專屬追隨者勳章,勳章在訂單付款後24小時內發放, 自動顯示在讀者專欄和作者所有文下評論中(如《重回初三》文下),有效期90天。 發貨時間:2015年6月下旬~ PS:是包郵的哦~(新疆西藏及港澳臺地區郵費為順豐到付。) 心動~~~ 我還有晉江幣,但地址填下去出現亂碼訊息,有看沒懂 囧 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1434445304.A.F17.html
syw20: 所以肉都沒了嗎QQ 06/16 17:19
※ 編輯: Ruslan (61.221.29.76), 06/16/2015 17:24:29
fnwang: 有代買嗎? 06/16 17:34
fnwang: 住台灣,除非三民有出版,否則不知怎麼去買? 06/16 17:35
Ruslan: 三民應該是會上架 只是沒有簽名跟勳章 (應該啦... 06/16 17:43
yili1984: 追隨者勳章只有在jj的商城買才有,簽名的話,當當網有機 06/16 17:46
yili1984: 會有的我想XD 06/16 17:47
chulin05: 我記得這文很長的樣子,兩本裝得下嗎? 06/16 22:02
FFtera: 托大陸朋友在淘寶上訂了♪超期待 06/16 23:09
windinin: 咦...原來有包郵呀....我還在想找書想說一起買省郵費XD 06/16 23:16
pierides47: 肉沒了就不想買了... 06/17 14:24
QWQOWO: 這本的字數可以出10本書吧?兩本真的夠嗎?(望向古文觀止 06/18 00:57
Ruslan: 底下有人問了 具體內容為連載全文的第一部 06/18 10:17