看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
想請大家推薦哪種類型的故事: 想找類似 "反派要刷好感度" 的BG文~~~(女主穿最好) 有系統、有穿越,不限東方玄幻或是西方奇幻 如果是像反派一樣雙方都有個系統的更好(誰敢攻略朕也類似雙方有系統) 但只有一人有系統也OK拉 是否曾在板上搜尋過? ◎.是/否◎.使用的搜尋關鍵字是?系統 ◎.搜出了哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) 好多好多都是BL耽美...還有快穿 但我想看BG的!!且非快穿.... 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? 必填 搜"系統"搜出了 《人渣反派自救系統》(BL),這部我很喜歡,角色都很有厚度,內容很棒很充實 而且番外很貼心的都有寫很多配角的故事!!!!看完可以大大滿足~~~ ((如果是女主就更讚!!)) 再來符合系統又符合穿越的BG(差不多符合...) 《誰敢攻略朕!》 她真的是BG也有系統也有穿越哈哈~~不過是反系統XDDD 也滿好看的但言情部分對我來說不夠!!!女主角太冰了 不過他的故事架構很特別,把"系統"這件事,說成陰謀論(滿合理的啊!) 故事豐厚度還是人渣反派大勝 誰敢攻略朕勝在題材新穎,應該寫更深入些會更好!!後面速度太快了~ 不過最喜歡的還是反派要刷好感度~~唯一缺點只有不是BG!!!! 我喜歡這部勝過《人渣》啊~~~(因為這部可以把某人直接看成女的XD) 基本上就是想找BG~又有系統的穿越文!! 謝謝<3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.223.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1438800601.A.3B3.html
xio: 廣義系統蠻多的,但刷好感度這種的系統BG我只看過快穿有 08/06 20:15
xio: 扛著boss拼下限 by三千琉璃 這篇的系統是一直給任務這樣 08/06 20:16
zjane: 看過快穿,不確定有沒有符合系統→砲灰攻略 08/06 23:30
dream2680: 系統、反派這關鍵字讓我想到 (系统)我的宿主是反派 08/07 16:01
dream2680: 可以順順的看完但不會有強烈想要推薦的欲望(有點可惜 08/07 16:03
lotteries77: 重生之學渣系統 by 零落成泥 08/08 22:06