看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
想請大家推薦哪種類型的故事: 最近看了油燈的從妻 很喜歡番外裡岫雲的故事 主要說的是將軍嫡女被綁票 逃難中被商戶人家救走的故事 因為岫雲的身分可能牽扯出欺君的問題 所以岫雲隱姓埋名 對番外男主說自己是與人私訂終身又遇人不淑 番外男主一開始因為岫雲說的與人私訂終身而看不起岫雲 但相處過程中被岫雲的大家之氣及聰慧所吸引 進而有所期待 無意中發現岫雲應該是官宦之女 不是自己一個商戶配得起的 所以開始藏好自己的心思 重點整理 1. 希望女主是在大戶人家中長大 之後才落難 那種幼童時期走失 之後認祖歸宗的就算了 (說的就是你 夜行歌) 2. 希望男主一開始不知道女主的身分 兩人慢慢互相吸引 之後男主懷疑女主身分高不可攀后後 開始深埋自己的心思 是否曾在板上搜尋過?◎.是/否◎.使用的搜尋關鍵字是? 落難- 是BL人 身分/地位- 是身分懸殊文 但男女雙方一開始就知道彼此身分 不符合我的期待 ◎.搜出哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) (除非完全找不到,否則請至少寫滿20字) 落難- 是BL人 身分/地位- 是身分懸殊文 但男女雙方一開始就知道彼此身分 不符合我的期待 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? (請至少填寫一個作品,非原創可) 沒 都是小時後落難 長大認祖歸宗文 或是長大後落難 但碰上的男主身分地位比女主還要高 我想要的是女主身分比男主高 但男主不知道這樣子的文啊啊啊 跪求大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.171.253.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1460273519.A.621.html
yeh0216: 《柳氏阿蕊》by陸戚月,我覺得有點類似,但是也是配角的故 04/10 15:42
yeh0216: 事 04/10 15:42
irisloveshe: 噢這番外我好有興趣喔,來去看~ 04/10 16:41
Pinnacat: <王妃>by楚秋,女主胎穿在大戶人家中長大,八歲落難去外 04/10 22:07
Pinnacat: 祖家避禍遇到身分高貴的男主,然後男主慢慢被女主吸引 04/10 22:07
Pinnacat: (更正是姑婆),但男主是個無差別變態殺人魔(? 04/10 22:08
sun246802: 第一個想到《雪滿庭》,不過有點小忘女主背景,不太確 04/11 19:58
sun246802: 定合不合原po要的~ 04/11 19:58