看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
文名: 最萌身高差 作者: 自溪 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2647625 完成狀態: 完結 更新速度: 是否為VIP:分類Tag: 演藝圈 籃球 身高差30公分 有甜寵有小虐 文案/簡介: 孤兒戚飛雪是娛樂圈少有的高個女神, 粉絲一直很擔心, 女神找不到合適身高的男朋友怎麼辦? 答案是——女神男朋友是籃球運動員~~ 請問身高差三十公分什麼感受? 女主:可以被男友夾著走…… 男主:可以把下巴擱女友頭上休息…… 自立堅強沉靜電視女明星 VS 熱情開朗貼心籃球男運動員 心得: 在前面那篇請益文看到的,感謝推薦(*′∀`*) 不得不說我覺得書名取的滿爛的,起碼我不會有點開的慾望 _(:3」∠)_ 一開始以為是無腦爽文 結果不是!!算是很認真的文 有甜有小虐有哭有笑, 甜的就是男女主角的感情很信任彼此很堅定(當然也會小吵) 男主還喜歡在微博放閃,虐死一堆單身汪~~~ 我每次看男主PO微博炫耀都很開心XD 覺得超閃超甜蜜阿~~ 男主是籃球國手陽光大男孩類型,慢慢的變成熟穩重 女主是溫柔體貼安靜有點沒安全感,也學習怎麼去愛 虐的就是女主的事業路不怎麼平順,但女主都努力去克服 而且他們分隔兩地,所以格外珍惜在一起的時間 裡面有他們參加實境節目的片段,一起去外面生活 我滿喜歡的~推薦給大家 ps.文中有時候稱韓國為棒子國,我不確定有沒有貶意? 但是也就這樣其他字眼沒有貶低的意思,所以我不太在意XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.101.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1470050671.A.CC1.html
yufangshih: 其實我超喜歡微博文~就是那種偷偷按讚、不然放閃虐 08/01 20:43
yufangshih: 狗的元素,請問還有這種類似可以推薦的嗎哈哈(這本也 08/01 20:43
yufangshih: 會收來看,感謝推薦!) 08/01 20:43
kttren: 推薦樓上三梳~同萌微博梗XD 08/01 20:55
我也喜歡微博梗~(握)
winnietseng: 我也愛"三梳",好好看呀 08/02 00:14
zxcvohya: 那就是貶義阿= =跟支X X那 X巴子一樣的level 08/02 03:41
喔喔!想說打出來,怕有人雷這個
annainmoon: 微博放閃推重生之王牌編導by 江月年年,又閃又甜的爽 08/02 12:11
annainmoon: 文 08/02 12:11
感謝推薦!!等完結!!
babying0325: 剛看完 超好看 甜文不虐! 08/02 17:49
sholia96: 滿好看的!!有點長 08/02 19:06
※ 編輯: chia5720 (36.226.101.101), 08/02/2016 21:50:50
annainmoon: 重生之王牌編導已經完結啦~ 08/03 01:31
chuben: 說棒子我就算了 但灌愛國主義我就無法 XD 08/03 01:37
Lalena: 超喜歡這本啊!但我對洛夕無感XDD反倒是好心疼飛雪QQQQQQQ 08/06 18:49
Lalena: 話說我也好喜歡林曉佳這男配,尤其看了他的番外......幫QQ 08/06 18:50
nekoyijan: 推重生編劇那本,剛看完覺得怎麼就結束了!!!啊啊啊意猶 08/07 06:08
nekoyijan: 未盡啊 08/07 06:08
spacerepi: 板栗子的文微博戲份比例都很高...都覺得不寫微博的話 08/08 00:43
spacerepi: 內容大概會少了3/1...... 08/08 00:44
crimsonC: 喜歡這本XD 同求有實境+微博的,雖然有一個文同求,但 08/12 23:35
crimsonC: 都沒這本好看.... 08/12 23:35