看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
最近有點少看文,但嚴打掃黃造成的冰河時期似乎已經過了? 漸漸又開始比較容易吃到肉的感覺(還是只是我的錯覺哈哈哈TwT(龍馬的變異大塊肉不算) 以下幾篇新舊肉文,隨機排列,盡量挑我印象中沒在板上看過的,給大家參考~ 1. 孫少爺 by淡生煙 #中國古代 #半大綱文 #主肉 #日常 #走火入魔山賊攻X倒楣撞槍口良家商賈少爺受 各種大家熟悉的老哏同學會(?) 在山路遇劫的孫少爺不小心碰上練功走火入魔的山寨頭子,順理成章被醬醬釀釀 然後被燒成傻子的攻黏上,順勢帶回家當免費勞動力 最後攻當然有回復風流倜儻狀並解開好厲害的身世之謎~(棒讀) 總之雖然劇情沒什麼亮點但至少通暢合理 重點還是肉XD 並不是全篇都肉,可是都很香~ 給作者洗鍊順暢的文筆點個讚!(←對我來說很重要) 印象深刻的是孫少爺超級冷靜,開場第一次被攻撲倒的時候他的內心戲如下: 只怕今個我注定得折辱在這裡了,可憐我那自己都沒嘗過的童子洞。 ......Excuse me???? 不然你原本打算怎麼嘗自己的童子洞?????O_o?!?!?! 然後孫少爺通篇的稱謂都是孫少爺(第三人稱),結局才終於揭露本名,我覺得好萌R~ 崔羅什的《天子豈無愁》中,受的本名也是到最後才揭露,不知道為甚麼就是覺得很甜 2. 教主與瘋子 by邊想 #中國古代 #假孕哏肉 #走火入魔攻X墜崖的倒楣魔教教主受 跟上篇有點像,但文筆偏小白、感情戲略膩歪、江湖鬥爭描寫略兒戲 啊,不過以上是以看正劇的標準來評價,若以肉文角度的話是可以順順看沒問題的 有點久以前看的了所以記憶點很少 囧 不過肉還蠻香的....吧? 隱約記得當初是因為看到"假孕"的tag才好奇看的,可惜感覺並沒有充分發揮。 雖然我也喜歡普通平淡的肉,但要是作者丟出一個很特別(或很雷)的設定, 最後卻雷聲大雨點小地結束,那麼我.....我會很失望(沉痛搖頭) 3. 以龍為糧 by重花 #西方奇幻 #強勢龍攻X混血美少年受 #養成 #甜寵 #魔法學院 #餵食H #可能會有第二部 孤兒朱利安因為長期吃不飽、魔力低落,在魔法實作課程總是吊車尾甚至面臨開除危機 他一直以為一切都是因為窮困和自身體質,直到有天遇見圖書館地窖中的神祕貴人... (以上我憑印象亂打XD) 文筆和劇情都很棒!少見的在不長的篇幅中成功呈現立體的世界觀和獨特的小細節 推! 劇情本身+感情戲+肉我都很喜歡,有甜也有小揪心,配角們也都有充分描寫 總之我想不到有甚麼需要排雷的地方,所以還沒看過的大家快去看吧~ 4. 居邪 by無先生 #中國現代奇幻 #非人道士攻 X 倒楣人類受 #輕鬆腦洞+正劇 #創意奔放的肉 受被妖精奪舍,變成一顆番茄,三年來眼睜睜看著自己的處男身被對方拿去和不同男人 醬醬釀釀(眼神死)(而且替身的人緣還比他本人好...好可憐QQ) 直到有天帥氣a攻從天而降幫他討回公道!只不過,雖然討回肉身但也留下後遺症,會 三不五時發情,需要道士幫忙解♂毒♂~~~於是就解鎖了各種H play 喜聞樂見~~ 文筆通順又有笑點,看得很輕鬆!跑劇情的同時從半推半就的肉一路吃到兩情相悅肉, 一本滿足!(大拇指) 後面還有正常攻X透明受透明攻X正常受這種A漫般腦洞清奇的play! 還有一對戲分不多但頗催淚的副CP,還好沒多久就壯烈HE了(?) 硬要吐槽的話,我覺得作者對這篇的龍套們太狠啦!發便當不手軟的!明明是篇輕鬆 歡樂向的文有必要這麼凶殘嗎~~~ (老是關注奇怪的點) 5. 魔法的若干種錯誤使用方式 by肚皮三層肉 #西方奇幻 #道具肉 #彬彬有禮肉 #大魔法師vs英雄 #互受 大魔法師在國家的英雄身上發現了奇怪的魔法道具,於是兩人就開始探索+開發+改良更多 應用魔法道具的方式~~~ 日常甜文,我常常有種看到兩隻受正坐相對的錯覺(?) 文筆好肉也香也有寫出甜蜜蜜的氛圍,但不是我會想重看的類型,因為太有禮貌了XD 通常我還是偏好強勢或狂野一點的類型哈哈 順帶一提,同作者的《將我馴養》我更推! 板上已有推薦文,是難得一見的嚮導X哨兵喔! 6. 塔裡的法師先生 by想吃肉自己燉 #西方奇幻 #有禮貌 #師徒年下 #忠犬吸血鬼學徒 x 冷面法師 #短篇肉文 就是某個大手一時興起披馬甲自我滿足的肉文~文筆和肉都頗具水準! 喜歡淡漠但又坦然面對自己慾望的受! 7. 滿城禁避孕套 by周婕侖/溺紫 #架空奇幻世界 #狼王X男仙女 #奇文共賞 #作者到底嗑了甚麼 夾帶一篇雷文給大家醒醒腦換換口味XD 從篇名到作者筆名都充滿讓人直接放棄吐槽的雷點! 原本以為是歡樂腦洞文,快速瀏覽了一下卻開始懷疑人生...因為作者好像是認真的(抹臉) 文筆極差 菊花潤滑擴張的狀聲詞是"嗶剝"、爆衣play的敘述是"撕開胸口" (嚇醒) 理當香豔的紅燒肉卻讓人尷尬得只想快轉 然後受與攻OOXX時互通身分的對話... [你到底是誰?]看那些狼對他畢恭畢敬,難道他是狼王?周婕侖瞪大眼睛看著眼前扣著自 己菊穴的男人,[你是麟皓?] [我是一號。] 他邪美地笑著。 ....作者你到底想要寫正劇還是燉肉還是搞笑 你搞得我好亂啊!!! (崩潰) 然後因為我太想知道這篇文到底想幹嘛了,我快轉到結尾。 攻受一家搬去加拿大了。 W H A T ...好啦趁亂寫在這裡是想看能不能召喚勇者寫出鳳而ㄤ賴般的吐文XD 真的不是報復社會,不想虐待腦細胞的板友不用特地去找來看喔~ 8. 魔鬼的囚徒遊戲 by貓鳥 #西方現代奇幻 #人類驅魔師x血族巫師受 #密室逃脫 #被迫從SM開始的愛情 沒被上篇雷跑還看到這裡的板友,我敬你們的不離不棄!(舉杯) 獻上近期很喜歡的一篇,居然能在龍馬找到劇情沒崩的肉文覺得超驚喜Q///Q 而且是我心心念念的人類x吸血鬼!!!(噴愛心) 驅魔師和吸血鬼纏鬥的過程,意外被傳送到魔鬼遺留的密室逃脫遊戲,且關卡都很變態... 肉香而且有細膩的感情戲!我的菜!已速速複習兩遍<3 9. 越界 by喂糖 #校園 #主肉 #水到渠成 #攻寵受 #坦蕩受 #直男學霸x腐男(←在gay板一定會被噓爆XD) 也是最近在龍馬看到,覺得肉燉得很不錯的肉文 不要糾結他們兩個到底是怎麼愛上的話,真的是很爽口的一篇文! 最喜歡看這種熱情四射但台詞和人設又沒有雷歪的肉啦XD 再次給坦白面對肉慾和感情的受點個讚~ 10. 欲望少年期 by吃素 #校園 #半強制重口肉 #後半有認真感情戲 不知為何和我電波不太合的一篇,不過還蠻常看到人推的,我有要湊整數的強迫症所以 硬是放進來。有興趣的請自行估狗掃雷~ 同作者推《溫柔以待》,印象中這篇的文筆和劇情有比較成熟。 以上~ 希望對大家有幫助(?) 也歡迎大家分享喜歡的文耶耶耶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 212.120.114.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1484779546.A.AE3.html
samino: 看到撕胸口差點噴奶茶XD 01/19 07:01
很醒腦齁! XD
sss6218: 哦哦哦,謝謝推薦,天氣變冷就是想吃肉阿 01/19 07:23
心靈雞湯(哪裡怪怪的
sliverink: 看到龍馬的變異大塊肉我笑了2333333 01/19 07:54
借用忘記哪裡看到的網友的話: 這年頭,沒有雙性或雙JJ 都不好意思說自己是在龍馬混啦!
sliverink: 現在要吃肉要去長佩,葷素搭配很健康(?) 01/19 07:56
對對對!但長佩的界面我用不太順手... 目前最愛的是之前板友推薦的《一銀幣一磅的惡魔》by星河蛋塔 超級超級超級好看!大家不要因為是第二人稱敘述就退卻啊~~~
Kinus: 教主與瘋子我看很多次 XD 01/19 08:01
各人口味不同w
satsuki78912: 未看先推XDD 01/19 08:19
希望有幫助到~
lindy80220: 居然只有3篇沒看到(捂臉XD) 01/19 08:23
lindy80220: 感謝書單! 01/19 08:45
哈哈老司機是你(蓋章) 好奇是哪三篇?lindy大如果有喜歡的(肉)文也請不吝分享呀~~~
bluemidnight: 嗶啵www 周捷倫www 感謝書單 01/19 08:54
嗶剝真的非常有創意!
sin27: 看到一號整個大笑XDDDD 01/19 08:57
完全出乎意料的發展...
JOJOttt: 感謝書單(≧▽≦) 01/19 12:41
哈哈,希望還合您的口味!
ella77810: 這個不推不行XDDD只看過10啊我好開心(喂)!謝謝書單~~ 01/19 13:09
希望大家喜歡~~~ 這一串推文看下來發現我的口味好像偏小眾 囧
MCMJ: 1.4看敘述好好笑! 5的彬彬有禮肉是啥啊啊啊啊我要看XDDDDDD 01/19 13:29
就敬語+小心翼翼配合對方的感受 我的萌點是偽翻譯體+敬語XD
Germany169: 3,10我都棄了,第一本很好看 01/19 16:12
蛤可以問一下以龍為糧的棄文點在哪嗎? 是朱利安年紀太小太嬌弱之類的還是...
lmi558: 2,5,10都非常好看,有愛有肉 01/19 17:41
(摸下巴)
YshinT: 看到我是一號整個笑噴XDDD另外推以龍為糧 肉香劇情讚 01/19 19:26
有娛樂到大家真是太好了哈哈
heykuoheyhey: 教主與瘋子>////< 近期最愛的狗血文哈哈哈 01/19 19:44
對欸關鍵字就是狗血!感謝補充XDD
terirukko: 7是怎麼回事XDDD 01/19 19:53
人類的創意沒有極限!!(?
s414818: 推推3和5 01/19 19:54
西幻萌文是主流
SABBATHTEA: 變成一顆番茄3年......番茄不會壞掉嗎O_O? 01/19 20:43
S大關注的重點XD 好像有說被施過法還是怎樣我忘了 ※ 編輯: nowan (212.120.114.208), 01/19/2017 21:02:41
deepdark0331: 感謝書單 收了好幾本 推薦好有趣~ 01/19 21:10
希望有幫助:)
twofox: 竟然看到有人提了好多年前的經典雷文鳳兒ㄤ賴XDDD 01/19 21:36
圖文並茂理性與感性唱作俱佳的一代吐文!
margol: 推5.魔法使用方式 超有趣der 非常正經的研究使用方式 01/19 22:32
xs4827: 我要來挑戰wwwwww但是吐槽文不會寫,就交給其他勇者了wwww 01/19 23:31
xs4827: ww 01/19 23:31
不要自虐啊!!!
yeyun: 推書單~ 01/20 00:49
謝推~
newhand0815: 看到嗶剝一直狂笑哈哈哈哈哈哈哈笑夠了又看到撕開胸 01/20 01:29
newhand0815: 口又狂笑,推薦太好笑了!!謝謝推薦肉 01/20 01:29
謝謝閣下捧場XD
nineuniverse: 感謝書單 01/20 08:07
losesmile: 感謝書單>////< 01/20 09:20
希望多少有對到樓上兩位的口味!
iamverylazy: 孫少爺雖然是肉文取向,但用字遣詞很好 01/20 09:45
同意同意!
abbhy870117: 周婕侖也太讓我出戲了wwwww 01/20 13:08
是吧! 都搞不清楚作者到底是黑還是粉啦XD
dormice: 看了介紹先從1開始 01/20 16:41
Good choice~~~
percentoff: 本來期待3.8的 但是一看發現文筆有點差啊… 01/20 17:18
嗚 竟然 看來各人口味真的差很多啊...
Germany169: 就覺得劇情好像很好猜,然後也要一路順利變強就懶了 01/20 17:18
Germany169: 我看到大概知道受的血統那邊 01/20 17:20
原來如此! 那豈不是停在還沒開始上肉的地方XD
azdc: 看到標題就進來先推再說! 01/21 17:28
大家都被餓壞了吼www ---- 這篇書單文讓我驚覺自己的口味有多小眾! 有點淡淡的哀桑 (飄走) ※ 編輯: nowan (212.120.114.208), 01/21/2017 17:34:02
Germany169: 有阿,已經做了好幾次了 01/21 18:17
boocs: 鳳兒wwww 年代物 01/22 00:09
megreen: 周婕侖XDDDDDDD謝謝書單!!(收 01/22 16:04
apa41023: 感謝飼糧~~~ 01/22 18:45
chr1032: 以龍為糧好看!感謝推薦! 01/26 18:20
dormice: 以龍為糧好看,趕快出第二部吧>< 01/31 02:31
aa428241: 鳳兒每隔幾年就會想去回味一下吐槽文啊wwwww 03/17 17:19