看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
文名: 陽光痞子 作者: 欽點廢柴 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2509678 完成狀態: 已完成 更新速度: 是否為VIP:分類Tag: 現代 殘疾 虐 文案/簡介: 我不會等你, 如果我想, 我會去找你。 居無定所的痞子VS漂泊異鄉的獸醫 心得: 千萬不要被書名騙了!!!!!!!!!!!!!!!這本根本不陽光阿啊啊啊啊啊啊 想看壞壞痞子男主變高富帥大殺四方的孩子們快走吧TT 這本很好看但看完心情會非~~~常沉重。 我看完心情憂鬱到睡不著,所以決定大量暴雷避免大家一起憂鬱XDDD ---------------------------------------------------- 故事分成上中下三部分: 【上】居無定所的痞子 【中】背負黑暗的男人 【下】周二等雨的小孩 ==以下劇透== 男主是緝毒警察,在任務中走歪路所以暫時離隊;與女主相遇便天雷勾動地火 激情一發不可收拾。 女主....因書中其他角色實在太慘太虐QAQ,所以我覺得她沒啥存在感 囧 很喜歡作者的<啞巴花店>所以翻看作者的其他作品;看完才發現這作者擅長把虐心劇 包裹一層糖衣,讓你慢慢被虐QAQ 作者喜歡寫殘疾人與警察的愛情故事,且警察最後一定會變殘!疾!人! 讓我有點怕作者的其他作品.....但都是HE拉(苦笑) ---------------------------------------------- 故事主要是以男主為主軸,男主緝毒時沒撐誘惑碰了毒品,但被他長官(老大)力保;所以 離隊一年後又重回警隊。 那個販毒集團不只害男主碰毒、還讓男主的同事斷了一隻腿;所以男主歸隊後非常 記恨,再度臥底混進販毒集團中想復仇。【上卷大綱】 追緝的途中女主被牽連、男主尊敬的老大(女主爹)也死了;女主理性上能理解男主,但 感性上還是過不去,所以就帶球遠走高飛。【中卷大綱】 六年後男女主再度相遇。兩人有個女兒、男主已不是警察,在女主獸醫院附近開了間 水果攤。 緝毒集團已被抓,但男主的右手被炸斷、男主師姐被炸死;為了抓(報復)剩下的黨羽 ,男主的戰友殺死黨羽後飲彈自殺。【下卷大綱】 ----------------------------------------------- 這本雖然好看,但好幾次沉重到我想棄書,看了好鼻酸。 尤其是下卷,幾乎每章我都看哭;男女主的女兒太令人心疼 心疼鼻酸到我都能擠出好幾桶檸檬汁。 這本很好看,但我真不願再翻第二次TAT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.161.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1491127122.A.AAE.html
acx850817: 太沈重了吧根本書名詐騙QQ 04/02 18:06
從書名到文案都超!詐!騙!但很好看拉~
imfanyun: 男女主身邊的人都好慘啊~~~ 04/02 19:03
沒有慘,只有更慘XD
neves: .....太虐了吧 04/02 20:09
當下還好,但後勁很強大啊~ ※ 編輯: mermaid1111 (118.161.161.54), 04/02/2017 20:44:44
shy128: 看心得覺得好好看,但是不太敢看很虐的啊 04/02 22:29
這本的虐很像打針,突然的痛一下就過了;但我覺得沉重>虐。所以還好XD
Lalena: 天阿!也太虐了吧QAQQQQQ 04/02 23:08
哎呀虐虐更健康嘛,這本書是好看的啦!!!!! ※ 編輯: mermaid1111 (1.160.157.89), 04/04/2017 19:10:11
JustSa: 在囤廢柴新文的時候看了!好好看QQQ 09/04 20:15