看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
2016至今大概看了幾本原創呢? (完結/正在追/棄文都可以) 長長短短、養肥中的總共80+ 2016至今曾經滄海難為水,後來發現是爛尾? (本來覺得好看結果爛尾或斷更的書) 其實不是很懂爛尾的定義,通常我都給整體評價,整本不好看,就不會留在我的書單裡 書名自然也不記得了 2016至今比較關注的作家或作品? (好壞都可以寫) 文荒時最可靠的娘家人系列 焦糖冬瓜 P大 木蘇里 魔道祖師x3 張鼎鼎:周公的任務(大大的新文啦~是系統文~矇眼等完結) 顏涼雨 巫哲 真2016一見如故的作家 七世有幸(七英俊) 你爸爸 芥末君 殷唯 ----好啦以上幾題隨便答答就好了 XDDDD 你們可以開始寫正文了分隔線------ 偏執型人格障礙 by你爸爸 tid=29151 #如何讓神經病男友乖乖聽話 我湊上去,幾乎是貼著他的嘴巴輕聲道:「不能用就不能用罷。」我捏了捏他軟趴 趴的東西,笑:「反正也用不到這了。」 然後臥槽莫謙就ED(勃起障礙)了。直到何繼表示要他康復…… 我推了幾下沒推開,瞥了他一眼:「週末去醫院看下。」 去看了醫生回來,他那東西還真他媽精神起來了。 #引人入勝的剖析 怎麼,他這麼一邊笑嘻嘻好玩似的破壞掉我的每一段感情。 又他媽有病似的在幾乎在很大一定程度上任我為所欲為? 這種傻逼的腦回路真是讓人完全無法理解。 完全沒有道德感這個姑且不提,甚至有的時候可以說是沒有尊嚴、沒有底線。 病態一般地隨我為所欲為。 等等,我去見林醫生的時候,林醫生當時是怎麼說的? 他說分不清我說的這個是真正的莫謙還是在他面前展示的那個才是真正的莫謙。 這個人在醫生面前表現的是一個正常人的樣子? 對。 這個傻逼跟徐沼在一起屢屢出現在我面前的時候絕對不是現在這個神經兮兮的樣子。 我覺得自己似乎有什麼地方弄錯了。 這篇很認真很仔細的寫自我剖析,細節寫得很引人入勝,不會像是在過字過數, 甚至就是在細節裡才更能品味出莫謙表演型人格表現出的差異。 我跟著劇情走,帶著疑惑,看得很興奮,以為自己能夠看透莫謙這小變態XD #老何:喝喝,我有特別的教育神經病的方法 這個傻逼。 老子總有一天要操哭他。 從這裡,何繼開始認真的調教。 我伸手拉下他掛在我身後的大腿,一直膝蓋頂開了一條腿,低頭看他:「你想用什 麼姿勢挨操?」 他呵呵笑了兩聲,黏糊糊著嗓子給我提建議來著:「不如你把我用繩綁起來啊,腳踝跟手 腕綁在一起,然後把我放在椅子上,再把大腿綁在椅子上。讓我帶著口枷呢,不讓我呻吟 ,身子捆在椅子上,下面也堵上,你就這樣操我好不好?」 我聽他有滋有味地跟我講些這個,感覺自己臉都他媽要黑了。 低頭狠狠地揉搓著他的腰腹,凝神想了下,這他媽老子每次都被他一點不要臉的話牽著鼻 子走。 這他媽可不行。 …… 我就這麼當著他的面擼了好一會兒,臨快射的時候我堵了堵出口,看向他:「想要麼?」 他哼哼了兩聲,聲音都綿了:「想要。」 我又問他:「要怎麼樣?」 他聲音更綿了,還咽了咽口水:「要你操我。」 我問:「怎麼操?」 我感覺他聲音軟的能掐出水了,低聲喘了一下,呻吟著說道:「隨你喜歡,隨你喜歡啊。」 我看著他微紅的眼睛,又看著他紅潤潤的嘴巴, 沒說話。 他嗚了一聲,喊道:「就要你插進來,只要你插進來。」 我哼笑了聲,把自己擼射了出來。 一道白濁直接射在了地板上。 我當下一臉(⊙O⊙)懵逼…… #終於接受 被一個變態喜歡上挺可憐的吧。 喜歡上別人的變態也挺可憐的吧。 既然都挺可憐的,那麼我們對彼此好一點吧。 我第一次看的時候,一個晚上就翻了三次回味(真變態是真愛) 看完後心裡被疑惑弄得很癢 莫小謙小時候真的是只看過何繼一眼嗎?莫謙小時候到底被誰虐待 這應該是作者故意留白的? 番外一定要看,超溫馨 與正文以何繼為第一人稱不一樣,是以莫謙為第一人稱 兩個人還會互相吃醋,然後認認真真的安然度過晚年,好好的白頭偕老。 看完有種,啊!終於圓滿了的滿足感(幸福笑) ●做夢都會夢到何繼一臉嫌棄的兩手捏著莫謙的屁股蛋子笑著說:這個傻逼。 項真的群星閃耀時 by芥末君 tid=25363 #彼此的不完美讓相遇結合而完美 項真sissy 程老師的不完美就是在項真眼中就是完美的!(項真讓我說的) 忍? 程振雲覺得這個字有點兒奇怪。項真沒有什麼是需要他「忍受」的。當然,項真鬧騰。黏 糊,情緒波動像過山車。可那些都不是缺點。那是特點。 程振雲簡潔道:「項真很好。」 - 顧瑜這回態度軟和了許多。他的目光落在項真和吳越身上,沉默了一會兒,頗為鬱 悶地開口:「怎麼項真跟了你還越長越C了?你不管管?」 程振雲仍在意外顧瑜會主動跟他搭話。他疑惑道:「為什麼要管?如果他喜歡,我無所謂 。」 顧瑜挑眉:「你挺享受他對你的依賴啊。」 程振雲想了想:「我不否認。」 顧瑜「嘖」了一聲,指責道:「自私。程振雲想不出怎麼回答。 - 程振雲聳聳肩:「你把我想得太好。我這麼自私的人,怎麼可能為了你委曲求全?」 程振雲笑了笑:「我真沒你想的那麼好。你是不是理解錯了?我不是無可替代的。 我只是個『文章都沒發出去的博士生,做著一份根本沒前途的科研活計』。身體不好,性 格惡劣,『沒錢沒權』。」 「你愛我,」程振雲說,「這個事實絕不該用來傷害你自己。項真,不要自卑,你很好。 #不論床下床上一樣直白坦誠的程老師 項真茫然地望著前路,他的聲音顯出一種疑慮:「我都不知道那時候讓顧瑜幫忙對 不對。也許小越可以有更好的出路。」 程振雲冷淡道:「真空也會漲落。物理規律都不能安分地呆在全局最優解—— 你是不是自視過高了? - 「這裡顏色也好可愛。」項真在他胸口親了一口,又銜住了乳頭,輕輕舔弄起來,「有 感覺嗎?」 「……癢。」 程振雲系結的方式很特別,項真感覺自己在拆一個禮品盒。浴巾被抖落,程振雲完全勃. 起的性器便從中顯露出來。 項真:「……什麼時候?」 程振雲平靜道:「你舔這裡的時候。」他指著自己的胸口被項真舔得完全挺立的乳頭, 臉色微微泛紅,卻不像是羞澀或者尷尬,只是純粹的生理反應。 - 程振雲半晌才緩過來,面無表情地抱怨道:「太大了。」 #早就看透一切的程老師 雲老師專注地盯著屏幕,咫尺之遙也彷彿隔了一個時空,不會被這世上任何事物驚 動。 項真也不行。 項真說:「雲老師呀,你到底喜不喜歡我?」 項真低聲道:「顧瑜跟我講,『操哭你』,逼你跟我做,干到你食髓知味,或者恨我入骨 ,然後就可以結束這種不上不下吊著我的熬人狀態了。」 ——好啦,後半句是項真自己腦補的。 程振雲理所當然沒聽見。 然而這個時候的程老師根本是聽得到的啊r⊙O⊙ - 項真微微低頭配合。他說:「雲老師……你怎麼老吊著我?」這樣簡單的一句話都 被哭碎了。項真原本只是流淚,又逐漸演變成無法遏制的抽噎,最後站都站不住,在地上 蹲成一大團,腦袋埋在手臂裡,不肯面對雲老師。 「至於男朋友的部分,」程振雲聲音顯出了些許疑惑,「原來我還不是嗎?」 #撩人十級的程老師 項真艱難道:「雲老師真的不覺得自己是gay嗎?」 程振雲說:「不知道。」 項真醞釀好的憂悒情緒全被這句話打回去了。 「Gay是只對同性有興趣的吧,」程振雲無所謂地聳了聳肩,「我只有你,統計樣本太小 ,不能得出結論。 - 「項真,你明白嗎?我對這世界不是獨一無二,對你才是。我有一百種為星星發光發熱的 方法途徑,卻只有一種方式愛你。不要因為預估我的反應而選擇退讓。你在低估你自己。 - 項真咬緊嘴唇,半晌,低聲道:「那你還在致謝裡寫我。」 程振雲說:「寫出事實而已。」 項真:「……」 「你還不知道嗎?」程振雲靠在牆上,仰頭看項真,姿態隨意,「我愛你。」 項真要被這句話逼瘋。所有光擠進可見波段,項真低著頭卻彷彿在直視太陽。他的眼睛酸 得像冰過頭的葡萄酒與忘了摻水的檸檬醋。 「……如果我現在哭出來你會再說一遍嗎?」 「你可以試試。」 「……你只會收回這句話。」 程振雲聳聳肩,不予置評。 直白的雲老師即使走到文章的最後,仍然直白,沒走鐘!!!!! ●我夢見過程老師一臉平靜……面無表情.jpg!!!!!!(中毒很深XD) 魔道祖師 by墨香銅臭 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2368172 #回憶殺不可或缺 #春風不羨 版上有多火熱,我就有多汗顏,我是來為我曾站錯一分鐘的CP懺悔的。 我一開始還以為江澄跟魏嬰才是一對兒,第一個與舊人交鋒的心理如此動盪,他可是流傳 萬惡不赦之名的夷陵老祖欸!這麼輕易被一個人的聲音就給驚愕住了,不是叫人誤會嗎! 「他舅舅是我,你還有什麼遺言嗎?」一聽到這個聲音,魏無羨週身血液似乎都衝上了腦 袋,又旋即褪得乾乾淨淨。 我以為是遇到老情人了 魏無羨連驢子也顧不得牽了,飛身退後。他本以為時隔多年,江澄就算對他有再 大的恨意,也該風流雲散了。豈料哪有這麼便宜,非但不消散,反而像陳年老釀一樣越久 越濃! 我以為是由愛生恨,恨得有多深,愛的就有多深。 他(江澄)輕聲道「……好啊。總算是回來了?」 光是石魂天女這個場景,就出現至少三個,讓我立場跑歪的描述 至少叫一年前太過天真、道行太淺的我站錯了一分鐘CP 然後隔沒幾行的藍湛出現,就把我%%%打醒了— 「這個人,我帶回藍家了」 呼應回憶殺裡 「我想帶一人回雲深不知處。」 「帶回去……藏起來。」 藍二哥哥在天人永隔後的13年,見到魏嬰的第一件事就是一把牢牢抓住了,藍二哥哥就是 這麼遵從本心的一個人!這麼行動派! 13年前,百鳳山圍獵,乘著魏嬰矇著眼睛, 藍湛終於忍不住放出名為藍二哥哥的野獸一舉拿下我們羨羨的初吻! 13年後,家裡有兔子給逗,有天子笑讓喝,有藍家規矩給破,還有一個一杯倒的藍湛小朋 友給撲,一個很愛很愛魏嬰的藍二哥哥。 \天天/\天天/\天天/\天天/\天天/ 同人曲春風不羨的開頭「抱住我!」「已經抱住了。」「抱緊我!」 真是太讓人想緊緊抱住羨羨啦! 我要另外表白我溫寧! 他對金陵喊金如蘭公子喊的「公子」是我這輩子聽到過的「公子」裡,最小心翼翼的 「金公子,你衝我來,溫寧,絕不反抗。 對魏嬰喊的公子是最充滿悔恨也最無憾的。 「他剛跳下來,轉過身,溫寧就在他面前跪了下來。 魏無羨道:「你幹什麼?」 溫寧一語不發,垂著頭,低聲道:「公子,對不起。」 溫寧低聲道:「……對……不起。」 一個死人,沒有表情,紅不了眼眶,更流不了眼淚。可是,此時此刻,這個死人的臉上, 卻是真真切切的痛苦。 他重複道:「對不起…… 「都、都是我的錯…… 「對不起……」 他是吉祥物一般的存在 因為有他才從溫家手裡保住了江澄生命(雖然他是溫家人) 因為他,才把移金丹的事,暴露出來(雖然這違背魏嬰要求保密的命令) 因為他,年輕的藍家學子屢次流露童心(然後貪玩後挨家訓) 因為他,思追還有親人(雖然已經是個死人) 明明是一個身負鬼將軍凶名、戰鬥力槓槓的超級凶屍,卻因為還保有著生前與家學 環境不容的好脾氣,心懷忠誠、保有良知、知道悔恨,為了平息(狗)(屁) (正)(道)的怒氣, 甚至願意主動找死,這麼溫柔的一個人讓我好心疼他,格外心疼他。 微博主 海参参参参 3/22有畫一個Q版溫寧公仔短漫, 讓我做夢都想要擁有這樣的公仔 這是是我繼六爻、第一佛修之後第三個被收進永久收藏系列的修真文(眨眼) ●做夢的幸福程度:夢見溫寧端著了江厭離饋贈的一碗藕湯, 一路從山下捧上了亂葬崗,很高興地看著別人喝完了,還追問是什麼味道。 整個夢充滿了溫寧的笑!!!!! 2018年要出動畫啦~~~~~期待得不能自己!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.172.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1492927395.A.F0B.html
sliverink: 推,感受得出原po的激動04/23 14:12
(^○^) /
liliisme: 第一篇沒看過!!! 謝謝推薦感覺好棒喔!!04/23 14:22
希望你也喜歡~
ismu: 動畫希望不要被閹割QQ 不期不待不受傷害嗚嗚嗚嗚04/23 15:29
被高品質同人曲餵的口味很挑了,不能不高期待呀(對手指)
perhapshaha: 我看著書單也笑出來了04/23 16:02
能讓人笑出來真是太好了(抱
Blanket: 推第一篇還沒看過,另外兩篇想再去刷一次了,好喜歡你的04/23 16:31
Blanket: 推薦文!04/23 16:31
謝謝你的喜歡(笑)沒看過千萬不要放跑他!
runa: 推!04/23 17:33
mua~
dragonfox: 其實…如果是江澄我也可以-////-04/23 19:02
我光想就覺得好虐......
wakeuplate: 魔道……好想重溫又不敢,太虐了04/23 19:28
可以放著等哪天文荒再撿起來看!到時候一定可以發現虐的都是過去式了~ 活在現下的人都保有平靜的生活及幸福(比心)
IreneASTRO: 程老師好看~情話技能點滿04/23 20:24
程老師收到好多好人卡都是因為項真 那會不會也是因為他面對的這個人是項真,程老師才有情話滿點技能? 光是這樣想想就好幸福噢~(少女心)
labismallnew: 謝謝書單~是說我在圖書館看這篇文-/////-精神都來了04/23 20:32
能讓你有精神真是太好了xD
harunatsu: 想看偏執~神精病超可愛<304/23 20:41
何繼:這個傻逼只有在我面前才這麼可愛。 可愛的神經病莫謙是專屬何繼的><
samino: 魔道我看到江澄出場時,也拉回去確認cp是誰www04/23 21:02
請受我一個激動的擁抱!讓我知道原來我不是一個人!(淚)
soga0309: 推溫寧,最後他能有自己想要守護的人真是太好了QAQ04/23 21:57
真的!\溫寧/能夠保有原本的心性真的是太好了! 好想養一隻溫寧守護我(傻笑)
eden0302: 魔道一生推~\天天/\天天/\天天/\天天/04/23 22:26
@2016年讓我們聚在一起的魔道(溫暖團抱)
rouca: 真的超愛魔道的TAT真希望自己也有個藍湛,每次重看看到義04/23 23:02
rouca: 城篇都會虐的死去活來,還有回憶殺都虐cry,不過真的是20104/23 23:02
rouca: 6年最好看的小說之一了04/23 23:02
rouca: \天天/\天天/\天天/04/23 23:02
人家受不住(揉腰)各種意義上的...每看完一次都會心靈飽和好一陣子(痴呆)
comicgirl: 溫寧對我來說超級虐04/23 23:50
他是溫家人又不是他的錯!他變成喪屍不受控制殺錯人也不是他的錯啊(大哭)
juneyabbi: 推 偏執狂04/23 23:59
*\(^o^)/* 推推推
yss: 我一度深信是羨湛澄三角虐戀04/24 00:06
在回蓮花塢被江澄跟蹤、拜虞夫人跟江叔叔的場景被江澄嘲諷、以及藍湛怒喝斥江晚吟 ...細思及恐
oaoomo: 魔道看完都會讓人想回味而一看再看!\天天/04/24 00:43
一看再看的都是勇者跟真愛\天天/
dglin: 原po截的偏執段落讓我噗哧笑了04/24 01:22
一天一笑 世界更美好(燦)
sky268455: 天天就是天天04/24 02:04
你想對我做什麼 來吧
windmagic: 配江澄也完全OK啊!!!! 04/24 08:45
口嫌體正直的江晚吟好受歡迎XD感覺會變成調戲+調教江澄的文(腦洞大開)
valteka: 偏執超好看!莫謙表現佔有欲的方式超戳我>< 04/24 09:55
莫謙魅力無限大才辦得到~我喜歡那個只在何繼面前傻逼的莫謙(心動)
feather926: 第一篇當初很興奮的要去看,發現原來是主攻視角QQ 只04/24 12:00
feather926: 好掰掰04/24 12:00
好可惜呀><
amalilice: 我反而是看到最後時,忽然好想拉江澄來配耶XDD04/24 12:38
新世界的大門等你推動
tg1301: 傲嬌江澄真的感覺很欠調教XDDDDDD04/24 12:39
找個誰來管教管教
coco2501: 顏色好繽紛超用心的XDDD04/24 13:55
滿滿的愛~
gaze0410: 我也好想要那兩隻溫琼林溫寧公仔!!04/24 14:37
wwwwwwwww對吧對吧!!!!!!敲想擁有實體!!!
cathy0302: 魔道的句子讓我想到同道殊途裡面的配音啊! 04/24 15:09
還原度超高!契合程度超完美!
cathy0302: 第一篇的神經病超好看的!最後一個番外會想哭04/24 15:09
圓滿了~他們的人生(升天.jpg)
spring811131: 看過2跟3 都很愛~芥末君文筆特別打動我,暖暖的很04/24 17:45
spring811131: 療癒。04/24 17:45
spring811131: 看過2跟3 都很愛~芥末君文筆特別打動我,暖暖的很04/24 17:47
spring811131: 療癒。04/24 17:47
(*ˊwˋ)人(ˊwˋ*)共鳴共鳴
chen880213: 第一篇感謝推薦w洗我三觀啊啊啊(心04/24 20:05
推成功好開心*\(^o^)/*
Bartelby: 感謝推薦! 熬夜把第一篇看完了,好好看啊QQ 04/25 12:54
好開心好開心>_<(抱)能喜歡真是太好啦~ ※ 編輯: yiyiXUAN (1.167.254.68), 04/25/2017 17:40:10
MCMJ: 喜歡1 不過很同情徐沼,雖然出軌在先但也被利用慘了 04/26 21:28
MCMJ: 補個推~CD好久...... 04/26 21:30
傻逼一出場就注定徐沼砲灰的下場了~過眼雲煙~~揮揮~ ※ 編輯: yiyiXUAN (1.167.254.96), 04/27/2017 20:49:40