看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
文名:一座城,在等你 作者:玖月晞 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2903976 完成狀態:完結 是否為VIP:分類Tag:醫生,消防員,都市情緣,舊情復燃 文案/簡介: 排雷:女主很渣,慎入。 人設:消防中隊隊長VS醫院燒傷科醫生 文案1: 你每一次的逆行,我都在原地等你。 文案2: 去吧,願光腳追逐愛情; 橋都堅固,隧道都光明。 ——改自塔朗吉 文案3: 小慫包:求抱抱求溫暖求憐愛~~ 宋日天:給抱抱給溫暖給憐愛。 心得: 雖然我一看到玖月晞 腦中會自動跳到融梗天后這個名稱 但我真得要說 這本書很好看 是我會想一直看下去 乍看之下會覺得她很冷漠的女主,是真得不討喜的女主,感覺又自私 跟也對她冷冰冰的前男友 跳不出的一般小說的套路 一定是之前有發生什麼事 導致這個分手 所以文章會講述以前發生的事 跟兩人在現在頻頻偶遇的場面 然後狗血的過去 兩個人決定要攜手度過難關 最後的HE 這種大家都想得到的劇情內容 但玖月晞敘述下來真得很精采 還講了一些醫院生態及消防隊的工作內容 我覺得男女主角及週遭人都很幸運 有危機但是沒事~~(這裡不暴雷) 另外還有親情梗,這讓人很難過~~ 超討厭女主媽媽的 男女主角都有他們自己的苦衷 但男主真得好Man好帥好有肩膀呀!! 男配也很不錯,但是他的媽媽呀~~唉... 有人也看過這文嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.173.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1496506513.A.320.html
daybreak36: 當初看文案對題材蠻有興趣的 但可能文案排雷女主很渣 06/04 07:06
daybreak36: 就不敢點 我怕我會看到生氣哈哈哈 06/04 07:06
yebbi: 這篇就是「原創」版本太陽的後裔 06/04 10:36
Tiffany0913: 看到樓上說的讓我想看了!!! 06/04 18:24
cindy0503: 樓上+1 06/04 22:07
crimsonC: 之前有翻過幾章氣氛整個很裝B結果棄了,樓上讓我想看了+ 06/04 22:50
crimsonC: 1 XD 06/04 22:50
shan1114: 三樓不是嘲諷語氣嗎 怎麼把大家推坑了XD 06/05 08:39
yebbi: ........看看作者是怎麼融得。的確是諷刺 06/05 09:57
crimsonC: QAQ 我跑去看了幾章又棄了,回來看原來是嘲諷XDD 06/05 11:54
Tiffany0913: 看到30幾章就棄了QQQ… 06/07 22:32
Tiffany0913: 回來看結果是諷刺+1 06/07 22:32
chuben: 原創 XDD 06/12 01:03