看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
最近看了一些很好看的耽美文~ 不過有些是非常深非常深的巨坑QAQ!! 但因為真的太好看了,即使還沒完結也很推薦大家看 我們一起在坑底等作者吧(壞 有一些雖然還沒完結,但感覺作者不會坑,還是推推! 1.和金手指一起玩遊戲 BY突襲的暴風雪(巨坑,慎入) 這部算是無限流,不虐,目前作者寫出來結束的副本有四個副本,第一個真的還好,但精 采 看到第三個的時候我就覺得很棒了,沒想到第四個更讚>< 不虐,但是很刺激會忍不住一直看下去~ 第五個作者一直沒寫完,之前是因為生病坑了很久,回歸後說要日更,沒想到更一更又不 見 希望有生之年可以看到完結XD 2.不過爐鼎而已 BY謬爾(中坑,慎入) 防雷:NP,美強,陽光受被渣渣虐成黑化受,中間有部分強暴SM情節 感覺大家看到防雷就會逃走XD但我覺得這部棒棒的,作者是寫劇情肉文的瑰寶 劇情酸爽,前面覺得受很衰後面黑化的不錯!攻們不是全渣,有些是小可愛(但都是受黑化 後才遇到的) 主要渣攻有兩個(目前)但我不會到很討厭,因為他們對受都是有情的,所以很期待他們 看到受黑化後能被虐得慘一點 雖然是狗血又是套路,但架不住好看呀><希望作者趕快來更新 (不過作者前一部應該還滿有名的作品至尊受道我看不下去XD) 3.彼得潘與辛德瑞拉 BY徐徐圖之(連載中) 王超跟謝竹星的故事,其實當初在看徐徐的其他作品時我就很愛這對CP了~而且我其實是 有一點不喜歡有副CP的作品的>< 這部前面都甜甜的很可愛,王超很鬧騰可是我好愛他,雖然兩人時不時會吵個架但很快就 和好 目前寫到的部分我還沒看,因為他們吵了一個大架分手讓我突然覺得小虐所以想等肥一點 再看 這部還沒完結,作者最近更新比較不穩定><但應該是不會坑 4.青燈不顧 BY池袋最強(連載中,小坑) 和尚攻X魔教護法受,肉很多的一篇文,如果以作者寫的進度把肉全部刪掉可能才寫 了一點點劇情XD 文筆比較白一點,可是滿可愛肉香也算有劇情,所以還是推推。攻受的背景都是謎,感覺 背後也有陰謀,主CP甜甜的很喜歡。 5.無限之回溯死亡 BY紫界(連載中) 這部也是無限流,我有段時間很迷這種劇情,紫界是很常寫無限流耽美的作家。 劇情是每個副本有六個玩家進入,正常情況下是一個鬼跟五個人,鬼至少要殺兩人才不會 被抹煞 每個玩家進入副本都會抽到一張塔羅牌,不同牌有不同作用,正位逆位的功用也不同。 看的時候很緊張但又覺得很精采。紫界這個作品進步比較多的部分是副本與現實都有在描 寫, 不會到了快結局才講一堆東西感覺太跳脫原本的劇情(逃離無限密室也很好看但就有這種 問題) 特別喜歡主角受! 推的都是連載中不然就是坑><希望大家不嫌棄~ 結果因為第一次發書單弄出一堆錯前一篇還刪掉了QQ如果有造成大家困擾真的很抱歉>< -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.161.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1496555855.A.A30.html
sliverink: 池總……昨天……又開……新坑了……06/04 14:04
以為是撩撥結果去看微博又多了一篇雙明星(笑瘋)
yiyiXUAN: 原PO內文說的話好像莫名其妙就斷掉了還有一堆問號噢06/04 14:14
我剛剛有用手機再改一遍,不知道為什麼Po出來那麼奇怪QQ可能是app問題
samino: 紫界無限流那兩本劇情我常搞混orz這本看起來還不錯!06/04 21:25
可能因為都是無限流,名字又不夠特別XD
sunnyjin: 愛王超+1,之前其他本的番外時其實沒有很喜歡這對 06/04 22:32
sunnyjin: 但徐徐大在彼得潘裡硬是寫到讓我對超超路人轉真愛粉06/04 22:32
sunnyjin: 徐徐大最近生活裡有些傷心事,希望可以快點好起來。06/04 22:33
有看到QQ覺得有些讀者太激進了
cheerrose: 結果連載下面一堆罵她不更新或是不更新還不請假,我真06/05 00:25
cheerrose: 心不了解為什麼!這也是一種慣老闆嗎?06/05 00:25
希望大大可以振作起來><
yiyuchin: 長佩裡我蹲的坑根本數不完【傷心抹臉06/05 03:16
我蹲的長佩坑貌似幾乎都是池總的(抹臉)
bamboo1516: 推爐鼎~看過一點打算等完結宰來吃!06/05 13:58
但作者久久才更新一次啊QAQ不知何時才會完結
tina1749: 我蹲的“初三的六一兒童節”,已經過了三個兒童節了,作06/05 21:49
tina1749: 者乾脆放微博裡不定期更新免費給讀者看了。06/05 21:49
我本來也想看這部!(因為作者<3)謝謝資訊>< ※ 編輯: knight07 (59.126.153.3), 06/05/2017 22:19:24