看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
這幾天看威向的臉書,含桃暑假要出啦, 一套五冊、內容補肉、有收錄繁體版新番外(這次是直接收錄在書裡,開心~) 7/5(三)中午左右會販售包含簽名板的套組100份 給想買簽名板的板友參考 我自己是只想買書~ 不過有點好奇綠野千鶴的真面目啊XDDD 威向七八月新書 還有童子的大璫、卡比丘的玩物喪志、困困的舊夢 (大璫有收錄簡體個誌的番外) 絕版很久的,風弄的孤芳不自賞也要重新出了 有加寫一篇新番外收錄~ 目前還看到一個消息是 7-8月新書25本,10本以上都7折(滿1500免運) 如果能湊到10本還算滿優惠的 之前威向的書很少買,最近看到幾位喜歡的作者出繁體,也是高興, 例如童子的《入戲》 繁體版封面超級美Q///Q 內頁把兩組主角的故事,用白底、灰底頁做區別,很好讀 收錄番外也跟簡體一致(大推出書版番外,好好看) 非常開心的收了一套/// 其實 若是繁簡體收錄的內容一樣, 或有繁體的新番, 我還是會傾向收繁體 畢竟台灣BL小說出版已經算小眾了... 有喜歡的,會盡量以購買支持作者&出版社(希望繼續出好作品) 威向不錯啦有改進了 畢竟以前他們做預購的特典小冊真的是很多風波 往事就不提了 這邊想說的是,繁體新番外,直接收錄在書裡,買書的人都可以看到 這才是雙贏嘛^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.114.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1499213427.A.201.html
hisokayu: 已經很久不買它家的書了... 07/05 09:08
lean0617: 很久沒買+1 07/05 09:21
killah822: 自從沒有來生的預購特典風波之後就沒再買過了 07/05 09:38
ice11: 很久沒買+1 07/05 12:34
kyna: 很久沒買+1 07/05 14:12
我有一年以上沒買威向的全新書了,因為他們家沒有出特別想要的作品~ 頂多買二手的來看~ 是最近發現有想看的書、設計也不錯就買了。 像《入戲》簡體版網拍售650左右,這套繁體商誌75折是450,價差滿多的。 有些書我覺得簡體版做得比較棒,有時還有作者簽名卡, 但有些是繁體商誌/個誌做滿好的~ 威向重出月下桑的侏羅紀系列,覺得繁體版封面很好看 鮮滿宮堂也做得不錯,折口配圖很可愛,綠野千鶴的書都有好幾篇可愛的小劇場 如果有很喜歡的作品,有出繁體就會收啦 但前提是要先知道,不然可能早就買好簡體個誌了~ 這年頭有加收錄出書番外好重要呀~ 還有書籍設計,會提高買書意願~
tseng1304: 買過幾部威向的書,發現有些校對品質很差,就不想買了 07/05 17:20
以前真的好多錯字很無言,目前有看的沒發現錯字(呼)
sliverink: 威向的書都是看過、很喜歡的文才會買 07/05 17:26
我自己買商誌比較挑...畢竟租書店可以租到 簡體個誌則是常常來不及看完網文就得決定是否要預購. 想說錯過預購有些不好買...但下場就是會看不完...檢討中
zxcv0747: 有質感才會買 他們家封面設計超醜 07/05 19:52
skullxism: 這家,有種輪到自己想收的書時封面就會很無言的感覺QQ 07/05 19:58
skullxism: why~ 07/05 19:58
封面喜好真的很個人...人物式的封面要好看不太容易 偏偏商誌幾乎都走這種風格 想要的書封面很雷超慘!完全能理解,比不出書還難過!!!Q口Q 不過,《入戲》下集封面我覺得跟角色很搭,超、喜、歡~
sliverink: 安慰自己至少比龍馬好(?) 07/05 20:30
skullxism: 因為威向你還會有期待(?)XDD 07/05 20:46
龍馬的書我幾乎都沒買,只有買過代理的殺破狼XDDD 威向有些事情反應、回應還算快(近期經驗), 龍馬...搞不懂他們在想什麼,感覺很謎(大概主力服務對岸吧 囧 ※ 編輯: other153 (118.169.167.4), 07/05/2017 21:17:17
foolsmate: 綠野還挺有蔡jolin的味道XDD,去年晉江有活動,官網刊 07/05 21:48
foolsmate: 出一堆出席作者活動照咧! 07/05 21:48
akamektn: 傾向收繁體+1,龍后有考慮想買一下XDD 07/05 23:01
josephine96: 已搶到簽名套組,期待見到老師。 07/11 14:01
josephine96: 我是不喜歡簡體字的書所以都只買繁體,不過威向的封 07/11 14:03
josephine96: 面沒一個是我覺得好看的,但為了綠鳥大大只好閉著眼 07/11 14:04
josephine96: 睛買,希望台灣的商業誌不要再走人物封面了!! 07/11 14:05
台灣商誌幾乎全是人物封啊>0< 有的人物風我OK,有的封面圖...完全壞了我對主角的想像啊啊啊 像邊想的《教你如何追男神》就覺得畫風完全不對QQ ※ 編輯: other153 (118.160.28.109), 07/12/2017 18:13:34