看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
毒草 1.相府嫡女重生記-承星 想知道自己的毒抗有多高嗎?那就來看這本吧(喂) 隨身空間!有! 大中國主義!有! 跳窗強迫系男主!有! 這本簡直把所有我的毒點都加在一起了╮ˊ-ˋ╭ 糧草 1.嫡嫁-顧盼若淺 女主很帥,和男主的感情戲也不太會讓人膩味 整本書看下來就是四個字,看得很順 但過陣子要我講出這本有什麼,大概只剩下好像什麼都有沾邊的感想 2.草雞庶女翻身實錄-秋夜沉沉 男女交換梗,除了男女主角的感情來的非常莫名其妙以外,還算好看 女主用男主的身分在外奮鬥的日子我挺喜歡的XD 男主就有點小雞肚腸 最後草草收尾有些可惜,但這篇全篇免費還是可以看啦(欸 3.穿越之長嫂如母-兮知 家長裡短的真種田文,沒有種著種著身邊人就變將軍這種XD 裡頭的角色寫的挺寫實的,尤其是女主的母親, 雖說重男輕女但女主有困難還是會伸出援手,而且女主發家了也不會來佔便宜 但最後爛尾了我好生氣QAQ! 4.重生之凰鳴-斯邁爾夫人 女主真反派,全篇三觀失蹤中很有趣XD 女主的出發點都是利己主義 比一堆口中說著我都是為了(ry)所以才不得已出招的假正義好多了 (像有段時間重生文很愛把還沒作出壞事的反派先整死冏) 看膩正派的勝利可以看這篇XD 棄文 1. 公子,請留步-離思其四 穿越沒多久很疼原主的老爸就掛了,女主也不當一回事,說什麼又不是親生的 文筆也十分的卡,不太明白作者想表達什麼 我想大概是傻白甜,連「愛情總是在不經意間忽然降臨」這種句子都出來了 2.歸嫡-可愛乖 因為是起點,所以灌水我也就認了。 開頭挺有新意的,女主重生回十三歲的時候,但在之前的人生是穿越女幫過的。 然後我看到前世的丈夫、穿越女的未婚夫、還有一堆男配1234貼上來我就棄了ˊ-ˋ ------ 這篇打到一半斷線整個嚇到冷汗都出來了…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.139.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1503748671.A.BC5.html
neves: 謝謝分享 4應該是重生之"凰"鳴 XDDDDD 剛估狗差點找不到 08/26 22:36
hcj5579: 原來我一直打錯書名(艸 08/26 22:39
※ 編輯: hcj5579 (111.246.139.53), 08/26/2017 22:39:55
Pinnacat: 真的好多種田文種著種著變將軍XD 我記得看過一本穿越成 08/26 23:26
Pinnacat: 胖惡(霸)女的,原身成親那個醜壯的男主,居然是個將軍、 08/26 23:29
Pinnacat: 意外救下的寡婦是男主的嫂嫂+公主 囧 08/26 23:29
而且將軍不管有無失憶,親友們都不會知道XDD
s6610882: 有點想去看看棄文跟毒草(欸你 08/26 23:42
說不定對我來說很毒的,對s大不是XD
lattenight: 哈哈哈,其實我也一直看成鳳鳴 XD 08/27 13:43
我並不孤單XD
lb00548602: 三觀不正在言情界真的是一道清流(欸 08/27 15:36
現在好像強調三觀要正,但常常他們的正跟我的標準不一樣XD ※ 編輯: hcj5579 (111.253.46.97), 08/27/2017 19:19:04