看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
文名: 殊途 作者: 李松儒 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1710732 完成狀態: 完結 更新速度: 是否為VIP: 分類Tag: 重生 復仇 狗血 攻寵受 文案/簡介: 當你凝望著深淵時,深淵也正凝視著你 ---尼采 獄中十年,富家子弟沈曦覺得自己日日都生活在深淵之中 一次監獄暴動,被暗害的沈曦蘇醒在了18歲命運轉折的那一刻 沈曦發誓,這一世要將所有人都拖入深淵來陪伴自己 本文主受,CP李明軒VS沈曦(請不要站錯CP) 心得: 作者文筆通順,主角受也很心狠手辣,以復仇為主題來說最後對方下場還挺慘的。 但總覺得不夠爽,感覺受都沒在做什麼事情,主要都是那個不知哪冒出來的金手指老K在 幹,受就動動嘴等著收割就好。 感覺再多一些受為了報仇做了什麼努力比較好,例如到底怎麼認識老K的啦之類的。 一般來說這樣的重生文我是比較喜歡看原本是爛泥的主角重生後努力過人生,變得很厲害 後完成目標的劇情。 但在看這文時感覺有點空虛就是了。 受沒啥長進,就重生前很中二重生後比較沒這中二,但還是挺中二的。 一開始或許覺得受很可憐,被這樣對待。 但老實說比他更可憐的多的是了,還又窮又可憐的。 也不是說我覺得家族不給愛只給錢是沒關係的,但自己不努力不上進怪誰啊… 一直怪家族給他養廢了讓我覺得有點違和。 沒辦法真的很同情受。 所以在看的時候有點無法帶入,頗冷漠的看完了整本。 另外真的搞不懂攻是怎麼愛上受的 囧 如果是其實小時候就有感覺的話還好。 但你們以前都沒交流耶… 是從受回國後才突然開始的。 沒幾個月就愛成這樣,就算是初戀好了。 身為被定位為冷靜矜持潔身自愛有頭腦的角色。 變成這樣有點難理解… 雖說一開始有掙扎啦,但挺微弱的=_= 後面寵的有點莫名其妙。 我自己是甜不起來啦… 攻一家都是聖母屬性吧。 爸媽也是明智的可怕 同是兄妹受的爸爸是這樣 囧 總結來說有點小缺點,但不失精彩的一本 最後該報應的都得到報應了 無聊看看打發時間不錯 但我有點非常不滿 最後的番外真的很多餘 突然冒出來的兄弟CP好雷啊 同樣的感覺在張鼎鼎的最後一張牌中也是 我超級喜歡最後一張牌的 重看了好多遍 但番外突然冒出的兄弟CP真的跟天雷一樣 是我心裡很大的疙瘩=_= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.236.206.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1505092263.A.553.html
llycky: 其實我蠻喜歡這篇 因為表哥很吸引人XD 而兄弟那對CP真的超09/11 10:36
llycky: 雷09/11 10:36
攻真的是新好男人,但就看文時一直有 怎麼眼睛抹到X的感覺,是被下蠱了嗎 ※ 編輯: fox377 (126.236.206.4), 09/11/2017 11:23:48
satanail: 這篇超好看啊,攻受的設定是我的菜09/11 13:36
AAcrossBB: 不滿的點跟原 po 一樣,而我棄了 XD09/11 13:46
likeabitch: 這篇我看好多次,超喜歡09/11 16:14
likeabitch: 我的菜+1 也喜歡這作者的《炮灰重生記》,cp很像09/11 16:15
我來看看,作者文筆不錯 ※ 編輯: fox377 (60.121.0.55), 09/11/2017 16:28:27
notfalling: 沐聲的勾心遊戲也是同類型的作品~記得差不多時期看的09/11 17:16
notfalling: ,都滿喜歡09/11 17:16
ciou: 跟這篇算系列的〈重生之夏澤〉我覺得比這篇好看~09/11 18:35
我有個怪癖,知道是系列的就不會看別對的文 尤其是穿越重生的 哪來這麼多穿越重生啦=_= ※ 編輯: fox377 (210.136.6.156), 09/11/2017 18:39:20
ShaddockL: 蠻喜歡這篇的 雖然很久了XD 兄弟CP真的超突兀 09/12 11:13
cathy0302: 這篇超喜歡的~我也重複看了好幾次 09/12 12:46
alldishuang: 李松儒現在寫不出這麼有感覺的文了 09/12 19:40