看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
文名:蒼頭奴 作者:臧白 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2804412 完成狀態:正文完結,據說還會有番外 更新速度:不知,完結才看的 是否為VIP:Yes 文案/簡介: 蒼頭奴:營妓。 有虐有笑點,HE。 想看智慧、聰明、牛叉、會抱金大腿、一切盡在掌控的女主的,請繞道。感恩。 架空,作者歷史文學知識有限,謝絶考據。 心得: 先提醒大家,這本書有男主強姦女主的戲碼,在意的就不要看了!! 因為上一篇心得打得太吃力,決定趕快把這篇剛看完的打一打,不然到時候又想不起來 現在很少可以看到虐文了,我最喜歡先虐女後虐男的,所以一定要趕快推薦給大家! 女主是世家貴女,父親原本身處高位,因為被抄家一夕從天堂跌落成營妓 成為營妓就算了,遇到的將軍是當年追求他不成被羞辱,上門提親還被打得半死的男主 所以開篇就虐女主,因為男主直接就強暴了女主 當然男主一切都是在作死,因為後來他就會發現自己還喜歡女主,虐來虐去只虐到自己 中間有個男二,是跟男主一起打拼的好兄弟,一開始很討厭女主,覺得他影響男主 結果沒想到最後自己卻愛上了女主(沒錯,女主就是這麼蘇啊!) 男主沒想到當年女主是貴女看不上他,如今變成妓女也看不上他,簡直是悲慘到極點 (當然他自己開門見山就強了人家,人家怎麼會喜歡他勒?!) 不過男二就是悲劇的命運,因為ooxx的原因離開了。 後來女主為了要回京,只能委身於男主,中間發生了許多事情讓兩人交心,放下過去 (我是覺得中間的轉變不會太牽強啦!畢竟男主女主各自都犯過錯) 文章的前半是言情為主,後半為了要為女主家平反,走了許多皇位爭鬥的劇情 兩人感情的最終阻礙是男主的媽,畢竟兒子被這個女的害得半死,逃出京城從軍 如今光榮回來居然還是要娶這個女的,正常應該沒有婆婆會喜歡的。 後面我覺得有點拖沓,為了解決婆婆這塊兩個人繞了好大一圈才能在一起 但是整體而言還是挺推薦的,作者文筆不錯,又不會太灌水,劇情也流暢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.153.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1519302113.A.DBE.html
tracy20207: 真心覺得男主BE看起來比較爽,用後半生去懺悔 02/22 20:25
colcolchi: 同樓上 如果BE我會比較想看 這對我來說才是HE 02/22 21:04
lattenight: 想請問女主有跟其他人發生關係嗎? 例如像"無可忍..." 02/22 21:42
lattenight: 那本,有被很多人…… Q_Q 02/22 21:42
objection: 看來大家都很難接受強暴梗,但是我雖然一筆帶過男主過 02/22 21:58
objection: 去的悲慘,其實女主當初真的任性地滿過份的喔,玩弄男 02/22 21:58
objection: 主的真心(不過強暴還是比較誇張,我認同)。 02/22 21:58
objection: 男主女主都是彼此的初次,之後也只有彼此,沒有委身其 02/22 21:58
objection: 他人。 02/22 21:58
pooch: 看了一點棄文了 女主跟男二的感情很現代感就這麼產生 偏偏 02/22 23:16
pooch: 男主是霸道總裁設定 男女主都不討喜 跟忍無可忍完全不能比 02/22 23:16
POPBOBO: 看心得好猶豫要不要入坑。兜兜轉轉的心態變化很考驗功力 02/22 23:49
FANNYFISH: 有很虐嗎?太虐不敢看 02/23 08:24
gi996: 看了幾章因為討厭女主角而棄文... 02/23 12:14
u8809048: 比較討厭女主,女主應當體會一下當軍妓的心酸。 02/25 04:56