看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
剛嗑完「我的姻緣死在十六歲」 (傻白甜文,打發時間可看!) 忽然想到這本書 但金魚如我完全想不起來它的名字QQ 尋文劇情與類型簡介: 男女主應該是雙向暗戀 或者男主是女主的男神之類 (打著打著忽然自己也不確定……) 女主穿過去的時候 兩人已經結婚然後應該有小孩了 長大的男主對來自過去的女主好像只覺得是個麻煩之類的 因為女主雖然外殼是他老婆 但內裡卻不是和他一起生活的那個女人 (打到這裡忽然覺得這段和上面那段好像不是同一本……崩潰>皿<) 反正不管是哪本 最後都有物歸原主 回到原本的年齡 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 穿越,結果滿滿是…… 大海撈針我放棄QQ 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 晉江 應該不是太久遠的書 :( 不確定但有類似設定的BG文 各位錦鯉大大也可以點一盞明燈 因為我打著打著 總覺得好像是弄混了幾本書…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.163.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1522169610.A.8CD.html
nita928: 對了我辜狗穿越到自己,給的答案都是28歲未成年……我很 03/28 00:54
nita928: 確定不是這位…… 03/28 00:54
unique1787: 霧矢翊的顏 可期嗎? 03/28 00:56
unique1787: 嫿顯示不出來~ 03/28 00:56
singmei: 顏嫿可期+1 03/28 01:01
nita928: 真!的!是!感恩!! 03/28 01:13
mininakai: 樓上們好神 03/29 16:03
happyma: 好看 03/31 09:48