看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
(轉自Dcard BL版) 結案囉!!! 是暖男,我寵你by芊芊梓沫 尋文劇情與類型簡介: 受自小心臟不好,攻受兩人因為是鄰居從小認識 攻為了受,立志成為醫生 但後來因為搬家等原因分離 受家庭對受不好,記得還有個弟弟(或哥哥) 故事一開始是受強忍著身體打工,朋友勸說要多顧身體 後來受進了醫院才跟攻相遇 攻幫受動了手術,很心疼又溫柔地照顧他 印象中的情節有 1. 受怕攻因為手術的疤痕很醜不愛他了,攻回說:那是我做的手術,我怎麼可能嫌棄你 ? 2.因為極品家人的關係,受怕攻誤會急於找攻澄清而摔下醫院的樓梯 3. 攻在幫受動緊急手術的時候,受的狀況不是很好,護理師在旁邊提醒,攻怕受害怕, 忙著叫護理師住口 ---------------------------------------------------- ##補一下2和3的細節 2. 似乎是攻給了受一張信用卡,極品家人跟受說想要哪那張卡做什麼的時候,被攻看到 了 受怕攻誤會便追了上去,攻走進了電梯沒聽到受的呼叫,受只好急急忙忙的走樓梯之後跌 倒,才引發3要動手術的事情 3. 護理師說:「病人的狀況不是很好。」,攻忙著叫護理師住口後便安慰他說,要麻醉 囉,只是睡個覺 ---------------------------------------------------- 滿久以前看的文,覺得印象很深刻,但是用了很多關鍵字還要找不到(也有可能我記錯) 很想重溫攻的治癒溫柔,麻煩了! 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 溫柔、寵溺、心臟病受、醫生攻 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 原po不記得了 但當初是在手機巴士電子論壇裡看到的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.150.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1524101267.A.167.html
loveexo1485: 我也找很久了,希望有神人可以找到04/19 09:30
kandaxa: 喜歡病受的我同求! 04/19 10:01
candyheart: 想看,求神人04/19 10:13
as7571031: 好像很甜 想看qq04/19 10:44
seven711: 好像很甜想看04/19 11:12
chumi0617: 想看+104/19 11:20
jenny860712: 想看~04/19 11:21
gayi0628: 同求qwq04/19 12:19
sparklekyu: 攻好像很溫柔,想看+104/19 12:38
Darkwater: 我是原原po 感謝轉發!拜託神人幫找了04/19 13:12
希望能夠找到QQ我也想要看 ※ 編輯: orz24207790 (49.217.150.220), 04/19/2018 14:04:59
florence0222: 想看+104/19 15:16
OrangeStudip: 暖男 我寵你?04/19 16:18
對ww就是這個,感謝神人
yydd: 好像看過,但金魚腦記不起來04/19 18:29
kuokaren: 想看~~04/19 19:36
loveexo1485: 剛剛看了一下好像真的是暖男我寵你~04/19 19:42
對www
pufsia: 覺得好像看過這劇情但也想不起來是哪篇文04/19 21:27
※ 編輯: orz24207790 (49.217.150.220), 04/19/2018 22:10:39