看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
文名: 本王想靜靜 作者: 花裡尋歡 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3050253 完成狀態:更新速度: 是否為VIP:分類Tag: 穿越、HE、歡樂甜文 文案/簡介: 穿成一個正欲造反作大死的王爺怎麼辦? 陸季遲的答案是:把自己變成傻子,把口頭禪變成“都聽皇兄的”。 昭寧帝對此很憂心,賜了個溫柔賢慧的媳婦兒拯救他。 然而…… 看著眼前這飯量比他還大,虐起渣來比他還狠,說起段子來比他還溜的少女 陸季遲:……讓我靜靜。 【表裡不一偽白蓮女主vs根正苗紅傻白甜男主,甜寵虐渣日常】 心得: 看過女主穿越、男主穿越、男女主一起穿越的 但你看過男主跟他親媽一起穿越的嗎? (((o(*゚▽゚*)o))) 男主今穿古,穿到自我感覺過度良好、覺得能幹掉英勇皇帝哥哥順利上位 而拼命造反作大死的晉王身上 男主陸季遲表示: (*′・д・)? Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 心好累,本王想靜靜。 ------------------------------------------------ 這本真的很好看! 從頭到尾歡樂至極,每個角色都很搞笑很可愛! 男主親媽穿成太后,方珍珠女士表示: 說到這她忽然眼前一亮,有種豁然開朗的感覺,“等等!這麼一說我才發現,我現在有個 做皇帝的兒子啊!皇帝!一國之君!這地界最牛的人啊!我……我那什麼,我完全可以在 這地兒橫著走了是吧?!” 看著一下陷入狂喜中,嘴巴都合不上了的老媽,陸季遲:“……您這反應也忒慢了吧?還 有,您能先停下來不?您親兒子還在等著您救他呢!” “那個等會兒再說,你先讓我高興高興!” 陸季遲:“……” 這真是親媽? 女主姜姮是個超腹黑的白富美 不說話時是仙女,一開口絕對嗆死你整爆你:) 男主感情超遲頓,全世界都知道他喜歡女主就他自己不知道的那種 還樂於當媒人幫女主介紹好男人安排相親 後來驚覺原來這酸酸的感覺原來就是愛,他被大家狂罵監守自盜XDDDDDDD ------以下節錄------ 他一說,方珍珠也發現了,頓時顧不得生氣,兩眼微亮地看了過來:“莫非你……” “她跟別的女人不一樣,”早有準備的少年在親媽和便宜哥哥的注視下,一臉坦蕩地說, “我拿她當兄弟。” 方珍珠:“……” 昭寧帝:“……” 那麼一個貌美如花,嬌弱溫柔的小娘子,他說他拿當人家當兄弟。 怕不是眼神兒有毛病?! “她無意中幫過我幾次,還救了九丫頭,我記她的情,所以才會親自趕去救她。另外雖然 長得柔弱,但她性格挺爽朗,挺爺們的。也不做作,不矯情,沒有一般女人那麼煩,我看 著挺順眼的。” 看著順眼,下一步不應該是心動,戀慕,然後想法子把人娶回家做媳婦麼? 兄弟是什麼鬼?! 方珍珠嘴角抽搐,一時竟不知道該做出什麼樣的反應。 自己生的兒子自己知道,陸季遲這模樣,她一眼就看出來了:他真是這麼想的,半點不摻 假的那種。 昭寧帝也沒想到熊弟弟的回答會這麼奇葩,無言地盯了他片刻,方才開玩笑似的說:“難 得阿遲有看的順眼的姑娘,她又正好退了婚事……不如朕下旨將她賜給你做王妃?反正你 也該成親了。” 就知道你會這麼試探我! 陸季遲心下輕哼一聲,斷然拒絕道:“才不要!兄弟就是兄弟,怎麼能拿來做王妃呢!而 且我已經答應她了,要幫她找一個比永安侯府好一萬倍的新婆家的,皇兄可別亂點鴛鴦譜 ,壞了我的計畫!” 昭寧帝:“……” 都說出要親自動手幫人家姑娘找新婆家的話了,顯然不是在玩什麼以退為進。那麼,他關 心姜姮,真的只是因為欣賞她的為人,把她當成了兄弟? 想起姜姮溫婉美麗的臉,陛下頓時就沉默了。 這弟弟怕是要孤獨終老。 “說到這,皇兄你那有沒有什麼好人選啊?” ------ “可我既然答應給她找了,那肯定就得找個最好的……” 昭寧帝:“……” ------ 為什麼事情如了他的意,他的心情卻更加複雜了呢? “母后那要是有適合的人選,也記得推薦給我啊!”陸季遲還在努力地為小夥伴的終身大 事而奮鬥。 ------ 等等,熊弟弟對人家姑娘這麼上心,可能是像他說的那樣只是拿她當朋友看待,但也有可 能是對人家有好感卻還不自知? 如果是這樣…… 陛下突然就樂了。 如果是這樣,事情就太有趣了。 果然真的很有趣呢 :) 男主一家都是奇葩,因為男主的公主妹妹是個喜愛畫裸男的奇葩XDDDDD ------以下節錄------ 自打那天不小心看到十公主荷包裡那張美男出浴……準確地來說,是秦錚出浴圖之後,他 的心情就一直處於一個十分詭異的狀態。 十公主長相性格都與他早逝的妹妹有點像,因此他一直拿她當妹妹看待,對她多有照顧。 他怎麼也想不到小丫頭居然對他懷有男女之情,還偷偷畫了他的半裸出浴圖隨身攜帶! 半裸出浴圖啊,他自己看了都要臉紅的那種! 秦錚覺得茫然。 是他老了還是現在的小丫頭都這麼膽大包天? “表哥這是在幹嘛呢?” 忽然響起的聲音叫秦錚回了神,轉頭一看,原來是自家破表妹。 “你怎麼來了?” 青年的臉上和平常一樣沒什麼表情,只是一雙眼睛卻難得地透出了些許茫然,薑姮一看就 猜到他是怎麼了,忍不住嘴角微勾,溫聲說道:“我方才在街上碰見了公主……” 公主? 腦中飛快地閃過十公主捂著通紅的臉掉頭就跑,還差點一腦袋撞在柱子上的樣子,秦錚頓 時就不自在地別了一下眼:“不用試探我,我沒那麼禽獸。” 十公主比他小了將近十歲,他怎麼可能下得去那個手! 姜姮戲謔地看著他,半晌才慢悠悠道:“我說的是北夏的宇文公主,表哥想到哪兒去了? ” 秦錚:“……” “這般緊張,倒像是此地無銀似的,莫非我這未來的表嫂……” “閉嘴!” 看著揉著額角一臉頭疼的破表哥,姜姮深覺有趣,看來十公主也不是完全沒有希望的嘛。 雖然介紹的有點亂七八糟 但這本書真的很好看!!! 看了很舒壓,心情會很好,嘴角失守的那種 希望大家喜歡~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.157.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1524402489.A.A10.html
JDraxler: 這本是很胡鬧的好看XD04/22 21:41
gurinovel: 感謝推薦~04/22 21:44
JDraxler: 評論很多人覺得便宜哥哥戲份太多,但我蠻喜歡的04/22 21:47
JDraxler: 為什麼我不能推!!04/22 21:47
JDraxler: 啊哈哈哈,我的推回來啦04/22 21:52
便宜哥哥的戲份喜歡我也很喜歡,皇后又妖精又呆萌的。 中國網友嫌天嫌地的,真懷疑他們還能看什麼XD
eighth: 感覺很好看XD謝謝推薦04/22 23:09
angelacanfly: 感覺很好看,找來看看,謝謝推薦~ 04/22 23:10
labismallnew: 謝謝推薦~(放進書單) 04/22 23:16
RZAddict: 少數我有追連載到完結的書 04/22 23:19
lattenight: 看起來很有趣~ 04/22 23:58
kuokaren: 好歡樂哈哈哈哈 感謝推薦~04/23 00:11
thinkyu: 感覺很有趣,莫名地被書名戳到笑點XD04/23 01:27
dayno: 追了,看第一段男主「不慎」落水就快笑死XDDDD04/23 11:05
男主表示:本王首次出場94這麼酷炫~
sakira: 愉快地看完了XDD 謝謝推薦~04/23 14:19
\YA成功推坑超開心/ ※ 編輯: mermaid1111 (1.169.157.119), 04/23/2018 20:40:10
qazw: 剛看完大推~男主角和媽媽都很有趣 04/23 21:37
longsre: 母子穿越後相認互喊暗號,我笑到不行,兒子酸媽媽是顏控 04/23 21:58
longsre: ,媽媽笑兒子是吃貨,這對母子簡直太耍寶了XDDD 04/23 21:58
ttyycc: 愉快的看完了+1XDDD 04/23 23:08
yamin0515: 輕鬆有趣的文啊~ 04/24 00:14
sandy67890: 愉快的看完了XD 推舒壓 04/24 01:24
cuddlykitten: 好看~男女主個性都很喜歡,皇帝好帥! 好像番外2還沒 04/24 07:09
cuddlykitten: 寫? 04/24 07:09
longsre: 不是寫到番外七了嗎 04/24 20:49
longsre: 已經看完了,除了反派,所有角色都好有趣XDDD可惜男主媽 04/24 20:50
longsre: 後來戲份變少了 04/24 20:50
ttyycc: 因為男主媽變成別人親媽了(X) 有點遺憾男主媽本來在原本 04/24 20:58
ttyycc: 的世界可以有第二春的,但現在只能守寡了 04/24 20:59
karentwo: 好歡快的一篇!謝謝推薦,好幾個配角都很喜歡,特別是皇 04/24 22:55
karentwo: 帝跟大佬皇后XD 04/24 22:55
dayno: 我也喜歡皇帝和皇后,尤其楚皇后根本強攻XDDDDD 04/25 08:51
dayno: 番外有一篇寫到帝后相識的契機,好想看鉅細靡遺的洞房夜 04/25 08:52
thinkyu: 看完了,情節很輕鬆逗趣,喜歡男女主角互相護著對方的感 04/25 12:35
thinkyu: 覺,然後我好想看月圓和魏一刀的番外啊 04/25 12:35
ttyycc: 是說九公主就莫名其妙消失了,本來還以為會跟十公主有點戲 04/25 12:54
baobaocat: 這作者應該是台灣人哈哈有五月天歌詞還有「夭壽啦」 04/26 14:20
lsf820: 好好看!整個感覺歡樂,一邊看一邊忍不住嘴角上揚 04/27 10:05
moonstream: 推 很好看 04/27 12:33
persuade: 很歡快的文 好看啊 04/28 02:21
winnielin28: 謝謝推薦,收書單 04/30 23:55
marvelousshi: 輕鬆看完~配角們好可愛,如果可以,我超想看皇帝和 05/02 00:15
marvelousshi: 皇后多一點的故事 05/02 00:15
ccmiki0416: 很歡樂的看完!逗趣的晉王太好笑啦 05/02 20:19
appleone: 看完心情很好的一篇 05/03 00:19
zoxup6: 謝謝推薦 真的好好看啊! 05/04 15:01
nekyo: 謝謝推薦 帶著微笑看完這本 05/08 17:53
Rektgg: 看完推個 05/15 15:56
gemini51244: 好看~謝謝推薦XD 05/16 17:42
m4j06wade: 很鬧但是好看,感謝推薦! 05/22 19:55