看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
文名:大姨媽 作者:一葉蒹葭 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2636945 完成狀態:完結 更新速度:N/A 是否為VIP:分類Tag:快穿,神仙教母 文案/簡介: 人生在世,總有許多不得已。 生老病死,怨憎恨,愛別離,求不得,若是能有一人在絕望悲憤之中施以援手,那一切悲 劇的走向便會全然更改。 非典型快穿,女主處於旁觀施以援手的地位,主線任務溫馨不虐! 溫馨不虐可食用,支線任務cp明確,歡迎收藏麼麼噠! 大概有呆萌暗衛篇,鐵血將軍篇,上海灘篇,基三網遊篇,修仙玄幻篇,高冷醫仙篇等等 ,歡迎戳進去包養和收藏! 心得: 此文有別於其他文,並非是作為被砲灰的角色去逆襲, 而是主角在這些砲灰們在最困頓的時候給予幫助讓砲灰們HE的故事。 主角一律穿成這些砲灰們的姨母/姨媽XDDD 整體故事展開都是由這些砲灰角們去演繹,主角大多都只是推一把手。 每篇故事開場不會有整體大綱也不會有系統, 一切都由字裡行間去猜測若是主角沒有來的話會是怎樣的套路, 有些番外會交代有些就沒有了。 主角的個人風格明顯令我喜歡也不會鋒芒太漏搶奪砲灰們的戲份, 每個單元篇幅不長適合睡前觀看,雖然有些小細節BUG但不傷大雅。 是篇看完心情會很好的小品文。 免費章節有3個單元有興趣可以嘗鮮看看,推薦給大家。 --- 就是這文名讓我很難開口跟人家推薦QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.134.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1525787418.A.281.html
djhaok: 的確很難XD 05/08 21:51
gurinovel: 這名字XDDD 05/08 21:52
amanda0ray: 這書名XDDDDDDD 05/08 21:53
想像一下,「欸我覺得大姨媽這本書不錯看耶,你要不要看?」<--一股微妙感XD
labismallnew: hcj大手上感覺很多快穿同時進行XDD這姨媽wwww 05/08 22:16
沒有這回事XD 除非連載中的不然我一次只看一本
szu9123jung: 結果是正常的姨媽啊XD 05/08 22:22
其實不管是不是正常的姨媽都有點微妙":3
Pinnacat: 感謝推薦! 05/08 23:02
neves: 這人設怎麼這麼有梗 XDDDDDD 姨媽她怎麼還不來! 05/08 23:24
來了來了大姨媽她來了XD 我覺得女主這姨媽做的很不錯
newhand0815: 推溫馨哈哈哈 05/08 23:35
gastritis: 感謝推薦 05/09 00:23
Pinnacat: 好可惜我本來以為第二單元是GL的XD 沒想到還是BG 05/09 00:38
我覺得這作者有寫百合的潛力(推眼鏡)
ulion0155: 可以請問是無cp還是1v1嗎 05/09 03:25
主角大姨媽本人無cp 配角cp很多XD
Lahti: XDDDDDDD衝著這書名 05/09 11:54
tsubame: 好棒的書名XD風趣 05/09 12:57
※ 編輯: hcj5579 (223.141.30.158), 05/09/2018 12:25:30 ※ 編輯: hcj5579 (111.246.134.128), 05/09/2018 21:10:37
readers: 謝謝推薦 05/09 22:11
Pinnacat: 整體來說不錯看,但是網遊篇沒玩過劍三會覺得專有名詞不 05/10 03:25
這兩個單元我也沒那麼喜歡,不過是因為我本來就沒玩劍三也不喜歡女尊文(其他以女尊為主題的快穿我也幾乎沒喜歡的XD)
Pinnacat: 少,雖然不太影響閱讀,但總是會覺得有點卡卡的 05/10 03:25
Pinnacat: 女尊篇我不是很喜歡 05/10 03:26
※ 編輯: hcj5579 (42.76.25.70), 05/10/2018 08:35:39
Pinnacat: 這本的女尊就是把性別名詞對換那種,稱呼女、生理特徵男 05/10 16:16
Pinnacat: 稱呼男、性別特徵女這樣XD 05/10 16:17
greenloopy: 作者的文筆有點卡,無法順順的一直看下去qaq 05/11 13:01