看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
--☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★-- ID ╳ 暱稱 ╳ 性別 ╳ 星座 ╳ 職業 ╳ 居所 kkkk0422 邊緣人 女森啊 金牛 考生 新北貧民窟 --☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★-- Q 跳坑之際?(譯:什麼時候開始看原創文?) 國一還國二的時候在平常租漫畫的店看了知否實體,從此一跳不回頭 一開始只看bg,從古言無腦甜寵文到宅鬥宮鬥,再到現言快穿 高一的的時候因為太喜歡靈異文,但寫bg靈異的作者太少了,只好往耽美的世界發展 原本還堅持巴著腐坑的邊邊不肯完全跳,三次元遇到小夥伴之後節操就變路人啦 第一本耽美應該是青丘的鬼話連篇,實體則是示見之眼 但我後來仔細的思考發現,我第一篇耽美文是國中同學推的偶像同人文(艸 原來這麼早就成為腐坑的預備成員了(點頭 還有第一部種馬小說____對,就是種馬小說! 國中圖書館的大爭之世,為什麼圖書館會有這種神奇的書我也不知道 不過以前喜歡金庸倒覺得種馬小說其實也還好(?) Q 印象最深刻的作品或劇情片段?(不一定是最喜歡,可以是夢魘連連的...) 最喜歡的末世文就喪病大學啦~每次文荒就靠它 可惡我想不起來夢魘連連的書,應該有很多的才對(抱頭 Q 推薦的作者及理由?(至少二位,理由須滿20字。) 綠野千鶴 綠鳥的腦洞有夠大,而且文筆也很好,幾乎每本書都超對我胃口 七世有幸 英俊的腦洞更大有夠大絕對世界無敵大 呵呵永遠佔據我心目中最愛的現代文top3 然後有藥要動畫化啦~ 拉棉花糖的兔子 糖兔的文就是爽文啦,最近的兩本都是我喜歡的現代奇幻 從大宋小吏到非職業半仙可以很明顯的發現人設 文筆 感情線都有明顯的進步 priest 大家都覺得是攻的那位一定是受,反之同 卡比丘 永遠最愛比丘太太!高產高質量,字數又不會太多,劇情不老梗 Q 喜歡的原創類型、風格?(重生、同人、耽美、清穿、奇幻、架空、種田...etc) 基本上啥都吃 特別喜歡現代靈異文! 我小時候的第一個夢想就是當個道士,會畫符抓鬼降妖除魔打殭屍看風水的那種 可惜是個麻瓜,所以特別愛看斬妖除魔的故事(誤 然後生子文我也吃,比較喜歡主攻的生子文 清穿從上了高中就沒看過了 最近也沒啥耐性看種田文 Q 不能接受的故事設定或劇情內容?(譯:絕對避開的天雷。) 渣賤!大狗血!強暴! 然後男穿女女穿男也無法 邏輯不通的無腦甜寵小白瑪麗蘇爽文 Q 最常待的原創網?(注意:回答盜文網站必砍文兼水桶。) 晉江 長佩 起點很久沒去了 Q 想說的話?(可以是對板上的期許、對某作者的深情喊話、對某作品人物的告白) 大家一起到北車偶遇吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.149.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1526044150.A.814.html
gabin2000: 我的頭推 05/11 21:09
gurinovel: 小4k推~ 05/11 21:11
gurinovel: 其實我離你好像最近吼感覺說不定偶遇過(思考 05/11 21:11
amanda0ray: 推原創山民國妹妹~ 05/11 21:11
gabin2000: 原創妹妹代表,推起來~喔喔~ 05/11 21:12
djhaok: 可愛的原創山妹妹欸 05/11 21:14
sealwords: 推指考戰士~ 05/11 21:15
feather926: 誓死保護國民妹妹! 05/11 21:16
hjrruru: 指考戰士好朋友(握爪 05/11 21:18
CHJ1412: 推4k民國妹妹指考戰士 05/11 21:20
gabin2000: 釣到指考戰士2號了! 05/11 21:20
hclo1218: 民國裝小4k!!!!!<3 05/11 21:22
dragonfox: 金牛座最近成年囉 18歲生日快樂 4k跟ruru考試順利 05/11 21:23
kiki5510: 找到指考好夥伴ww大家一起進理想校!(為什麼那麼立志 05/11 21:29
dragonfox: 補一個kiki也考試順利 原來現在小朋友都喜歡疊字! 05/11 21:33
windmagic: priest的攻受沒問題呀! 就愛這味! 05/11 21:38
sliverink: 圖書館有種馬小說不是很正常的事嗎(?) 05/11 21:39
gurinovel: 指考都順利唷孩子們(慈愛摸頭 05/11 21:40
labismallnew: (先行想像十年後看推文)推4k 走一個指考板聚(? 05/11 21:41
szu9123jung: 指考戰士4k妹妹d=(′▽‵)=b 05/11 21:43
amanda0ray: 祝指考戰士們都考試順利~ 05/11 21:47
JDraxler: 置底忙內4k妹妹加油 05/11 21:48
taoran: 指考戰士按個爪,一起加油! 05/11 21:52
gastritis: 4k的自介釣到好多指考潛水生 05/11 21:53
ShineShine: 推,夢想是當道士好可愛ww 05/11 21:54
dragonfox: 小桃也是 要考試的都順利哈 後面不補啦 05/11 21:54
JDraxler: 補推,小妹妹們加油!!! 05/11 21:58
Sobaya0816: 推一個,祝指考順利~~ 05/11 22:24
boneofbeauty: 指考的孩子們加油~ 05/11 22:46
djhaok: 指考的小朋友們都加油! 05/11 22:50
samino: 祝妹妹們指考順利哦! 05/11 22:58
sabear: 推推指考戰士加油~~ 05/11 23:57
ciel89: 指考加油~~姊姊們在大學等你(慈愛招手 05/11 23:58
hilove5566: 姐姐在大學等妳們!加油喔! 05/12 00:17
neves: 好年輕啊 姐姐在辦公室等你 (倒 05/12 00:45
leioey: 推推,好多年輕的妹妹們XD考試加油~ 05/12 01:28
stargazers: 指考加油~ 05/12 01:49
hcj5579: 推推指考戰士們 05/12 17:12
yungmary: 金牛座推推 05/13 13:39
yoca9330: 指考戰士同推 05/17 02:11