看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
感謝昨天zigzag大的書單,讓吃素已久的我受益良多, 也讓我這個每天流連於popo的人決定來分享一下手頭上的肉肉們。 口味的部分, 雷點: a.強暴或任何只顧自己爽的男主 b.O巴、O逼等粗口肉 c.一夜七次,會讓我看得腎疼 可以接受: a.亂倫(除父女母子外) b.NP(前提是大家必須協議好,出軌不算) 以下書單分為 一、非快穿 二、快穿 皆為popo上的文。 非常推薦 不錯 尚可 不是我的菜 -------------------------分隔線---------------------------- 一、非快穿 1.白雪公主的後母 by炙蒔韰99 未完結 很多人想像的後母, 該當是有一定年紀、世故現實 但所有的後母,都曾是天真少女。 —節錄自文案 年幼失怙的愛爾莎陰錯陽差成為了白雪公主的後母, 而在國王過世後,面對接踵而來的難題與壓力時, 她見到了她一直一直凝望的那個人。 年輕善良的後母 X 鏡中神秘男人 大名鼎鼎異星配種的作者99的文,劇情很棒, 肉的描述也非常唯美、細膩, 每天蹲著等更新! 2.你聞起來香香的 by茶茶好萌 未完結 中短篇肉文合集,每一篇都甜甜得很可愛 我記得每個女主角都有一個代表香味(除了第一篇?? 看完心情會很好~ 3.阮蕎 by yeya 未完結 是NP!! 三個男主, 一個青梅竹馬的腹黑世子, 一個兩情相悅的探花夫君, 還有一個溫柔可靠的皇商小叔叔。 —節錄自文案 NP文就是讓你多種口味一次滿足(豎起大拇指 劇情尚可,女主性格好, 肉香並且分量實在, 但我就是不喜歡腹黑的那位啊啊啊QAQ 所以稍稍扣了點分數, 喜歡NP的朋友們還是可以試試XD 4.角色扮演之羞恥度爆棚 by凿一片 未完結 男女主角是對恩愛的夫妻,平時沒事就喜歡玩角色扮演。 每一個故事上肉速度都挺快,但我覺得不會太突兀, 不過各故事風格迥異,不是每個都喜歡,所以我也沒有全買, 最喜歡第一篇和第二篇~ 這篇文有一個缺點,就是故事進行到了一半 他們會突然不演了啊啊啊! 拜託都角色扮演了不能演完嗎(痛苦Orz 5.父王是變態 by迪安娜 未完結 NP 這本掛在popo的熱門很久,但我一直到最近才打開, 因為他是 第 一 人 稱 的肉文! 不過作者的筆力讓我幾乎沒有感受到那種尷尬感, 各個男主角也不錯,最近在跑劇情,讓我滿期待接下來的發展。 6.我哥好撩 by墨若青鴉 未完結 剛開坑的新文,偽兄妹的故事合集。 莫名戳到我的萌點!!! 然後我在打這篇書單的時候看到作者居然不填第一個故事的坑了! 搞什麼(╯ ‵Д′)╯╧───╧ 你這樣對嗎??!! 7.周周有糖 by茶茶好萌 已完結 雙向暗戀的甜甜甜文 周夏喜歡唐巽喜歡了很久。 這種喜歡是不會結果的種子,總悶在土裡, 也總會在她快要遺忘的時候破土而出。 —節錄自文案 茶茶的文就是香甜口味的,他筆下的男主角都很合我口味 對,我就是喜歡溫柔暖男>///< 女主角的過去的經歷讓我非常心疼QAQ 還好她有男主角QQQQ 推薦給喜歡這種風格的捧由們。 二、快穿文 先廢話一下,看快穿文到後來都會嚴重失憶(痛苦 每次尋找記憶中的那篇文都要花好大工夫... 8.快穿之百鬼志事 by青亘 未完結 推薦推薦!!作者以百鬼夜行為範本,腦洞開得很大但是很有趣。 不喜歡看快穿的人可以把他當分開的小故事喔! 其中我最喜歡的幾對CP 戀骨癖法醫 X 可愛小骨架 懶癌末期樹魅 X 軟萌兔子精 樹魅懶到要叫兔子幫他鬆土XDD 劇情也不會過於甜膩,復仇渣男或打臉極品親戚的部分我也很喜歡。 9.快穿之玉體橫陳 by青亘 未完結 一樣是青亘的作品,但不像上一本水到渠成的愛情, 這本都是女主蓄意勾引XD 雷這部分的人可以跳過啦哈哈 其中我喜歡的故事很多 嬌美弟媳 X 混血美型古板大伯 虐渣男 睡美男\(≧ω≦)/ 殘暴羅莉 X 痞帥大叔 這篇算是西幻背景,故事架構非常完整 落魄女奴 X禁慾軍官 這對cp我重看最多次!! 10.欲求不滿 by奶油花 未完結 一定要跳過第一個故事! 一定要跳過第一個故事! 一定要跳過第一個故事! 第一個故事是新手世界,男主又醜又肥又猥褻... 女主角沒什麼節操,就是為了嫖男人。 但是很合我胃口(嚼嚼 有些世界是1v2,雷的要小心喔! 雖然說我最喜歡的就是那幾個XD 第三世界 古堡裡的領主父子倆 X 女僕 第六世界 爸爸 X 兒子的女朋友兼未婚妻 這兩個故事都是嫖父子,我口味好像有點重(摀臉 第九世界 影帝 X 床戲替身 這個故事設定很特別,不是單純標題看起來的這樣, 有興趣可以找來看看。 11.快穿之勾引無罪 by瓶子 已完結 分為勾引第一曲和勾引第二曲,我還沒看第二曲所以以下是第一曲的心得。 作者寫肉的文筆尚可,但第三世界 勾引渣男主人提高了本文的分數。 不是讓渣男洗白的劇情,女主一開始的勾引是為了讓渣渣放鬆警惕才好逃離, 之後更遇見了不嫌棄女主先前性奴身分的好男人,擁有全新的人生。 雖然說之後基於系統的要求,女主必須再次跟渣男產生糾葛, 但她也想辦法找系統漏洞,並沒有跟渣渣再來一砲。 12.若情似欲 by朱顏吃鏡花吃樹 未完結 推薦推薦大推薦! 第一個故事尚覺文筆略青澀,之後不論是劇情完整度或肉都很棒! 全文免費但我愛這本愛到買了包含一整個故事的打賞章節(*^﹏^*) 除了 孤獨戀人 (含粗暴肉) 之外都很推薦, 尤其喜歡甘美之詩,年下犬系男友超棒的! 而學園紀事的男主角是我看百篇肉文之中,對女主角的第一次最溫柔的。 神的遊戲則是有超棒的背景設定,雖然這篇未完QAQ 13.快穿之女配勢要撲倒男主 by荼蘪 未完結 這本最近在popo積分很高,但每個世界男主個性都好像, 而我對於病嬌型的男人沒什麼興趣, 再者,一個晚上做太多次我覺得腎好不舒服XDDD 真正雷到我的是,男主每次都把女主做到受傷QQQQQ 14.快穿之胭脂淚 by桃夭夭 未完結 其實這本還行,但有一句太好笑了XDDD讓我差點跌下床 他鴨翅般濃密的眼簾顫了顫 鴨翅 鴨翅???? 15.哥哥大人嫁我 by Amon 未完結 看完覺得 我是誰?我在哪裡?我要做什麼?為什麼要這樣寫哥哥? 看標題以為是甜甜的兄妹戀嗎? 抱歉我錯了QQ 很多哥哥都是變態... 16.快穿之寶貝你日錯人了 by紅燒肉 未完結 很長很長的快穿肉文..... 目前816章 幾乎每個世界的故事設定都不錯, 雖然還沒完結,但從各章的蛛絲馬跡來看,也可知主線劇情應該很不錯, 但, 太長了我買不完啊 太長了我看到後面就忘記前面的主線了 肉明明就很唯美為什麼要一直大O巴小O逼QAQ 推薦給不介意長篇以及粗話朋友們。 --------------------------分隔線----------------------------- 打完才發現是16本這個奇怪的數字呢(?) 以下是跟書單沒關的廢話啦,可以跳過XDDD 話說我從還沒有帳號就在原創板潛水了XD ptt的首發就在今天獻出來啦哈哈,有種莫名的感動呢! 一直以來都很謝謝原創板的大家陪伴了我這段時間, 板上推薦的文讓我度過了很多難過的時候, 每次看你們在置底聊天我都覺得超開心的哈哈 很慶幸自己當初有發現原創板這個地方~ 總之,謝謝你們大家了(鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.157.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1529602941.A.F64.html
xxx17719: 阮蕎好看,可是作者停更好久了QAQ06/22 01:52
其實這書單有很多坑QAQ
zasxcdfv: 感覺蝶翅什麼的有看過,鴨翅?鴨翅?!06/22 02:06
vivido: 好想吃鴨翅www06/22 02:09
看完都餓了呢XD
akihachi: 超喜歡紅燒肉大大 但寶貝這本品質有點不穩定 我都挑著買06/22 02:35
我也這麼覺得,有幾篇買完有點小後悔, 但第二個故事念奴嬌我不斷重看XD
sjsjsjlove: 想問原po有沒有推現代的NP~06/22 07:24
樓下j大推的我也都滿喜歡,另外再推男色可餐, 劇情有點小瑕疵但是設定可愛,女主角煮個菜莫名煮出美男們XD 還有阮亦薇的女奴生涯,兩個男主,雖然是女奴但並沒有很虐的肉 另外還有朱砂痣,我還沒追完但目前為止覺得不錯 以上,推薦給你~
jm1572871021: 父王是變態我一直覺得有種怪怪的感覺,不知道為什麼06/22 08:22
jm1572871021: ,就覺得有點不順,可是還是默默的一直看……06/22 08:22
jm1572871021: 寶貝我有全本看完,但是有的章節買了心痛,覺得品質06/22 08:24
jm1572871021: 不太一致06/22 08:24
jm1572871021: 現代np一定要推 Av拍攝指南,作者有回來填坑了,雖 06/22 08:24
jm1572871021: 然不知道填完是什麼時候……06/22 08:24
jm1572871021: 原來你們都想上我,也是現代np ,穩定更新中,每個06/22 08:24
jm1572871021: 男主的角色塑造都很飽滿有特點06/22 08:24
julie1051717: 推 男配多多06/22 08:53
父王是變態就是怪怪的還是會一直看下去XD 最近也在追av但我一直都有點心疼秦瑞成QQ 男配多多我還沒看,但同一作者的男色可餐我很喜歡~
suni2015: 角色扮演我覺得花間淫事也很好看> <06/22 10:03
我居然沒看過!!感謝推薦
lilianna: 推阮荞 很喜歡 可以作者都不更了06/22 10:33
lilianna: 可惜06/22 10:33
就是個坑QQ 超級可惜,我都一直重看前面章節哈哈
yajunjoon: 鴨翅是怎樣XD06/22 10:39
zigzag: 感謝分享!尤其是非快穿的書單!快穿文我滿喜歡紅燒肉的吃06/22 10:40
zigzag: 肉之旅的,設定有點不大一樣06/22 10:40
zigzag: 鴨翅哈哈哈哈哈哈!(會不會是鴉翅的筆誤XD 但鴉翅也有點06/22 10:42
zigzag: 驚悚06/22 10:42
是z大!鴉翅真的比較合理XD 期待你接下來的書單!!
asz0917: 現代NP推阮亦薇的女奴生涯、古代NP推薛家小媳婦06/22 11:50
薛家小媳婦是我看的第一本NP,開啟了新世界大門(摀臉
bob820207: 推!!06/22 12:42
neves: 薛家小媳婦不錯,但三弟戲份超少不開心!06/22 13:00
我最喜歡大哥所以我很滿意(喂
windbellsky: 感謝分享!好多未完結TT06/22 13:04
popo上面有很多好文都是坑QQ
windbellsky: 推吃肉之旅+106/22 13:12
吃肉之旅我也很愛,但忘記放進書單了(倒地
jm1572871021: 薛家小媳婦三弟戲份超少不開心+1 popo上真的好多坑06/22 13:26
jm1572871021: ……好多原本說不坑的作者最後還是坑了……遠目06/22 13:26
嗯...我也有看過作者抱怨因popo平台制度以及各種原因,讓他們常心灰意冷不想寫下去 所以我都盡我所能打賞、投珠、留言,希望能給他們一點鼓勵
swimming7: 感謝書單,最近吃肉看到大推快穿之女配勢要撲倒男主06/22 13:35
這本只是我個人不愛而已,喜歡那類型男人的應該會覺得不錯喔~
appleone: 未看先推標題 謝謝大大無私分享06/22 13:47
不客氣~希望你喜歡
chuchin3631: 感謝大大無私分享06/22 16:23
別客氣啦大家一起來吃肉(嚼
microjumbo: 感謝分享~最愛大哥所以滿意+1 XD 06/22 17:50
幫阿樹QQ 目前沒看過有人最愛他XD
lala0318: 現代np推溫火燉肉,古代np三夫侍(未完結) 06/22 20:07
感謝推薦!馬上收入書單
lattenight: 鴨翅 XDDDDDDD 06/22 21:35
是真的"肉文"沒錯XDD
Takami: 勾引無罪的第二部有三個故事我非常喜歡 你不要錯過啊!!! 06/23 21:37
我看完了!!有幾個故事我也超級喜歡 但不知道是我的錯覺還是怎麼的,我覺得作者的文風有些改變(?
adcube: 推薦 戀胭 超好看 06/24 00:53
adcube: 1v1 男主超深情!! 06/24 00:54
謝謝推薦,立刻收入書單裡! 深情男主角超對我味的啊啊啊
rosiesmmm: 父皇那本我也有追,停好久啊 06/26 11:26
4、5月的時候更滿多的,但最近又停了(倒地
Megumi: 粗口play是我的菜哈哈 肉旅的品質比寶貝好+1 06/26 13:22
哈哈青菜蘿蔔各有所好,肉旅我前幾天又複習了一遍 我為甚麼忘記把它放進來了呢!氣死!!
PonEdesu: 收藏收藏 06/26 20:23
dirtysoap: 推 06/26 22:21
※ 編輯: nrh1220 (182.155.157.106), 06/28/2018 17:58:52
zigzag: 肉旅忘了放沒關係 大大再開一篇16肉文書單就好了XDD 06/28 19:32
lavenderann: 玉體橫陳沒完結是直接接2喔,現在3在更新中 08/09 05:02