看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
文名:系統之拯救神經病的一千種錯誤姿勢 作者:月落霜天 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2422398 完成狀態:完成 更新速度: 是否為VIP:分類Tag:穿越 系統 開放式結局? 文案/簡介: 雲曉霧獲得了一個自稱為“世界大意誌”的奇怪係統,從此開始了在仙俠世界與現代世界 兩邊奔跑的忙碌日子 係統商店get √ 拯救世界任務get √ 曉霧內心: #係統蠢哭了怎麼破# #能不能讓人好好地刷好感度# #一到關鍵時刻就被T回現代也是醉了# #跪求不跳時間段# 係統:滾粗,你的任務是救世!! 小劇場 20歲的雲曉霧:給你糖 灰撲撲穿著破補丁衣服的小男孩瞪著水汪汪的大眼睛:蟹蟹姐姐 20歲的雲曉霧:給武功秘籍 黑漆漆穿著麻布杉的少年默默不語 20歲的雲曉霧:給…… 青年:有沒有捆仙繩? 雲曉霧:我看看,有,給你……咦,你捆著我做什麼? 青年:……別·再·消·失·了 男主 畫風清新,腦洞奇大 自帶少女心屬性 後期黑化病嬌你們懂 女主 面部神經壞死 裝逼範兒十足 內在逗逼萌物 沒錯,雲曉霧就是個用一年時間穿了別人一生的坑狗貨 心得: 一樣沒啥心得 洗版用的 這篇文在我心中有五星等級 因為梗是我的天菜 至於甚麼梗呢? 引用我在原創版的第一篇文章 1. 因為外在不可抗衡之力 2. 非女方主動意願下 3. 男主癡情等候文 代表作有嫉惡沒關係 復生 鬼差 不負如來不負卿 寡人無疾 因為是天菜 自動加60分 所以我給五星推薦 但~是~ 這個女主盧小小到讓我想打她 故事內容是女主莫名其妙被系統(天道)綁定 要去阻止男主黑化 拯救該世界 然後男主因為這個(女主)跟那個(誤會)的關係 還是黑化了 故事時間線的安排我覺得有耳目一新的感覺 就不破梗了 再次避雷說明: 女主特雷 雷到想賞她幾個巴掌的那種 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.209.186.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1531205221.A.D5D.html
suzyn: 書名特長所以其他的都放不下>"< 07/10 14:49
catandman: Be嗎?你的天菜看起來挺好吃的 07/10 15:41
suzyn: 是讓人會想一下,然後同意是HE的結局。 07/10 15:49
mamaway: 女主盧小小有點害怕 07/10 15:53
cyijiun: 看到標題突然在想蛇經病的繁體是蛇經病還是神經病 07/10 17:11
cyijiun: 蛇精 07/10 17:11
suzyn: 我打錯字了嗎?我等等查查。 07/10 17:18
NANJO1569: 我也喜歡這類的劇情,可以多多介紹嗎? 謝謝! 07/10 21:43
cyijiun: 沒有打錯字啦 打錯字的是我XD 我只是好奇繁體要怎麼打 跟 07/10 21:55
cyijiun: 以後的人搜尋有 07/10 21:55
heart1018: 看到女主做有點害怕 到底要不要入坑(抱頭) 07/11 17:23
ooxx747: 覺得女主還好 但整個故事虎頭蛇尾 感覺作者圓不回來 後 07/11 19:54
ooxx747: 面亂七八糟 07/11 19:54
zjoe: 握原po手!這也是我的天菜^_^ 07/11 20:08
orange0311: 好看!!! 篇幅不長,一天看完了 07/20 14:30
aulaul82: 爛尾,覺得被坑,作者圓不回來 01/06 01:19
Zumi: 本來看大綱還蠻喜歡的,看了兩章,發現文筆吃不太下去... 08/01 04:50