看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
521. 彩蛋遊戲 by薄暮冰輪 宋寒章X林覺 Tag:異空間、末世 8.8 唔、是一篇我知道寫得很好,但我不喜歡的書(笑) 可能是薄暮冰輪的文風不對我胃口,也可能是這種毫無理由純粹為殺而殺的劇情開展我很不 喜歡吧。 林覺因為誤拿了校園裡女孩子發的彩蛋,就在晚上進入了一個神祕的異空間,周圍的人全都 變成了喪屍,只有撐到天亮,才能活下去…… 不知道為什麼好像連載期間很多人都覺得是無CP文或CP不明,我覺得滿明顯的XD宋寒章跟林 覺很明顯是一對啊!!畢竟剩下的一個是神經病,就讓他自己玩去吧,不然哪天被枕邊人殺掉 也是很可怕的WWWWW 比較樣板化的性格設定,不太複雜,高智商可靠學長X前天真後黑化學弟。 林覺黑得很快WWW 整體給我一種國王遊戲的感覺,裡面每個人都是神經病(大概除了左臨淵吧,幫QQ),切開心 來看全都是黑成一團,背景故事也都是各種社會案件,就很恐怖。 不太喜歡這種無來由的人性邪惡(._.)因為篇幅太短了,導致幾乎所有人的背景故事都是唸 大綱一樣帶過,當然可能是我一次看完三部沒有緩衝時間,會讓我覺得劇情裡塞的東西太多 了,多到有點過,沒辦法消化只能強行接收。 這樣讓我很猶豫要不要看噩夢遊戲……尤其噩夢遊戲又還沒完…… 522. 合意 by楚寒衣青 杜宴禮X單引笙 Tag:強強、甜、包養(?) 8.7 兩個被綠的總裁的偽包養日常,不是很懂他們總裁的想法WWWWW 單引笙包養的小明星和杜宴禮包養的小明星搞在一起,被兩位總裁雙雙抓包。 就在這個修羅場的當下,單引笙包的小明星開始裝可憐,一把鼻涕一把眼淚的要單引笙原諒 他一時走岔,還想要繼續糾纏;反觀杜宴禮包的小明星在知道杜宴禮決定解除關係後,很冷 靜的向杜宴禮告別,並且在戰火燃燒到杜宴禮身上的時候幫杜宴禮說話。 單引笙:不對啊,平平都是包養,為什麼差這麼多?!?!!?!?!!???? 因為這樣而相識,加上兩邊長輩相熟,單家長被耳聞杜宴禮的優秀,想讓他幫忙管教一下自 己的小孩,杜爺爺也答應了,所以單引笙就被打包到杜宴禮家。 單引笙:?!?!?!??!?!?!?! 是說明明人家家長的管教是要學習一下如何成為一個好總裁,為什麼你們倆擅自把課程變成 「如何成為一個好金主」啦WWWWW 總之兩個人簽了一個包養協定,好讓單引笙知道杜宴禮是怎麼把身邊的人調教的如此乖巧聽 話,相處之下慢慢的培養感情啦~ 單引笙一開始有點煩但後面滿可愛的♥杜宴禮太完美啦!!什麼都會!!XDDDD完美總裁範本, 羨慕WWWWW 然後說一下覺得很特別的一個點,是杜宴禮跟杜爺爺之間的關係。 杜爺爺從很早以前就決心把杜宴禮培養成接班人,爺孫倆感情雖然不錯,但很少交流感情, 都只談論生意上的事。 原本杜宴禮其實有點受傷覺得爺爺不太關心他,但後來爺爺的想法我覺得超有趣的WWW 爺爺覺得:家禮這麼多傭人,你能吃飽穿暖是他們的份內事,如果做不到我就把他們都開除 了。所以我不需要關心你是不是吃飽穿暖,只要關心那些傭人沒辦法幫你的(公司的事情)就 好了。 ……很有道理!!這就是有錢人的世界嗎!!!!!(不明覺厲) 523. 我的狗哥 by天道酬勤 阮荀X紀文 Tag:第一人稱受、身分差 8.9 很~久一前棄過一次,印象中不知為何覺得這篇很長,不過一股作氣看完之後覺的其實還滿 短的。 大老闆X打工仔 紀文很單純,單純得能用「傻」來形容他,他從小媽媽過世,被爸爸養大,家裡沒什麼錢, 但爸爸對他非常好,不到溺愛的地步,但紀爸爸確實是不太常管教紀文。 他不太會念書,成績不好,國高中時跟著混過一點8+9。但他始終是很單純的,講義氣,容 易對人付出真心,看不出來別人的壞心眼。 他神奇的沒有走歪路,並且在看到爸爸的辛苦之後決心離開小混混的環境,找了一間酒吧的 打工。 和阮荀的相遇是因為紀文曾被起鬨著打過阮荀的弟弟,所以被阮荀打了一頓。XD 阮荀有他自己的感情問題,有點複雜,以我的角度是覺得阮荀婦人之仁吧。 能看出阮荀是一個心非常軟的人,雖然他在紀文面前表現得非常機車WWWWW 一開始他對紀文沒什麼想法,倒也不會有什麼惡感,就是一個不懂事的叛逆少年,但後來和 紀文相處的越多,阮荀大概也被紀文的天真震驚到XD覺得這個男孩子純真的不可思議,傻是 傻了點,但這個社會不缺聰明人,缺真誠的人。 他一直逗紀文,又會在紀文困難的時候幫助他,兩個人同時起了朦朧的愛意。 是紀文的第一人稱,但除了紀文看不出來之外覺得阮荀對紀文的感情很明顯XD 但是阮荀有他自己的顧慮,他實在不是一個會談感情的人,上一段戀愛他失敗得亂七八糟也 讓他卻步,寧可錯過也不敢對紀文伸手。 所幸紀文是不一樣的,而他們真的適合彼此。 &覺得阮荀前男友很機車( 524. 誰要和你假結婚 by涼糕打鹽 賀連祇X林明褚 Tag:年上、甜 8.2 我就想問,你們兩個,雙向暗戀,為什麼要假結婚???? 啊就真的結了就好了啊是在玩情趣嗎!!!!!!(搖肩膀) 簡單的甜甜甜日常小甜餅,有肉XD 林明褚(我忘記原因的)被送到國外,長輩說除非找到伴侶否則不能太早回國(什麼鬼規定啊 怎麼好像有點不對),因為很想回國所以只好在酒吧找了個帥哥,因為這樣那樣的原因約定 好了假結婚,順利的雙雙回國。 但是,他們,兩個,根本,就,互相喜歡RRRRR(崩潰) 就是看兩個人互相喜歡,又努力想要給對方流出私人空間,偷偷摸摸的忌妒能靠近對方的人 ,互相吃醋的可愛故事XD 挺萌的,還可以,也短短的不會膩,還不錯看的一篇。 525. 被管壞的金絲雀 by初禾 蔣馭衡X岑燏 Tag:退伍特種兵、甜、肉香、日常 8.4 看tag識作者系列XD 之前的《胥哥小麵》是很類似的系列,但這篇的主角有錢很多WWWWW 蔣馭恆和岑燏是竹馬,一起長大感情很好,背著家長偷偷談戀愛,也約著一起進了軍隊,一 起進了特種部隊,卻在一次任務中作為臥底的岑燏被抓住差點被刑求到沒命。 兩個人雙雙退伍,向家人出櫃,家人雖然很震驚但也接受了,之後就岑燏養傷,蔣馭衡帶著 他兩個人搬出來一起住。 退伍兵日常啦,互寵很甜。岑燏雖然傷養好了但蔣馭衡一直不放心,管他管得很緊,所以就 看岑燏各種瞞著蔣馭衡偷偷跑出去玩,然後又被抓回來懲罰哈哈XD 肉很香>//////< 而雖然表面上向是蔣馭衡寵著岑燏,但其實兩個人是互寵。 岑燏自己是一個獨立的人格,自主且強大,雖然他一直接受蔣馭衡的保護和照顧,但他其實 是不需要這些的,比起被寵愛,岑燏會更喜歡靠自己去生活甚至是照顧別人。 正是因為他寵蔣馭衡,所以才願意乖乖不反抗的接受他的管束。 就很甜啊>/////< 初禾品質保證!主角一直非常相愛,沒有感情問題,並且肉香!!XD 526. 丘比特大作戰+瓦倫丁大作戰 by司馬拆遷 小白(周文文)X夏啟 Tag:現代、歡樂、第一人稱受 9.3 正式宣告我成為這個作者的粉(沒人想知道) 她寫什麼都好好看啊啊啊啊啊!!! 溫柔克制老好人攻X機車難搞駭客受 其實看第一篇丘比特大作戰的時候還分不太出來攻受,雖然作者一開始就有講(。)但我就是 覺得,夏啟這麼機車,小白這麼軟脾氣又這麼好,攻受分明。(並沒有) 算是短篇但是寫得非常好的一篇!!!(拼命吹司馬拆遷) 故事最一開始是夏啟出場,讓大家知道他是一個多麼機車的人WWW一開始我還真的以為他是 殘疾,因為他一直坐著輪椅滑來滑去,結果他居然就真的只是想坐輪椅!!XDDDDD 白癡!!!!!XDDDDDDDDDD 然後他跟小白是多年朋友啦,畢竟在工作的公司裡所有人都討厭他,只有小白這個老好人願 意一直忍受他所以一直都是朋友。 整個事件的起因是夏啟發現小白好像談戀愛了,但卻怎麼樣也分析不出來小白到底喜歡誰, 駭客的自尊(?)讓夏啟決定開啟作戰,想盡各種辦法去找出小白喜歡的人WWWWW 非常好看!!就是!!好看!!!!XDDD 續篇瓦倫丁大作戰也很萌>//////<就是講兩個戀愛新手磨合的故事啦~小白在續篇裡就很攻 了,嗯!! 527. 不負好晨光 by馬鹿君 霍弘光X明晨 Tag:校園、甜 8.5 我看的是草稿版的,算是半大綱文,馬鹿君有在擴寫……不知道擴完沒(?)但總之非常期待! ! 就是我非常喜歡的那種標準校園甜文!! 霍弘光和明晨在高中時認識,當了室友。 少年人的交情沒那麼多講究,不會太在意身分地位背景什麼的,只是合得來自然就會一直相 處下去,然後變成好朋友。 兩個好朋友的相處真的超甜!!!!!!!就是那種,跟談戀愛根本就一樣,可是兩個人卻也真的 只是把對方當好朋友的那種相處>///////< 霍弘光超寵啊,明晨也很棒,反正就是又暖又甜嗚嗚嗚TT 超好看的,拉板凳坐等擴寫完畢WWW 528. 明路 by狐狸不歸 唐枝X顧無雙 Tag:甜、現代 8.3 暖暖甜甜的文~ 顧無雙帶著喝醉的學姊回宿舍的路上遇到搶劫的人,被經過的唐枝出手搭救,就此結識。 顧無雙和唐枝是完全相反的成長背景,一個是裝在糖罐子裡長大的小少爺,個性好不驕縱但 也確實沒吃過苦;另一個是辛苦實現夢想,最後卻因為意外而斷了前途。 唐枝一開始無意和顧無雙多牽扯,知道兩人是根本就不該有交集的人,但架不住顧無雙一次 一次的靠近,被軟化了第一次之後就會有第二次第三次,然後被這個可愛的男孩子慢慢打動 。 遇見顧無雙,確實就讓唐枝從黑暗中找到了一條明路。 他不再把自己囚困於逆境,願意真的努力的去走出來。而他確實是有這個能力的。 很溫暖的一篇文~ 529. 陪床難戒 by鄭二 鄭明華X伍小可 Tag:娛樂圈、包養、狗血 8.8 非常典型的金主包養文,第一次看鄭二的文,是我會喜歡的型,要說相似的話大概跟困倚危 樓走同一風格? 滿難想像這篇文已經這麼久了,感覺是很歷久不衰(?)的那種口味。 狗血,微渣賤,娛樂圈完全不是重點。 是我很喜歡的包養文的設定,但伍小可並不是我很喜歡的性格。XD 伍小可嘛,我一直在思考他到底是過分聰明還是真的傻,最後還是更傾向傻一點,他是有一 點笨笨的,很多時候都做不好事情,但最重要的一點他一直做得很好。 他永遠不想僭越,始終守著『鄭明華包養的人』這個身分。 他不是聖人,自我管束的能力也說不上太好,所以他會動心、會恃寵生驕、會因為鄭明華而 高興或難過。 鄭明華和伍小可的開端說不上好,並不是你情我願。伍小可被人下了藥,逃跑時遇上了鄭明 華,被對方帶著過了一夜,隔天醒來後局勢已經無法挽回,也就只能被對方包養。 他就這樣過了五年時光,努力的扮演一隻乖巧聽話的寵物。 雖然鄭二自己說是狗血台言劇情,而走勢也差不多就這樣,金主結婚、長輩逼迫、陷害、失 憶、逃跑又被抓回來…… 確實都是常見的狗血梗,也都沒有什麼出乎意料的情節。 但鄭二就是處理得很好看,覺得她的文字很有辨識度,那種味道就是很抓人。 徘徊在愛與慾的邊緣的兩人,明知這是錯誤的不想去愛,想要放手,想要回到自己的正軌上 ,最後還是無法抗拒彼此之間的引力。 陪床難戒。覺得很切題XD 530. 近似孤獨 by杏仁茶 許曳X寧覺辰 Tag:虐心、替身、狗血、靈魂互換 8.6 難以相信這是寫出《飯圈加戲行為守則》的作者……虐得我心肝顫QQ 評分很私心,因為杏仁茶的文字很對我口味www 總之就是全文虐TT受很虐,攻也很虐。 細數寧覺辰的這一輩子,也就高一到高二那段差不多半年多的時間是快樂的,而就連那樣的 快樂,都是撿了別人的邊角料,偷來的一樣。 寧覺辰和陸覺嵐是雙胞胎兄弟,當初兩人媽媽生下小孩後發現丈夫是同性戀而決裂,離婚時 帶走了陸覺嵐改嫁,而寧覺辰跟爸爸。 16年後寧爸爸去世,高一的寧覺辰只好來投靠媽媽,見到了對自己敵意滿滿的哥哥,還有哥 哥最好的兄弟,許曳。 回憶篇大概是全文唯一有糖可吃的部分,但連回憶篇我都覺的虐得要死QQ當初到底為什麼要 手賤打開這篇文……但杏仁茶的文風我真的很吃QQ 除了我從始自終都不懂陸覺嵐為什麼要對雙胞胎弟弟不友善成這樣,其他每個人物之間的關 係其實都很自然,很虐,但其實並沒有更好的辦法。 陸覺嵐不喜歡這個突然跑出來的弟弟,並且因為知道當年親生父母分開的原因而非常恐同。 他對寧覺辰並不好,但也勉強維持著算是平和的關係。 對許曳來說,他對寧覺辰沒有惡感,甚至對於對陸覺嵐有點超出友誼想法的許曳來說,寧覺 辰的長相身形能給他一點慰藉。 寧覺辰沒有做對不起許曳的事,但他卻是陸覺嵐最討厭的人,許曳作為陸覺嵐的死黨,就算 可憐寧覺辰也不會為了寧覺辰去反駁陸覺嵐什麼。 可寧覺辰從小就過得太辛苦了,連許曳這樣只能勉強跟中立沾邊的舉動,對他來說都是莫大 的善意。 他愛上了許曳,完全沒救的一頭栽下。 他喜歡許曳喜歡得那麼明顯,不可能會感受不到。正巧陸覺嵐和許曳有點吵架,他算是有了 趁虛而入的機會,做哥哥的代替品,陪在許曳身邊。 這可能就是寧覺辰這一輩子最幸福的時光了。 偷來的愛情,是他能擁有的全部。 在這之後發生了其他事,他們決裂,再也無法挽回。高中畢業後去了各自的大學,寧覺辰毫 無自尊的去黏許曳,表現得很賤,表現得怎麼樣都無所謂,當炮友、當替身或是什麼都沒關 係,就這樣又糾糾纏纏過了好幾年。 就在寧覺辰終於把這輩子的愛全部耗光,打算放手的時候,他和陸覺嵐一起出了車禍,寧覺 辰的身體昏迷不醒,但他卻在陸覺嵐的身體醒了過來…… 完全超展開的狗血XDDD很典型的我不愛你了才發現你其實愛我的設定。 可以體會許曳的掙扎和痛苦,但他這些年來帶給寧覺辰的確實只有無盡的傷害,所以在陸覺 嵐身體醒來的寧覺辰才會覺得莫名其妙,甚至是很諷刺的覺得好笑。 先虐受,再虐攻和受,總之就是一直虐寧覺辰QQ心疼心疼嗚嗚,但是虐得很乾脆也很好看, 其實沒有人是討厭的人,只是在這樣的身分背景,這樣的事件安排,真的不管怎樣都沒有辦 法再好好的相處了。 狗血但是我覺的以虐文觀點是非常好看的一篇!!! 有開放式結局,在這之後也有HE結局,我當然是喜歡HE啦~但覺得開放式也挺不錯的WWW -- https://i.imgur.com/lwDgMWU.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.11.4.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1531252589.A.32E.html
ttyycc: 書單推 07/11 03:57
labismallnew: 推書單 07/11 04:00
sliverink: 下一個輪到 07/11 04:04
sliverink: 書推單 07/11 04:04
sliverink: 了嗎 07/11 04:04
littlepotato: 那我 單推書(?) 07/11 04:11
littlepotato: 看描述我覺得自己好像看過邱比特大作戰(皺眉(金魚腦 07/11 04:12
feather926: 526想看 07/11 04:19
autumnabyss: 推書單 07/11 04:36
openpeggy25: 推書單 大大是看完足球來發文嗎 07/11 04:41
dragonfox: 純推不看(咦)(x) 07/11 04:45
dragonfox: 先推再看(待看書單爆炸啦)(o) 07/11 04:45
autumnabyss: 啊終於被我等到一推 來 補補剛剛的CD 07/11 04:46
imperium: 有錢人的想法果然不一樣(?)孫子也算是生產工具這樣(?) 07/11 05:26
windmagic: 我覺得噩夢比彩蛋好看很多,你還是可以試一試:p 07/11 05:45
IceYORI: 推!感覺都滿好看的! 07/11 07:04
gurinovel: 推彩蛋也推次氯酸(>﹏<) 07/11 07:05
wngub: 推書單!喜歡明路,可是太短了! 07/11 07:21
sherryimayda: 推書單 07/11 07:22
rinshe: 推推書單 ! 07/11 07:24
perhapshaha: 推 等考完試再看QQ 07/11 07:58
sealwords: 夏啟坐輪椅的橋段感覺好可愛XD 喜歡作者這種有點幽默 07/11 08:00
sealwords: 的故事設計 07/11 08:00
ht1231: 推書單 07/11 08:29
amber15: 推書單,526感覺應該看一下XD 07/11 08:41
dodocrazy: 這篇書單我剛好都看過,但是都好看,推 07/11 08:50
fang612: 謝謝書單! 07/11 09:13
ottff: 謝謝書單 07/11 09:25
c135246c: 推鄭二! 07/11 09:25
flcc723: 推狗哥~~~同推天道酬勤的惡犬人生,在三觀邊線遊走但很 07/11 09:32
flcc723: 過癮很好看! 07/11 09:33
lattenight: 推推推! 都推給你~~ 07/11 09:40
sunny3536: 推書單~想看524跟526 07/11 09:45
alkinma: 推書單,謝謝您發表的書單。 07/11 10:07
djhaok: 先推再看 07/11 10:12
djhaok: 彩蛋遊戲豪可怕的感覺。虐心真的母湯,最近才剛看完一篇 07/11 10:20
amanda0ray: 噩夢遊戲非常棒 拜託你看!!!!! 07/11 10:45
amanda0ray: 你就看到第二部你覺得最甜的地方 然後打住不看就好 07/11 10:46
terashi520: 必須推噩夢遊戲!當初第一部還看到哭(淚腺脆弱 07/11 10:50
MrYao: 推單! 07/11 10:57
yum17: 推書單 07/11 11:00
Estrelita: 這篇分數都好高,好幾篇都有看過,都滿好看的,謝謝分 07/11 11:12
Estrelita: 享 07/11 11:12
barley05: 對彩蛋遊戲的感想跟原po差不多 但非常愛噩夢遊戲!!! 07/11 11:24
barley05: !目前第二部完結 停在一個還可以接受的地方 推薦推薦 07/11 11:24
kiki5510: 推書單,彩蛋遊戲跟惡夢遊戲是不是都是恐怖向的阿(抖) 07/11 12:02
Loveless2016: 彩蛋遊戲→這作者又嗑了什麼?;噩夢遊戲→這作者 07/11 12:05
Loveless2016: 不管嗑了什麼都給我來一點 07/11 12:05
amanda0ray: 我覺得 不恐怖 真的 07/11 12:05
lattenight: 幫推幫推~ 我是快樂小幫手~ 07/11 12:16
byebyebye123: 推陪床難戒 07/11 12:22
chmay: 合意滿好看的,當時看到雙總裁就想說當小甜餅看,後面度假 07/11 12:28
chmay: 那段莫名被感動到,引笙真的好可愛! 07/11 12:28
fanny96321: 推書單!很多有興趣的 07/11 12:39
m234onica: 謝謝書單!然後推一波噩夢遊戲,自己看的感覺沒有你 07/11 12:43
m234onica: 說的彩蛋遊戲那些缺點,應該是因為篇幅很長世界觀跟 07/11 12:43
m234onica: 人物描寫都挺完整的! 07/11 12:43
amicia: 書單推! 07/11 12:45
yukisan: 推書單! 07/11 12:49
liorot99933: 推推書單,辛苦了! 07/11 13:13
leioey: 推推,感謝書單 07/11 13:26
ksjopslh: 推書單 07/11 13:27
alkinma: 抱歉,剛剛才發現我按到噓文,我按錯了對不起。 07/11 13:31
alkinma: 推回來~ 07/11 13:34
alkinma: 在補推~ 07/11 13:37
lattenight: 不要怕~~幫忙一起補~ 一起補~ 一起補~~ 07/11 14:03
winter0723: 手滑很正常,別手滑到空白噓文就好~ 07/11 14:19
boocs: 推丘比特大作戰~~~ 07/11 14:48
ang41158el: 推書單!!! 07/11 15:03
s110: 超喜歡彩蛋遊戲,驚悚指數很高,反而覺得噩夢遊戲還好 07/11 16:17
s110: 彩蛋遊戲是劇情>>>粉紅 07/11 16:17
s110: 噩夢感覺是粉紅>>>劇情 07/11 16:17
s110: 噩夢遊戲的戀愛情節滿有趣的,算是網戀結果雙方都誤以為對方 07/11 16:19
s110: 是妹子xd 07/11 16:19
claire85131: 推書單 推次氯酸大>< 07/11 17:23
sabrina90322: 推書單! 07/11 17:26
oliverroli: 推推書單 07/11 17:43
IceYORI: 推書單~ 07/11 19:09
parchment: 次氯酸大我要跟你告白!! 之前有跟大大說過,我是因為你 07/11 19:10
IceYORI: 沒推到補推 07/11 19:10
IceYORI: QAQ 07/11 19:10
parchment: 的書單才開始看耽美,真的很謝謝次氯酸大~ 07/11 19:10
parchment: 最近的事情可能我神經比較大條,有關注沒有懂,重點是 07/11 19:11
parchment: 我統計了次氯酸大在板上發過的所有文章 07/11 19:13
parchment: 除了這篇跟其他一、兩篇,大大妳總共在板上分享了 07/11 19:14
parchment: 308,924字的書單,真心感謝次氯酸大的貢獻!!!!! 07/11 19:15
plus10086: 同覺得噩夢遊戲比彩蛋遊戲好看!覺得原po可以試試 07/11 19:34
kogeko: 看了陪床難戒超驚豔文尾回馬槍...作者文筆太好每次看這種 07/11 20:04
kogeko: 文就會回想起這就是看文筆好文章的感覺... 07/11 20:05
apple366: 被526連續的好看吸引了!謝謝次氯酸大大分享~ 07/11 21:16
lattenight: 只是想坐輪椅,聽起來也太好笑了吧~ XDDDDD 07/11 21:33
shihococ: 推書單 07/11 21:48
IceYORI: 補推>< 07/11 22:08
shuangsnow: 次氯酸大的書單只能推了 07/11 22:27
trcaznbbo: 推噩夢遊戲+1 07/11 22:29
melody1201: 推 找文都看大大的書單~~ 07/11 22:29
futaai: 推書單~ 07/11 22:58
Kai88: 噩夢遊戲覺得比彩蛋好看 彩蛋可能是中間斷過幾年覺得第三部 07/11 23:10
Kai88: 接的沒那麽流暢 07/11 23:10
winnie0424: 推書單! 07/11 23:47
doonica: 推書單~ 07/12 01:24
music741852: 推~吃吃吃 謝謝大大 07/12 03:48
kuokaren: 推書單~~~開頭沒有抬槓居然很不習慣XDD 07/12 04:23
weeeei: 推鄭二 07/12 07:43
dynodyno: 推書單! 07/12 11:51
s110: 丘比特大作戰好好好好看 07/12 14:02
bevet: 在作者微博也找不到瓦倫丁@@ 07/12 17:38
p2233456: 推書單 07/12 18:05
nayahyde: 瓦倫丁在長佩有喔(昨天剛看完 07/12 18:47
sherry0718: 推書單 07/12 19:03
ella77810: 推書單~ 07/12 20:24
bbaby3110: 推書單~ 合意看完了,爺爺好可愛XD 07/12 20:50
dormice: 推 07/12 21:54
ice11: 推~謝謝分享 07/12 22:49
sfdkjx: 推書單 07/12 23:28
pdf300ppi: 推書單!!推狗哥!!偷渡推GARY 07/13 21:53
chastwood: 推書單~最後一篇的超展開讓人好好奇劇情是要怎麼he阿 07/13 23:33
topntops: 推書單~~ 07/13 23:43
kingnamefu: 推書單~ 07/14 16:21
jingl: 喜歡書單 07/14 19:24
sea5705: 我也覺得噩夢比彩蛋好看很多+1 07/15 23:42
lattenight: 推~ 07/16 10:06
frencesbaby: 狂推邱比特大作戰,真的寫的很好 07/16 22:03
chihhsuanchc: 合意看一半棄了,受蠻可愛的,但作者文筆有一種刻意 07/19 07:16
chihhsuanchc: 裝文青的感覺,怎麼看怎麼卡... 07/19 07:16
shelley1248: 推書單 但分數都好高 反而選擇困難哈哈哈 07/20 12:04
Betty860616: 丘比特+瓦倫丁好好看嗚嗚!! 09/05 23:50