看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
文名:修仙日常 作者:歲歲重陽 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2954163 完成狀態:完結 更新速度: 是否為VIP:分類Tag:穿越時空 成長 文案/簡介: 桑梓穿越到了一個修仙的世界。 穿越四年以後, 桑梓她娘:“我給你換個新爹吧?” 桑梓:…… 心得: 首先,這是一篇被文案耽誤的文!!!! 第二,男主只出現在文的後面2%所以其實可以當作無CP 第三,本文充滿了各種吃貨以及崽崽 只要忍耐前兩章就可以順順的看啦~~ 下面是心得 我再找文的時候看到這篇我其實是跳過的,我想說這簡介時在提不起勁 結果開始看的時候超級順暢的 本篇沒有什麼愛恨情仇(其實有但那是配角3.4.5的故事) 也沒有什麼心魔過不去的事(其實有但那是重要配角的事) 唯一有的大概就是女主是天道寵兒,沒辦法天道要靠主女連接天梯,還有可愛的爸媽,以 及愛忽悠人的長老 故事的得主線就是要重塑天梯將四界重新連上,但佛子墮魔(從白蓮花黑化),所以只好由 女主來連接天梯 另外整篇會充滿了崽崽 因為女主的金手指是一位老祖宗年紀世界無敵大,在他的眼裡每個人都是崽崽 女主是崽崽 女主爸是半大崽子 女主爸家族大長老是老崽子 看得我超爆笑的 另外配角裡面有一位叫隋棠(是不要懷疑就是這個名字) 一開始我以為是個反派女,心高氣傲看不慣女主的那種,然後會作惡多端 ㄜ.......結果大概反派不到三章吧就抱著女主的金大腿了,他有一個非常可愛的綽號 XDDD麻煩大家進去看囉~~~ 對不起我實在是很不會寫心得,但是這篇真的是充滿了歡笑跟吃貨的文章,裡面或許有一 些事情但天道會讓女主順利解決的~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.179.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1539174609.A.20B.html
eighth: 感覺不錯看,謝謝推薦 10/10 20:39
suzyn: 一直在想為什麼「第二男主」在最後才出現=無cp,明明有第一 10/10 21:12
suzyn: 男主啊。 10/10 21:12
xxx17719: 那句話的斷句好像是第二,男主 10/10 21:23
xxx17719: 畢竟前後分別是“首先”和“第三”呀XDDDD 10/10 21:24
suzyn: 「第三本文」我以為是「第三本」文,想說原po看的是實體書 10/10 21:34
suzyn: ,第三本出現很多崽orz 10/10 21:34
suzyn: 反覆看了好幾遍才發現我誤會了XDDDD 10/10 21:35
※ 編輯: vickyj (1.165.179.106), 10/10/2018 21:50:21
vickyj: 對不起><敘述不當我改了 10/10 21:50
agatha0728: 這本在我待閱清單好久了,一直沒好好讀。我目前在第3 10/11 00:15
agatha0728: 章,還沒找到萌點。請問要看到哪裡才會開始好看? 10/11 00:15
其實我覺得可以從第二章開始看,因為第二章算有基本介紹 但如果你想看主角正式進入修仙世界的話可以從第五章開始 ※ 編輯: vickyj (210.70.83.59), 10/11/2018 08:06:49
micorice: 謝謝推薦~ 好看!!很歡樂XDD 10/14 20:00
lydiacho: 謝謝推薦,已看完,好看 10/15 01:35
muck22: 謝謝推薦!這部好歡樂,第一次看到要結尾才開始塞男主的劇 10/22 07:21
muck22: 情 10/22 07:21
a0652qj: 推!這本很好看 三觀很正 劇情感人 10/23 08:16
a0652qj: 友情親情師生情才是主線呀 10/23 08:17
linzomaa: 推推,難得有看完的修仙文之一,很歡樂很溫暖 11/09 21:46
ln7511: 看完了心情很好,裡面很多人都好可愛呀 01/25 01:15