看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
標題範例:[心得] BG/BL 副屬性 書名-作者 完結/未完 (看完請刪除此行) 文名:嫁給男主他爸爸 作者:九州大人 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3651857 完成狀態:完結 更新速度: 是否為VIP:是 分類Tag:穿越時空 甜文 穿書 文案/簡介: 喬顏一朝穿進小白文,成為霸總白月光的砲灰替身。 是劇情中為了報復霸道男主,設計成為他後媽的狠毒女人,下場淒慘。 喬顏有意避開劇情,卻在第一天就陰差陽錯與大霸總產生了糾葛。 六月懷胎,肚大如羅。 霸總男主:……這是我的長子? ! 大霸總爸爸:想多了,那是你弟弟! 甜寵,雙處(別管我是怎麼做到的╯v╰) 心得: 這篇文沒有歸在推薦是因爲我覺得文筆普通,而且有點水,可能不符合大家看書的標準XD 但這篇文真的很好笑,應該是說它完美的寫出了我對霸道總裁愛上我這種劇情的吐槽哈哈 哈 不過文筆真的普通,而且開頭老梗,所以原本看幾章就想棄了,但作者寫的吐槽真的太符 合我的心聲了,所以就把它全部看完了 以下可能有雷 大概就是女主穿書到一本霸道總裁愛上我的小說,不過她是女配、也是女主的替身,當女 主回來後男主就把她拋棄然後跟女主上床了,女配ㄧ氣之下就跟男主他爸(後面有解釋) 上床了哈哈哈哈真的有夠狗血XDDDDD 所以女主喬顏是書中的女配,男主是書中男主的爸爸,然後男配是書中的男主,女配是書 中的女主(好繞口) 雖然男主也是霸道總裁,但在男配的表現下他一點都不夠霸道,男配才是真霸道總裁XD 什麼吵架直接把人扛走、女人你在惹火、大街上搶人、把人從公司拉走關在別墅裡,全部 都有 還有女配的天才寶寶,傷心遠走國外時照顧她的又一個霸道總裁什麼的也都有,所有霸道 總裁文會出現的劇情在男女配身上都有,作者寫這本書的目的應該是為了要吐槽這種文吧 XD 片段1 喬顏沖水的動作立馬頓住了,認出那是趙景翰大豬蹄子設置的來電音樂,果然下一刻就響 起了他的通話聲。   沒想到那貨也在上廁所,幸虧剛才她沒有放飛自我,不然被男豬腳發現了她太過不正 常,一旦對她起疑可就壞事了。   喬顏悄默默地繼續坐回馬桶上,支楞著耳朵聽那邊的動靜。   “餵,雅雅……是不是想我了?”   “沒有,是在外面談事情,她只是作為女伴替你…我答應了你只有你一個……”   “許雅雅,我絕不允許你離開……你是在玩火知道嗎,等著,我馬上回去滿足你!”   趙景翰在那裡一邊上廁所蹲大號,一邊對電話裡的真愛霸道宣言,全程的通話被喬顏 偷偷聽了個遍,有些內容囧的她都差點忍不住笑出來。 可惜原主的手機落在了家裡,不然喬顏現在就可以把霸總的某些經典名句錄下來,送給王 靜她們聽聽,讓大家瞧瞧炫酷霸拽的景少私下是怎麼和真愛調情的。 片段2 正好前頭到了紅綠燈路口,司機老大哥將車停下了,更方便喬顏去看清那邊的狀況。   那兩人還在酒店門口糾糾纏纏,不知道是在虐戀情深還是變相的打情罵俏,反正一會 兒親一會兒抱一會兒哭的十分精彩,引起了一圈人的圍觀猶不自知。   紅綠燈變換,出租車繼續前行。 喬顏透過後視鏡,最後看到趙景翰一個男友力爆棚,將依依不饒揮舞著小拳拳的嬌小女人 打橫抱了起來,就那樣公主抱著進了酒店大門,之後會發生什麼事可想而知。   不同於那群圍觀的人會呱唧著巴掌感慨青春的美好,喬顏只看得見大寫的尷尬。   遠遠看過去真的好尬啊,感覺就像是正常人的世界裡突然闖進了兩個腦殘神經病。   還青春的美好嘞,兩個年齡加起來都快五十的人還有什麼美好的青春,叫人家十七八 的少年少女們臉往哪兒擱。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.186.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1556176968.A.8F9.html
pinny: 看了節錄感覺文筆真的不好XD 04/25 17:55
pinny: 而且有個疑惑是為什麼女廁是坐式馬桶, 04/25 17:55
pinny: 男廁卻是蹲式的哈哈哈關注點很怪04/25 17:55
我還真的沒發現XD一開始吃不下真的是因為文筆的關係,但我真的想知道有多狗血所以就 繼續看下去了XDDD
alisha2224: 所以,男主是原男主的養父? 不然怎麼雙處 04/25 19:14
對呀~它後文有寫也是因爲很狗血的原因XD ※ 編輯: suni2015 (114.136.186.164), 04/25/2019 21:40:17
Lahti: 感謝推薦 這本的吐槽真的深得我心XD 04/26 05:39
laureline: 邊上廁所邊說情話感覺很有味道XDDD 04/26 09:24
kingcatchen: 邊大號邊調情害我有點想看 04/28 21:50