看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
想請大家推薦哪種類型的故事: 最近去重溫了一下吸血鬼騎士,我是真的很不滿結局啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我真的很喜歡 樞大人呢QWQ 於是就想來請益一些文章。 像是雙方有一方是血族的。 在長佩上看到了一片ABO 潮汐是真兄弟,因為作者有點消失了,所以也想看年上養成的故 事 真骨科,偽骨科都可以!(兄弟、父子、叔侄都可以) 然後不要年下! 如果可以也不要太虐...... 我還是喜歡甜寵路線的! 可以有點玻璃渣渣,但不要太大塊QWQ 心臟沒有很大顆QQ 希望被養成的不要太反抗啦QQ 還有男主重生或是攻重生的小說! 但不要是主攻文或男主視角 我是不是太挑剔了QWQ 謝謝大家了!!! 是否曾在板上搜尋過? ◎.是/否◎.使用的搜尋關鍵字是? 養成、年上、血族、攻重生 ◎.搜出哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) (除非完全找不到,否則請至少寫滿20字) 找養成有好多都是年下,不想吃年下! 然後重生之蘇湛一直都看不完,看了開頭就想棄文了 血族的話是蠻少的,攻重生幾乎就更少了 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? (請至少填寫一個作品,非原創可) 攻重生-你能不能不撩我 血族-我的美好生活(最後也是玻璃渣,害我有點心塞) 養成/年上 重生之溺殺、重生之寵溺成癮、入戲、監護人、加菲貓復仇記、暗渡(鄭二我就只有這篇 吃得下QQ) 滿城衣冠也好好看 還有焦糖冬瓜的文我幾乎都看過了QWQ BG是去年才開始看的!沒有特別記得的作品了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.199.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1557414504.A.B6D.html
cesilby: 我為了po主第一句話來的,很長時間沒看後續了,樞竟然不05/10 00:01
cesilby: 是男主!!!摔!樞大人最高啊啊,可惡
cesilby: 《領主大人不懂的愛》,肉香,受是血族05/10 00:03
雖然是年下還是收書單了 感謝!!
windswith68: 應該是領主大人不懂做愛(出書版是不懂愛)05/10 00:38
hitachiin: 剛看完 穿成影帝作死未婚夫 by 林盎司 的番外是偽骨科 05/10 00:40
hitachiin: 年上養成(兄弟) 番外很長有六十幾章XD
qwq這本我看前面而已,不過看前面就覺得兄弟有貓膩QWQ原來真是一對 *[1;37m推 sliverink: 可是領主大人那篇是年下 我好像把銀墨大的推文改到了QWQ怎麼辦
charisse: 千里行歌的《天國遊戲》,在多年來只看BL的我居然只想起05/10 02:30
charisse: 這部BG
好像很長篇 不過感謝推薦!!
charisse: BL>唇亡齒寒的《新大陸血族斷代史》,名稱很性冷感(X),05/10 02:42
charisse: 但是是我非常喜歡的故事、不必不必的《血色迷暮》也是05/10 02:42
charisse: 心目中的白月光,敘事的氛圍棒
收!!感謝推薦 之前看過唇亡齒寒的獄火焚身其實很喜歡O//W//O
fox377: 骨科到底是啥意思呀?05/10 02:57
如同z大說的!!
zigzag: 骨科是兄妹/兄弟戀的代稱 不知道有沒有衍生成包含全手足(05/10 03:12
zigzag: 例如姊弟)05/10 03:12
hitachiin: 姊弟也可以喔 我第一次看到這詞就是姊弟05/10 03:19
YshinT: 可以估狗"骨科 亂倫"看完整故事(?) 05/10 07:55
as7571031: 骨科限定有血緣關係的兄弟姐妹戀,偽骨科是繼兄弟05/10 09:27
感謝解釋xDD
asz0917: BG血族看過POPO上的"純血與半血"05/10 10:12
謝謝推薦OWO~
chia5720: 求BG! 之前看吸血鬼騎士的結局快吐血 05/10 12:48
我連新篇都不想看QWQ 同求BG!!!! 我看幾次結局心塞幾次
luvhome22: 搜了一下結局 吐血+105/10 19:33
是不是RRRRRRRRRRRRR超吐血的QWQ ※ 編輯: lamentojoker (36.237.88.243), 05/10/2019 20:46:53 ※ 編輯: lamentojoker (36.237.88.243), 05/10/2019 21:10:55 ※ 編輯: lamentojoker (36.237.88.243), 05/10/2019 21:13:18 ※ 編輯: lamentojoker (36.237.88.243), 05/10/2019 21:24:13
liting529: 吸血鬼騎士結局吐血+1,作者是畫面癱畫累了嗎 05/11 23:26
abctina2000: 妖舟的《Blood X Blood》?蠻有名的bg星際文 05/11 23:55
qwe2468558: 我的樞大人啊啊啊當初看到結局真的氣死了 05/14 14:50