看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
文名:和反派一起拯救炮灰[快穿] 作者:李太夫 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3850967 完成狀態:未完 更新速度:不定時,基本週更 是否為VIP:分類Tag:靈異神怪 恐怖 情有獨鍾 系統 快穿 歐美靈異 文案/簡介: 因為一次意外,鄭蔚被炮灰保護系統綁定了,從此他就走上了穿梭各個恐怖世界保護炮灰 的不歸路。 為了完成任務,鄭蔚被惡鬼拳打,被凶靈腳踢,死了一次又一次。 但是任務還是失敗了。 完不成任務的鄭蔚深刻反省了一下,決定要找幫手! 不過找誰呢? 嗨,前面那個反派,有沒有興趣和我一起做任務啊?沒工資沒假期但是送男朋友哦。 偽.乖巧可愛天使攻X真.拋頭顱灑熱血受 心得: 因為作者真的太透明了決定來寫推薦文,講真這文真的寫的很流暢非常優秀QQQ 偽.乖巧可愛天使攻X真.拋頭顱灑熱血受 ↑這是作者寫的文案 but 我個人覺得是 病嬌大狗狗攻x外表溫和內心也是過激病嬌的熱血受 還有得加個相愛相殺的tag 相愛相殺是真的,直到目前為止他們到底互殺互桶對方幾次了,噢 而且受真的超級不要命,目前為止幾乎每個世界結束都是死在攻眼前 可能是攻自己砍的,也可能是整個炸到剩殘肢或自焚的那種,超過激 而且受很過激,沒關係 最近一個世界受在攻眼前被炸到殘廢的時候攻做了什麼呢 是小黑屋啊,真的太優秀了好愛小黑屋(捧臉 好愛看這兩人明明都告白了還是超過激呢這對病嬌情侶,喜歡 最後來介紹下為什麼攻會過激成這樣 是這樣的,其實主角鄭蔚有的系統是炮灰保護系統,主要的負責世界是恐怖世界(目前看 來還蠻適合的講真) 而攻則是第一次做任務就失敗的系統前往的A級世界──惡魔之子中的邪神祭祀祭品朱利 安.科爾,在十歲不到的年紀就展開大屠殺(理由是之後的伏筆),而從小就在精神病院 長大到二十歲的真.精神病 不是形容詞,真的是(。 然後受在第一個世界結束的方法影響到之後每個世界這兩人通常是一個刀射過去再一個斧 頭砍回來,直到最近幾個世界才慢慢好轉 總而言之真的很過激,棒 還有目前看下來幾乎每個世界都是美國背景(裡面提到州、情報部、非裔隔離政策、黑白 混血這些設定可以確定不是歐洲而是美國) 也就是說能毒發的點不多,能順利完結的話很看好他 以上!希望大家可以試試看,目前才99章而已試試不虧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.213.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1558190318.A.019.html
neves: 標題請補上完結狀態 05/18 22:50
已修改完成,感謝版主提醒 標題已經太長無法輸入,請問還有那部分可以刪除嗎? ※ 編輯: Remorgphy (49.219.131.211), 05/18/2019 23:03:56 ※ 編輯: Remorgphy (111.240.213.19), 05/18/2019 23:05:54 ※ 編輯: Remorgphy (49.219.131.211), 05/18/2019 23:06:50
neves: 太長啦 那就 把完結狀態去掉好了 XDDDD (被打 05/18 23:28
修改後可以加上啦 但還是不點進來看不到呢(不 ※ 編輯: Remorgphy (49.219.131.211), 05/18/2019 23:45:17
djhaok: 感覺蠻好看的又好可怕XDD 05/19 00:29
不可怕啦,覺得很溫馨正向的(。 ※ 編輯: Remorgphy (49.219.131.211), 05/19/2019 00:34:12 ※ 編輯: Remorgphy (49.219.131.211), 05/19/2019 00:35:03
luxurleaf: 也有追這篇,不過小黑屋還沒開始 05/19 14:40
luxurleaf: 喜歡小黑屋,有篇也在cp連載的「師弟還不殺我滅口」我 05/19 14:43
luxurleaf: 覺得也不錯 05/19 14:43
greenslime: 看了開頭,感覺不錯,追起來XD 05/19 17:42
tiffanyk: 好心動 可是未完結(咬手帕 05/20 00:24
castleoac: 剛看完第一個故事,感覺還不錯,不過看了一下作者大大 05/20 01:16
castleoac: 的更新間隔,怕會是個坑(抖 05/20 01:16
w51722: 正在看 一邊看一邊抖 05/23 05:49
w51722: 追到最新進度了 05/24 01:14
w51722: 好好看! 感謝推薦! 05/24 01:14