看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
想請大家推薦哪種類型的故事: 最近超迷公視最新的電視劇「噬罪者」 劇中的男主角王翔因在研究所時期犯下殺人罪,服刑12年後假釋出獄, 第一件事就是默默關心當時的女友沈雯青如今的現況 透過她公開的臉書貼文聽她好友的廣播電台,到她活動現場的附近想偷看... 陰錯陽差下女主角也在如今的生活裡和他有了往來, 而且女主角也從來沒有忘記他 但他怕耽誤她、她想接近又放不下心中的結 就是個又虐又悲的故事啊啊啊 是否曾在板上搜尋過? ◎.是/否◎.使用的搜尋關鍵字是? 牢/獄/更生 ◎.搜出哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) (除非完全找不到,否則請至少寫滿20字) 有一篇是女主坐過牢的「愛如指間沙」 很多年前看過了, 是女主角出獄幾年後,被同事高中同學的男主角介紹到自家公司上班、進而戀愛的故事 但是女主角當年的初戀不是男主角啊啊啊 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? (請至少填寫一個作品,非原創可) 言小作家莫霖的「抱著便當追到你」 男主角一時迷失犯了金融罪,回到故鄉因為女主角的鼓勵重新振作的故事 不在乎男主角是不是真的有罪, 但想看男主角在物是人非且大徹大悟後,與女主角破鏡重圓的心路歷程 (突然想到「我的鴕鳥先生裡」男主角在家裡變故後 和女主角失聯的情況也很像!) 以上麻煩大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.166.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1562517073.A.7E5.html
dragonfox: BL 柳滿坡 凶神 JJ看 07/08 00:42
neves: 不曾放縱的青春 但男主是出獄後才認識女主 且男主不是壞人 07/08 02:05
neves: 所以沒有大徹大悟的劇情 就只是出獄後開啟新生活而已 07/08 02:13
JustSa: 廖輝英《你是我今生的守候》但是故事是描述60年代(對不起 07/08 10:41
JustSa: 我跳tone了XD) 07/08 10:41
chato: 打火機與公主裙下部有點算~ 07/08 11:18
xj4bp6ejo3: 可以推劇嗎~推可惜不是你 07/08 13:26
JingAnLu: 女主不小心被牽連坐牢,後來出來又和男主相遇,後來勉 07/08 20:49
JingAnLu: 強搭夥生活,但女主喜歡的一直是男配,還有男配掛了emm 07/08 20:49
JingAnLu: m 07/08 20:49
Capote: 魔鬼的體溫 男主兒時被綁架斷腿、長大後成為犯罪集團首腦 07/09 20:53
Capote: ,女主重生回兒時決定對男主好、男主也因為女主轉變而有 07/09 20:53
Capote: 不同(從原本犯罪首腦變成自首入獄) 07/09 20:53