看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
首先,我目前是半棄文狀態, 之所以發這篇閒聊,是想問問有沒有啃完的版友能給我繼續啃下去的鼓勵…… 《不二之臣》在晉江分數很高,老早就被我收到書櫃裡等待完結, 最近完結了我開始啃,一開始很喜歡這個設定 豪門聯姻一開始無感情(?)的夫婦逐漸發現彼此優點,日久生情這樣, 有狗血有八卦有灑錢有霸總,完美! 可是看到將近一半,開始很受不了女主了, 一開始還覺得她願意履行夫妻義務是個很好的女主, 畢竟現在清湯寡水,搞得人人都像修佛一樣不動情欲, 對於那種自己不給吃,又不准無感情的老公去偷吃的雙標女主,我是有點受不了, 但還可以睜一隻眼閉一隻眼,所以覺得這個女主好不做作好棒棒, 基於這個原則下,她要無所事事猖狂嬌縱天天敗家全都點頭通過,我都可以, 可是當男主高中交往過的初戀出現後我就對她感到不行了, 自己一邊說『哦,男主跟我說過他不會往過去看,所以我不能遷怒他』 然後一邊跟男主擺臉色無緣無故冷戰, 所以妳的不遷怒只是不說出來而已,而不是一切表現都正常嗎? 然後自己跑去堵初戀,被人家說『妳這行為還是一樣幼稚』 『其實妳喜歡他很久了,怎樣,當初用手段得到男主,結果現在還是得不到他的心嗎?』 『妳知道他投資我的電影嗎?』 然後就氣得直接跑去甩男主離婚證書 嗯,豪門金絲雀小姐,妳還記得自己是豪門聯姻嗎? 家裡從小給妳錦衣玉食栽培灌溉氣焰囂張,不就是求妳乖乖給聯姻嗎? 遇到問題不求證,先冷戰;被挑釁,就離婚,真是有個性好棒棒呢! 再不說原來妳是喜歡男主很久哦,原來還是用手段得到男主哦!! 完完全全看不出這個人設呢,只看到妳對男主愛理不理, 除了上床花錢之外其它真的連對朋友都不如, 還一直說自己是金絲雀,金絲雀牠先是一隻雀好嗎? 雀(寵物)的意義就是要讓人開心, 妳明明一點都沒做到還好意思一直說自己是高級的金絲雀? 看到這裡我莫名的想虐一下女主,就是不知道後面的劇情到底是晉江一貫套路 大女主寵女主,都是男主的錯男主追妻火葬場,這樣嗎? 如果是我就不想看了,希望作者能是清流虐虐這樣的女主 請問有版友看完這篇可以給我劇透嗎? 本人最喜歡被劇透了,萬分感謝! 另外請求推薦類似的書,我喜歡三觀正常一點的女主, 不要只知道自己好委屈好可憐,如今的男人其實也很脆弱的,也需要被關懷的(?) 想看那種溫柔的,卻很有定見,很知道本份的女主, 現在真的一堆順我者生逆我者亡的女主,看得好膩哦…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.165.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1562605963.A.5CC.html
neves: 推你!!!!!!完全說中我心!受夠這種自我中心的女主了 07/09 01:24
neves: 重點是這類文的作者還很愛營造一種男主虧待女主的氛圍但怕 07/09 01:34
neves: 男主洗不白(或者不想虐女主)又不敢寫太渣,結果反而顯得 07/09 01:34
neves: 女主特別作 07/09 01:34
真的真的,就是超級自我中心,眼裡只有自己,別人好像都鋼鐵人不會受傷一樣 讓我現在看到蘇蘇蘇、寵寵寵這標籤都不敢看…… 我還很怕我是一個人,畢竟現在文章都是這個風格,還好你也跟我一樣,我安心了
koukuco: 從青春期開始看bg,我的耐心就是在這樣一個又一個的這類 07/09 02:05
koukuco: 女主中消亡的,導致我到現在依然不能忍受看bg文 07/09 02:05
XDD所以K版友現在看BL文嗎?我剛好與你反過來, 我一直看BL文看到最近不知道為什麼換口味看BG,曾經以為自己一輩子只看BL的
alisha2224: 是,現在晉江讀者吃這種,完全不能讓女主不開心的寫法 07/09 02:33
alisha2224: 而且很殘酷的是,這本是作者成績最好的一本,這代表晉 07/09 02:35
alisha2224: 江讀者就是吃這種口味,所以作者又開了個校園版不二之 07/09 02:35
alisha2224: 臣的預收,因為她第二成績好的文就是校園文... 07/09 02:35
是因為讀者都是把自己代入嗎?所以不能讓女主不開心? 悲傷的是,難道後面的劇情真的跟我推想的一樣嗎?哭哭
wendy021133: 可是最近的晉江排行榜都有越來越奇怪的趨勢 07/09 03:02
wendy021133: 每一個都是穿成什麼什麽、然後蘇炸爽、文筆又不好 07/09 03:02
wendy021133: 女主角又越來越作,真的每次點進去,就覺得是我三觀 07/09 03:02
wendy021133: 不對,還是作者的。 07/09 03:02
對對對,每個都蘇寵女主打臉全部人屌炸天,問題是很多都是強懟、開金手指或金主 實在是蠻模板化的……難過的是以前覺得不錯的作者好像作品也往這方面靠,變難看了QQ
neves: 現在整個走向就是不能讓女主不開心,女主不開心讀者就不開 07/09 07:35
neves: 心,就算作者說之後會打臉,還是一堆讀者抱怨,動不動就以 07/09 07:35
neves: 棄文威脅XDDD 天 也不能怪作者啦,如果是我看到那些評論肯 07/09 07:35
neves: 定也很傷心 07/09 07:35
neves: 所以現在看到敢寫的作者都會特地留言支持QQQQ 07/09 07:36
嗯嗯,自從之前看到版上有版友分享作者寫文會被連載時打分影響很大的文章 我現在幾乎每章都會留言,但昨天才發生很尷尬的事, 就是我才留言『作者你好棒我愛你』,後來他的女主與劇情我就吃不下去棄文 讓我覺得我是個情緒起伏好大的讀者(掩面痛哭)
gurinovel: 晉江排行榜現在過半都雷,有些自己又不看,所以常文荒 07/09 08:32
gurinovel: (痛苦 07/09 08:32
gurinovel: 看無限流嗎?推薦 末日郵輪~ 07/09 08:33
好唷,我去看看,不過一直不了解無限流的定義,是無限快穿嗎? 還是不停回到同一個劇本?
minna: 我吃男主視角,但同樣最近佳作不多,唉 07/09 08:43
好像有作者專門寫男主視角?而且評分都蠻高的?可能就是稀有動物需要守護這樣XDD
imperium: 有感現在女主角的行為舉止傾向低齡 07/09 09:47
嗯,同感,蠻像孩子一樣嘻笑怒罵自由隨心這樣,不過越長大越覺得很多時候不能這樣啊
win8858: 晉江排行榜真的越來越雷 好幾本排名高的 看完都一堆問號 07/09 10:34
win8858: 懷疑是灌分出來的XD 07/09 10:34
我基本還是相信評分啦,可能只是我口味怪異或嚴苛? 所以我找文還是從高分找下來這樣子
shiningsunny: +1 因為這種女主最近狂棄文…… 07/09 10:44
我之前也覺得我吃的下去,我也覺得我雷點很高,可是最近好像越來越不行……
alisha2224: 耽美也一樣,晉江現在幾乎只剩這種套路,典型講就是不 07/09 10:56
alisha2224: 勞而獲,無論是包養,穿書後我有了各種大腿,帶球跑( 07/09 10:56
alisha2224: 耽美流行),我有顏能打,天降千億遺產跟美男。只剩很 07/09 10:56
alisha2224: 少數大小神還在堅持自我,沒辦法,我很同情作者,其實 07/09 10:56
alisha2224: 大家都寫的很膩了,可是不這樣寫,你連榜單都沒有 :( 07/09 10:56
唉,這是不是就像台灣的新聞媒體一樣,大家都喜歡看那種新聞(真的嗎?) 所以才會整天報那種街頭巷尾吵架鬥毆的八卦, 搞得我走在路上都很害怕多看別人一眼就被打QQ
sunnychouch: +1常常被這種不作死不會死的女主,雷得外酥內脆…… 07/09 10:56
sunnychouch: 雖然看小說只是消遣、圖個樂子,但我們還是有帶腦的 07/09 10:56
sunnychouch: 啊!越看越嘔心XD 棄文速度超快 07/09 10:56
我以前還會堅持一下,但我現在也是棄文速度變快了, 主要是覺得還有很多文章我沒有看,所以整個很奢侈,可是看了這篇的留言後已感到緊張
neueinin: 推,寫出心中所想XDD書荒到現在看文已經麻痺到小雷中雷 07/09 12:35
neueinin: 都能閉口含下去了嗚嗚 07/09 12:35
對啊,就是提高自己的忍耐度,畢竟和大雷比起來小雷還是勉強可以入口的
neves: 其實還是有的,只是要刷很久,我都從排行榜中間開始找 07/09 13:37
neves: 文案看到甜寵或爽文直接棄,過濾速度比較快 07/09 13:38
我也是,之前就是覺得超高分的好像都是吃作者的粉絲群, 現在不是有還沒連載就收藏的制度嗎? 所以我前一陣子有從中間分數(但還是要破億)開始看的習慣 不過後來發現這種文章,有時候會爛尾,所以又恢復從頭刷的習慣, 但基本覺得高分群都有一些特殊的條件,蠻制式化的,在中間比較容易找到我喜歡的
gurinovel: 現在已經有快速判斷棄文與否的能力了,十本大概棄到一 07/09 13:53
gurinovel: 本能看...總之就是多試試,雷文太多 07/09 13:53
舉手!我也是,現在大概三到十章內覺得不合就會退出
dragonfox: 對!!有些以前覺得品質不錯的作者為了數據跟營收現在 07/09 14:09
dragonfox: 作品也迎合這種低齡的主流口味……QQ 07/09 14:09
其實是有點難受的,可惜我不是那種可以跟連載的性子(我喜歡養肥,最好養到結局) 覺得自己沒有跟著打分也不好意思說什麼,只能默默接受這個潮流QQ
lonelypeggy: +1 QAQ 07/09 14:11
拍拍!
ttyycc: 要找很久,排行榜中段開始看+1 07/09 14:24
+1
JustSa: 這本和《不乖》都20章左右就棄 女主真的令人煩躁!!! 07/09 15:11
哇!那我堅持多了你一倍,我到近四十章棄(驕傲)
ditto: 粉絲來護航惹,你對劇情有誤會TvT ①不給吃也不給偷吃? 07/09 16:43
ditto: ?想到最近婚姻版……這文沒這個問題啊 ②針對女配是有原 07/09 16:43
ditto: 因的,男主的不作為傷害婚姻,對外對內皆是 ③女主未對婚 07/09 16:43
ditto: 姻使手段,因自知身份而聯姻,因感情底線而提離婚 ④溝通 07/09 16:43
ditto: 不足是兩個人的問題 總之這篇是高冷v作精暗戀婚戀甜寵文 07/09 16:43
ditto: ,覺得主角配角都很可愛,劇情結構和男主塑造有些缺陷,不 07/09 16:43
ditto: 合胃口就真的不必勉強TvT(劇透:不會虐女主) 07/09 16:43
ditto: 覺得這篇比不乖好看很多,不乖的番外拖到最近才看完為了賺 07/09 16:49
ditto: 營養液,但對這篇每個番外都很期待,希望作者能越寫越好, 07/09 16:49
ditto: 目前還是最喜歡他第一部作品 07/09 16:49
ditto: 還有這篇超多網路用語梗,刪掉九成也沒差,讀起來還會比較 07/09 17:07
ditto: 順,作者以前不會這樣TvT 07/09 17:07
太好了,粉絲抱抱,本來這篇文就是想要粉絲出來的!現在非常需要粉絲的平衡報導! 而且咱們原創版版友就是素質好,粉絲看我這樣的ANTI文都不生氣很理性,讚讚讚! 那再接著回應一下唷, 我說不給吃和偷吃那裡,說得不夠清楚, 我的意思是,偷吃當然不對,不給吃其實也不對(那種契約婚姻雙方同意的除外) 所以其實誰都沒有資格指責誰這樣,而且若是因為不給吃-->偷吃這種走向, 女主還一昧只怪男主,這樣我就覺得很雙標、不能接受 畢竟這是婚姻中的責任,沒有誰有權讓對方一輩子守活寡(活鰥?) 但因為我是女生而這是小說不是現實,這種小雷我會跳過, 腦海自動去蕪存菁,只要大綱好就好 這篇讓我棄文的點就像你說的,雙方溝通不良,女主很多地方明明可以冷靜說清楚, 畢竟豪門聯姻,本來就是利益結合,大家開誠佈公沒什麼好羞恥的吧, 很多地方與時機可以說清楚,很多誤會立刻就會解開或避免, 她卻不說,直接冷戰、甩大絕離婚,很有這場婚姻是遊戲的感覺 現在文章超多這種,可能要是說清楚就沒有誤會沒有字數 所以這也是注水手法的一種……嗎? 我文章中提的離婚已是第二次了,上一次男主還只是有個狗仔照片 她一樣立刻衝去公司離婚,第一次我還能忍,第二次就覺得……至少妳成長一下嘛這樣 而且原來豪門聯姻是這麼兒戲的嗎?都不問清楚就直接離婚? 可能我本人處理事情是那種『什麼話都可以說,只要態度好口氣好』這樣 當然世界上不是都我這種人,如版友說的,口味不合不要吞, 但其實我想吞啊!如果後面有虐一下女主,甚至不要虐,讓她有反省還是成長就好 不然這種題材其實也不多見啊,我就是喜歡豪門霸總金絲雀啊!哭哭! 再次感謝理性善良的粉絲願意出現回答我的問題<3 本來因為這文分數高,我還怕寫文出來被罵死, 十分玻璃心地等待著說QQ
xulyu: 本來這篇期待很久,卻讓人覺得失望。不過性質倒不至於像原p 07/09 17:39
xulyu: 說得這麼惡劣 07/09 17:40
可能我就很討厭那種遇到問題直接開大沒有解決能力的人, 而且還對婚姻這麼輕忽兒戲(唉,現代人的通病) 我看的那瞬間真覺得自己血壓昇高了QQ
camy0: 覺得原po對劇情有誤會 這兩人算是互相暗戀 又不表露的 07/09 17:50
我……原來我誤會了嗎? 看到李小姐說話後女主的反應,我就猜到作者想鋪這個暗戀梗了, 可是在李小姐出來之前真的讓人毫無感覺 要說暗戀的傲嬌感,我超級喜歡木原音瀨當初在花箋集的一本寫暗戀的BL文 叫做『單戀』 超級傲嬌又酸又甜,可是本文的女主……要說她暗戀男主…… 在我棄文前大概只有讓他上床這一點吧……
lauramoon: 三觀正作者首推蝴蝶seba!可愛甜文推臨江仙,略為虐心 07/09 20:32
lauramoon: 推深院月。 07/09 20:32
lauramoon: 貼心附送傳送門 07/09 20:32
lauramoon: seba.tw 07/09 20:32
早已聽說蝴蝶seba的大名,一直沒有機會拜讀, 因為我是從bl轉來bg的,目前還只看蠻限定形態的bg文, 那我就來找找大大的作品裡有沒有我喜歡的類型,非常感謝推薦唷!
abyssnacht: 父母意外雙亡、長輩撫養女主目的也不是純粹的親情, 07/09 21:05
abyssnacht: 交心的朋友也就一個(後面又多了蔣純),根據前面的設 07/09 21:05
abyssnacht: 定,女主為什麼這麼作,我覺得還是可以理解的,內容 07/09 21:05
abyssnacht: 還算可以順順看完,但並不會讓人感到驚艷 07/09 21:05
唉,這也是我唏噓的點, 男主真的很可憐,對女主,他比蔣純好吧,給那麼多錢給地位, 那麼多人巴結女主不就因為她這個男主妻的身份嗎? 但女主對蔣純可比對他好多了,一開始蔣純那麼懟女主她都還原諒她,跟她作好朋友 男主只是一張狗仔照就被判死刑……
ditto: 女主的生活水平讓他對金錢沒概念,除外不覺得他哪裡三觀不 07/09 21:37
ditto: 正 07/09 21:37
舉個例好了,女主曾在男主面前故意狂誇那個與男主抱錯的男人, 她在男主面前狂誇那個人,自己又對男主前女友是什麼反應, 這種雙標,就會讓我覺得三觀不正,但當然不比那種視人命如草芥的嚴重這樣……
annieyee: 原PO劇情沒看仔細吧 女主反感初戀女友的原因是因為初戀 07/09 22:10
annieyee: 女友一直蹭男主熱度 跟男主冷戰是因為男主去投資「自己 07/09 22:10
annieyee: 跟初戀的愛情故事」電影 07/09 22:11
annieyee: 而且其實最迎合讀者的是耽美群 07/09 22:13
或許我有些地方沒看仔細,但你說的我剛好有注意到, 初戀女友那裡我正愁不夠狗血滿足不了我的口味,對這個梗超級期待的 多希望初戀被打臉啊,結果初戀的臉沒打成,她被嗆了之後直接去打男主的臉, 而且又是直接開大,你回來,離婚! 我看到真是滿臉問號,我必須承認看到這裡我血壓一昇就看不下去了QQ, 後面的劇情可能就沒太認真看, 唉,豪門小姐學了那麼多,能一眼看出奢侈品的假貨,卻不學處理事情的能力的…… 我是覺得我永遠不會是被迎合的那群了,因為我追不了連載(淚奔~~) 養肥黨錯了嗎QQ
alisha2224: 這篇比不乖好看很多 07/10 00:17
我是那種一篇文好,會去把前面的文都看完的讀者, 本來很開心有新的作者加入收藏說…… 如果後來女主有成長就好了,不要是男主單方面退讓包容…… 我其實也蠻想看下去的,還剩一半耶! 順便讓我哭一下,戀與的新活動我一張卡花了9000鑽我好非,嗚嗚嗚嗚,我是黑手! 為什麼有人可以那麼少鑽全抽的,我不服!!!這比看到雷文更難受QQQQQQQ
koukuco: 以前看bg文的同時也在看動漫(被這個影響最嚴重),十幾 07/10 02:56
koukuco: 年下來被各種女主給雷到有陰影了,即使知道現在也有很多 07/10 02:56
koukuco: 好看的bg文跟親眼見識了也很雷的bl,但依然跨不過那個坎 07/10 02:56
koukuco: 現在看文的第一大雷點就是有問題不好好解決,父母都生了 07/10 03:00
koukuco: 一張嘴給你了拿來開口問清楚很困難嗎?自己在那邊小劇場 07/10 03:00
koukuco: 各種誤會製造衝突,看的心很累,現實中我也是跟朋友有矛 07/10 03:00
koukuco: 盾就會主動開口去解決的,因為我還想跟對方繼續相處,一 07/10 03:00
koukuco: 直懷著誤會不管表面相處如何和平,心中仍然會有疙瘩 07/10 03:00
koukuco: 抱歉話多了點,只是又看到這種有問題不問只會自己誤會生 07/10 03:01
koukuco: 氣的文就覺得,啊不管過了多久這樣的主角還是有的阿 07/10 03:01
唉呀唉呀,你這樣叫話多,前面回推文回那麼多字數的我要羞愧而死了! 非常贊同K版友唷,我看小說每次看到不說清楚小劇場, 都要停一陣子緩一緩情緒才能繼續看下去,不然可能會在床上瘋狂鯉魚彈跳 『為什麼不說,你到底為什麼不說!說出來啊!』這樣(其實真的有喊過>////<) 以前BG小說比較少寫婚後戀愛,所以常常甩大絕分手,分手在程度上我還能接受 結婚了再喊離婚,這真的與分手不是同一個程度的說 現在好想看男主想離婚或冷淡,女主不想離婚,悄悄用手段挽回婚姻的文哦 幾乎大多數文都是女主作天作地要離婚或逼男主開口離婚, 然後男主死不離婚追到天涯海角這樣……文章沒有變化,就連簡介都制式化了,難受QAQ
gurinovel: 現在大概1-2章會決定要不要棄,有的半章感覺不對立馬就 07/10 06:47
gurinovel: 棄了。降能減少看雷文的時間,花時間在喜歡的文上~ 07/10 06:47
哇,那g版友就是『鑑文達人』了,我大概要5章才能看出來, 還有還有,5章內無法有男主出場的我也會棄了, 因為之前看到5分之1還沒開始戀愛的文,真的好奇葩哦!
ranmo158: 看蝴蝶肯定不會失望的啦(搓手將原po推入無底坑 07/10 10:15
好的好的,感謝熱心版友推薦<3
lauramoon: 蝴蝶的霸總又甜…焦糖布丁與老人茶? 07/10 11:01
謝謝你,我就是愛霸總>/////<畢竟現實中遇不到嘛啊哈哈哈哈~~
chiehjuju: 不過女主好像沒有用手段得到男主啦 我印象中就是女主 07/10 12:47
chiehjuju: 被下藥然後男主把她帶走之類的劇情XD 07/10 12:47
這裡我是用前女友的話來說,前女友是指她用手段得到男主 因為我看到這裡棄文了,所以也沒辦法再繼續看下去驗證了 其實我比較在意的是,有人會對自己暗戀的人這樣壞的嗎? 所以我一直覺得作者這個暗戀梗來得非常突然,不如真的用婚後戀愛的梗來的實際
neves: 找排行榜中間的小作者比較容易挖到一些有趣的文,可是就像 07/10 14:44
neves: 你說的,容易斷更或爛尾,所以我都很隨緣了,至少愛過吧。 07/10 14:44
對對,我也這樣覺得,大作者可能容易被讀者群綁架, 畢竟誰丟得雷多誰就是爸爸,我這種只會評分給小花的什麼都不是QAQ 可是我……我比較玻璃心,斷更爛尾我真的很難受啊!
deannaliu: 這本我看完了(羞),就是決定女主有點作、男主霸道寵 07/10 22:31
deannaliu: 、不用動腦可快速翻頁的爽文 XD 07/10 22:31
羨慕!有時候都會想罵自己看文就看文,帶什麼情緒和腦, 幹嘛去想什麼合理不合理的,無不無聊啊!我也想修行到你這種境界QAQ
alisha2224: 會阿,因為一開始女主想對小時候的男主好,可是男主沉 07/11 03:51
alisha2224: 浸在身世裡還沒平復,所以沒有回應,女主眾星拱月被慣 07/11 03:51
alisha2224: 大的當然受不了,再加上以前她暗戀的理由超明確,就是 07/11 03:51
alisha2224: 喜歡她的顏,所以還行吧 07/11 03:51
alisha2224: 我反而覺得作者為了突顯爽有些地方寫的很掉價,像是配 07/11 03:53
alisha2224: 貨懟櫃姐那段,尷尬癌差點發作,low到爆炸玩起不像大 07/11 03:53
alisha2224: 小姐,比較像暴發戶 07/11 03:53
我一開始還想你的『會啊』是什麼想了一會說XDDD 往上翻了翻應該是說我回暗戀那句話(沒錯吧?) 我最近看了一本也是婚戀的,然後是男主暗戀女主 男主也用了手段讓女主與前男友分手(真是驚人的相似!) 然後女主也是因為家裡情況不好不得已與男主結婚這樣的文章, 目前看到五分之一很對我的胃口啊! 就是不知道後面會不會爛尾就是了 文名是『死也不離婚』(……) 別被文名和文案勸退,目前20%我覺得還蠻好看的,女主一點不像文案裡那麼作 我也不知道我為什麼有勇氣再看這種文名+文案的書, 不過可以推薦給大家,但若20%後不好看不要來罵我QQ
u92621: 好像只有草莓印的女主比較不作 07/11 23:05
是唷,現在要找到不作,同時也不小白,正正常常的女主真的很少了
ditto: 覺得草莓印是他最不好看的校園文XD 07/12 20:23
我現在對校園文剛好有點免疫,是不是因為校園文一點肉的幻想都沒有(?) 婚戀至少還會提到一點肉QQ
toto99: 這本看到一半就果斷棄了,本來ㄧ開始還覺得人物設定不錯 07/12 20:59
toto99: 的說,越看越離譜了 07/12 20:59
toto99: 推薦夏諾多吉的「雪遇」,新手作者,但文筆滿好的 07/12 21:00
好的好的,我立刻去看,感謝推薦! 話說t版友看得比我多,可是比我果斷啊! 我一開始還猶猶豫豫的,是好心的粉絲跟我說後面的走向我才決定棄的 剛剛上晉江搜了一下,t版友居然還推薦我完結的,真是太感謝了, 我一開始還想說要是連載的我實在沒耐心追怎麼辦,版友們真是太貼心了QQ ※ 編輯: ninaan (36.225.164.246 臺灣), 07/13/2019 01:22:57
toto99: 晉江有一些新作者如康城、舍曼的作品都不錯,會看不二之 07/13 01:30
toto99: 臣是因爲看過草莓印覺得還可以,但這本當我讀到太多為車 07/13 01:30
toto99: 而車的情節時,就果斷棄了,雖然我也愛車XD,但車多了也會 07/13 01:30
toto99: 膩~ 07/13 01:30
ditto: 喜歡這篇車的描寫XD意象美但大多河蟹了,作者第一部作品也 07/13 08:52
ditto: 是富二代婚戀,對職業職場著墨較多,有興趣的話可以試試~ 07/13 08:52
JustSa: 看了幾章t大推的《雪遇》好看耶!! 07/15 00:42
dufu1846: 同5樓,好久不看bg 07/22 02:34
bluerain0716: 我國中看言情 從紅櫻桃發現新世界(到底為什麼耽美 07/24 13:51
bluerain0716: 會混進去+言情套路都差不多)最近又在海棠跟廢文網 07/24 13:51
bluerain0716: 發現新世界(GB 女攻 廢文的言情也不一般喔~ 07/24 13:51