看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
尋文劇情與類型簡介: 修仙文,但其實最有印象的部分就如同標題那一句話而已TT 主角胸有成竹的被絲帶綁住然後被飛船帶著跑 順便用飛行中產生的罡風鍛體這樣 其他大概還有要開船的時候船上的人警告 請大家都進甲板不然後果自行負責之類的 然後好像還有一個配角的弟弟? 學主角一樣想用這種方法鍛練,但是絲帶一直斷掉人一直飛走 然後主角還在內心OS說他的絲帶可是系統出品之類的(不確定是不是系統) 不知道有沒有人看過QQ 更新: 結果我自己找到了XDDDD [穿書]小透明的日子by 竹亦心 而且看了之後才發現不是配角的弟弟是配角的哥哥XDDD 然後這個方法最初應該是那個配角哥哥想要嘗試結果一直掉下去 主角用絲帶綁住之後還嘲諷那個哥哥說 兩條絲帶就可以解決的事情怎麼會掉下去XDD 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否: 是 ◎.用的關鍵字是? 飛船 罡風 鍛體 絲帶 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 應該是晉江 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.183.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1575613882.A.765.html
feather926: 第一次看到罡風這個詞,我剛還去google了意思XD (見 12/06 15:39
feather926: 識少 12/06 15:39
哈哈我第一次看到的時候也google了,修仙文裡面蠻常出現的XD
windswith68: 這橋段是搞笑嗎XD 12/06 16:09
jeong2yeon: 一直斷掉...? 是搞笑文嗎XDDD 12/06 16:13
manaki: 好好笑XDDD 12/06 16:18
這篇雖然是修仙文,不過主角還滿搞笑的XDDDD ※ 編輯: Ryuya (59.124.183.194 臺灣), 12/06/2019 16:42:24 ※ 編輯: Ryuya (59.124.183.194 臺灣), 12/06/2019 16:47:34
cynthiacathy: 我有印象!!!可是想不到... 12/06 18:23
cynthiacathy: 啊,沒看到PO主已經想到 12/06 18:23
feather926: 恭喜po主想起w 12/06 19:27
asdf1212: 這是新型風箏嗎?XDDDD 12/07 21:50