看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
尋文劇情與類型簡介: 突然想重溫一下之前看過的一本無限流,但發現怎麼樣也想不起來啊啊啊 似乎是無cp,沒有攻受,只有親生兄弟。 劇情大致記得,好像是男主是一個無限流闖關遊戲(名字好像叫黃金海)中通關的第一人 ,但他為了找到在遊戲中失散已久的弟弟,許願重新回到新手關,希望能在重新闖關的過 程中找到弟弟。 大致上是個滿級大佬很低調奢華的扮豬吃老虎、裝逼的故事,但我記得故事劇情和設定非 常有趣。 以下是我記得的一些副本內容,可能會有搞混,因為實在看過太多無限流類型的文了哈哈 哈 遊戲成員or參與遊戲的玩家在副本與副本之間休息的時間是在一艘船上,一人一艘船,或 是互為同伴的共用一艘船。 船航行在各種不同的海域,視你的通關程度而定。 比如我記得其中有一段是男主他們通關以後,從低等的海域駛入更高等的海域-顛倒海, 居然是從原本的海面顛倒成在天空上的海行駛!超酷炫,作者寫得也很有畫面感! 還有一個類似休息站的小島,建立在海底,要前往那個地方是要搭乘巨大透明的水母,像 泡泡一樣把你包在裡面,超級夢幻的。 還有一個副本是在某個古堡裡面,有一條無限迴廊之類的東西,總之是關於無限輪迴、時 間交錯什麼的,好像很厲害的東西,反正就出現了好多個來自不同時間段的自己,男主就 把來自不同時間段的自己殺死很多次之類的。 比較印象深刻場景的就這些… 接下來是男主的部分。 男主好像是排名榜第一名,姓蘇…嗎? 但因為跟類似主神的東西做了交易,所以名字被抹去了? 然後我記得他有好幾個徒弟,其中一個是不知道被詛咒了還是怎樣,會被別人逐漸遺忘, 也常常被自己的徒弟(男主的徒孫)忘記。 然後關於弟弟的部分… 以下劇透 好像是男主團裡面的一個團員,從一開始就在男主身邊,但記憶還是什麼被做了手腳之類 的,姓白…嗎? 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 無限流 看了幾個書單,沒找到啊啊啊 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 應該是晉江!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 97.126.124.57 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1580112796.A.753.html
cathy0302: 想看!! 01/27 16:59
cathy0302: 感覺好像很好看01/27 16:59
b05702016: 想看+101/27 17:12
SystemAdmin: 大佬居然開了個萌新小號! by 寒雪悠01/27 17:50
是!!!感謝啊啊啊! ※ 編輯: kily057 (97.126.124.57 美國), 01/27/2020 23:19:07