看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
尋文劇情與類型簡介: 女主在小時候就跑去孤兒院結識LV 人設傻白甜,由於她是鄧不利多從小看到大很親近的孩子 長大後的LV為了報復AD,打算讓女主喜歡上他然後再傷害她(就是這麼狗血老派的套路) 這計畫後來還不小心成功了 傷心欲絕的女主被AD抹去痛苦的記憶嫁給波特 所以女主是哈利他奶奶 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是?hp LV bg 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 晉江 簡介越打越覺得雷,但最雷的是AD抹去女主記憶的行為超級OOC 想再回味一遍雷文, LV的bg文看到不知道要看什麼了 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.135.139 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1587033518.A.E93.html
sjps10328: [HP]黑暗公爵那顆糖04/16 19:00
sjps10328: 這本看完會覺得狗血,我到底看了什麼…04/16 19:01
謝謝S大~ 總攻大人其他部都蠻不錯,這本真的扯到不行
sonny044: 到傻白甜那邊都蠻吸引我的 end04/16 20:18
titi123918: AD這邊的選擇應該是讓女主接受她的命運吧@@ 從他不斷04/16 23:18
titi123918: 漸進式讓hp面對04/16 23:18
但真正的AD是不會打著為了你好,所以把你記憶抹去強行改變你人生的事~這點完全接受 不能
Nicoleya79: 所以這部跟LV是be?04/17 11:02
lindafju: 應該沒有be但我覺得蠻牽強的04/18 01:28
lindafju: 看得很彆扭04/18 01:28
硬生生將英國魔法世界變成晉江言情套路 ※ 編輯: Brooklyn1000 (223.136.90.98 臺灣), 04/18/2020 07:55:19