看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
文名: 嗨,你的鍋鏟 作者: 映漾 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3339554 完成狀態: 完結 更新速度: 是否為VIP: 18 章後入 V 分類Tag: 都市情緣 天作之合 美食 甜文 文案/簡介: 遲稚涵的雇主很神秘 她為他做了半年飯隻看到過他的手 直到有一天,送飯的時候被抓住了腳踝 那個男人穿著黑色毛衣臉色蒼白躺在地上氣若遊絲 一張妖孽橫生的臉正無助的瞪著她 中二的盛世美顏 …… 她的雇主…… 居然如此可口?! 心得: 這是我第二次打開這篇文 上一次讀到一半就棄了我也忘了原因 這次的開卷原因是上一篇提到的 路盡繁花 同樣是抑鬱症 上一篇的女主是看不出嚴重程度 這次的男主是 社交恐懼症+重度抑鬱症 全文很甜 很甜 很甜!!! 但我不把重點放在甜的部分 說真的看那麼甜的文我有點膩... 雖然男主的個性就是我很喜歡的 小奶狗~~~ 可是女主我莫名吃不下去 不過喜歡甜文的可以大口大口吃!!! 不習慣甜文是我的問題啦 那來說說全文的大賣點 社恐和抑鬱 主要是在說男主走出想自殺的重度抑鬱 社恐不致命所以是後來才慢慢治療 全文我唯一的哭點在男主家人之間的親情 少數的哽咽是在 看見男主和抑鬱症對抗的過程 作者那些不經意的一句話 淡淡的說出男主又走過了什麼關卡 從原本的心如死灰 到他想活下去 他有在好轉 他想恢復正常的堅持 讓我很感動 QQ 最後提一下男主的家人 他們為了至親付出的心血 對於那種親情我也很動容 全文都很治癒~~~ 推薦想吃糖的板友們!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.224.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1589349716.A.894.html
sliverink: 推鍋鏟~但要補上網址喔05/13 14:14
sliverink: 同作者的你的鬍子我的圍巾也很推05/13 14:14
※ 編輯: fengyu118 (180.204.224.179 臺灣), 05/13/2020 14:17:22
daybreak36: 這個作者的文都很推~~05/13 19:39
funsky: 弱弱問個 是HE嗎05/13 19:52
幸福到不能再幸福的 HE ※ 編輯: fengyu118 (180.204.224.179 臺灣), 05/13/2020 19:56:49
neves: 這本之前版上很熱門!!!05/13 20:48
補充一個重點 看女主煮菜 好餓... ※ 編輯: fengyu118 (180.204.224.179 臺灣), 05/13/2020 20:49:24
fnwang: 這本好看.很特殊的題材.05/13 20:52
karentwo: 推映漾05/13 21:36
apple3209: 這本刷很多遍05/13 21:54
amanda0ray: 這本好看 不是美食文可是看了很餓XD05/14 08:49
amanda0ray: 但是中期男主露臉時 作者拼命強調他的臉有多帥多俊美05/14 08:52
amanda0ray: 讓我有點出戲 小說都看到這裡了誰在乎他有多帥啊XD 跟05/14 08:52
amanda0ray: 女主一樣有種你幹嘛長這麼帥的被欺騙感(?)XD05/14 08:52
ronale: 這本有看過 但不知為何沒什麼深刻印象05/14 11:34
dglin: 樓上+1 推薦文點進來發現看過了 但回想不起來結尾05/14 22:54
chingting4: 好看~感謝推薦05/15 03:48
就是幸福美滿的結局~~~ ※ 編輯: fengyu118 (180.204.224.179 臺灣), 05/15/2020 07:19:23
yao2miao2: 好看! 05/15 08:04
nhdt881: 超喜歡這本!!!一生推 05/19 00:08