看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
文名: 老房子的春天 作者: 烟半根 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2812279 完成狀態: 完結 是否為VIP:分類Tag: 現代 第二春 種田 文案/簡介: 二十八歲的程諾遭遇婚變,一夜之間失去了丈夫和好友,心無所念,遠走他鄉,卻在命運 的安排下買下一棟老房子。 修房子,種菜園,養雞養鴨,砍柴做飯,生活回歸到最原始的狀態,卻讓她的心靈得到釋 懷。不僅意外成網紅,還順便俘獲忠犬一隻,梅開二度,春風如意。 閱文指南:本文不撕逼,無極品,主要講述男女主的戀愛日常以及悠閒的鄉村生活。 心得: 十分清新的現代種田文 女主婚變後來到異地 因緣際會買下一棟老房子 以這棟老房子為起點開始新生活 作者的文筆自然 沒有多餘的誇飾 劇情轉折也很單純 沒有什麼天雷狗血 簡簡單單地描述了一個婚變的女子 如何重新站起 從女主角開始修整房屋 讀者好像也描繪出了一個世外桃源 不論是小島或者是老房子、純樸的鄰舍 一邊看一邊在腦中浮現出來 女主角一開始因為婚變並不想接受男主角 很怕再受傷 但是後來漸漸被男主角吸引 男主角則是一直忠犬 男主角在文中有另一個身份 女主角一直誤會的劇情很好笑 兩人後來談戀愛後就甜甜蜜蜜到尾 整體來說看完心情很好 討喜的角色跟討喜的劇情居多 討人厭的角色篇幅極少 讓人也想買一棟老房子隱居 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.106.88 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1594213709.A.E76.html
neves: 推種田文! 07/08 21:43
meeiyi: 這本真的好看! 07/08 23:11
erty: 哇,感覺是我的菜,馬上來看 07/09 02:30
moto22771: 這篇很棒 看完心情很好 07/09 10:21
lungomare: 收!謝謝推薦! 07/09 16:32
SvvvaDAY: 謝謝大大的推薦的種田文!! 07/10 02:42
aeiou159357: 順順看~ 07/10 23:45
pppwww: 看過推一個 07/11 18:30
idlf: 謝謝分享~ 07/11 23:46
chingting4: 好看~~~感謝推薦 07/13 01:15
jj4114: 好看 謝謝推薦 07/14 22:33
milkcine: 好溫暖,謝謝推薦 07/15 00:09
lianda: 看完覺得有被治癒~喜歡這樣的生活! 07/16 22:57
Paradisean: 很好看 謝謝推薦 07/17 11:16
strugglesolo: 這本超級好看,謝謝推薦! 07/18 00:14
toic: 好看~~感謝分享 07/23 21:59
sppne: 好看~ 謝謝推薦!!! 08/14 13:38
jl201527: 大推!看完心情很好! 08/16 18:46
osioli: 不錯看 推 08/30 15:42
persuade: 好看 謝謝推薦 09/10 21:59