看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
文名: 悠然室友 作者: 阿宅宅 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4240266 完成狀態: 完結 是否為VIP:分類Tag: 短篇 文案/簡介: 都市一隅,普普通通的老房子。 室友一名,舒舒服服的小日子。 展悠悠買下江南水鄉市中村的二層老房子,改造成夢想中的樣子,準備一直住下去。 養一隻狗,院中爬滿花藤,平頂上是小菜園。 招了一個男室友住一樓,本來只指望他交點房租,卻發現他比想像更好。 林之源笑問:「既然我很好,可以和你同居五十年嗎?」 心得: 短篇的現代種田文 非V 女主角家重男輕女 所有資源都給了唯一的弟弟 女主角乾脆自立自強地買下了一棟小房子自己住 買下房子後把房子改造成自己喜歡的樣子 又找了一個室友分擔房貸 然後室友又帥又好相處 興趣相投 兩人還合養了一隻狗! 整體來說就是現代女性最嚮往的終極生活型態XDDDDD 男主角是海外華僑 所以中文說得不好 偏外國思維又很紳士 給予女主角最大的尊重 兩個人的愛情雖然沒有天雷勾動地火 但是平平淡淡 水到渠成 劇情雖然沒有什麼特別出彩的地方 但是女主角河邊的小房子卻一直在我的心裡 好像一個完美的夢想 沒有入V 文荒可看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.106.88 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1594214651.A.358.html
LuciusMalfoy: 這個生活型態真的不錯XDD07/08 22:00
amanda0ray: 哇這種生活型態真的可以當人生目標XD07/08 23:47
enigma9527: 好喜歡這種恬淡的生活啊!!!!文章的生活好溫柔可愛07/09 00:19
a61808: 室友也太紳士溫柔了吧XDDD也太好07/09 12:23
szyu1122: 很溫馨的小故事 感謝推薦07/09 13:38
wrenphe: 謝謝推薦,看完心情舒服,療癒07/09 22:38
marr: 感謝推薦07/09 23:13
minna: 後面寫得不錯,看完了,也有收藏07/09 23:58
erty: 看完了,真的是現代女性嚮往的生活型態和伴侶,比男主寫的07/10 00:34
erty: 童話還童話,晚上希望能做個劇情一樣的夢~07/10 00:34
QooHo: 謝謝推薦~看文案寫了狗原po寫了貓 一直在等貓出來結果就07/11 23:59
QooHo: 看完了XDDD07/11 23:59
ronale: 啊!是狗嗎XDDDD 我居然記錯了07/12 00:39
※ 編輯: ronale (61.223.179.212 臺灣), 07/12/2020 00:41:14
hitdog: 這篇好好看,有點羨慕 07/12 20:39