看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
前幾天看了板上推的一個受受戀的文,突然又想起來當初跪求受受戀,結果基本上找不到 的那種悲傷...果然受受戀就是很冷門嗎。 趁我還記得,趕快來寫個書單,這些都是我辛苦尋找難能可貴的受受戀和雙o文啊。 1.《蚊子血與白飯粒》by silentcarol 女裝x勵志 經典受受戀,我第一次看的受受戀就是這篇,看完以後驚為天人,從此以後便打開了不可 描述的開關。 主要是相知相惜七年的好姊妹受受,一個被渣男拋棄,一個前男友出軌,從而互相安慰、 勉勵、成長,然後相愛的故事。 肉香,超香,其中擔任1的朗子文是超級漂亮的女裝大屌,擔任0的是很會吐槽的勵志受, 他們實在太可愛了,受受戀就是如此粉紅又少女心的可愛。 全文挺好笑的,不長,副cp有一對gl和一對bl,戲份不多,總之真的是鼻祖級的受受戀, 一定要看的。 2.《清茶甜酒》by 月半丁 ABO,大美人o x 小狗狗o 短篇,依舊是雙o受受文慣有的甜甜甜,有信息素障礙的大美人撿到了狼狽可憐的小狗狗 ,然後互相治癒的甜餅,有肉,肉香,與其說是互攻不如說是互受(?),小狗狗o的經 歷實在太讓人心疼了,好在終於有人會愛他、疼他、給他一個家。 順便一提標題清茶是大美人的信息素,甜酒是小狗狗的,他們發情期的時候那是一個啊嘶 ,太可愛了,叫哥哥的時候我太可了。 3.《讓一讓,你擋了我的黃泉路》by 清酒一刀 小明星x小少爺 就是這篇版上推薦的讓我又重回了受受的懷抱,依舊是先有渣攻後才有受受的互相治癒戀 情的套路,有肉,不過這篇特別感人,前期也有點沉重的,被全網黑的毀容明星和被趕出 家門的落魄少爺,兩個要自殺的人遇到彼此,慢慢的努力變好,眼淚往肚子裡吞,學習貧 困窮苦,最後繼承億萬家產的故事(?)尤其最後包養一年,我送你七十年的甜餅,他們 終究是太可愛了嗚嗚嗚! 4.《我也很想他》by神經病有所好轉 竹馬x同學 這篇,怎麼說,是我看過比較奇葩的受受文,其實有點雷但看在受受的份上我看完了。渣 攻在一開頭就死了,葬禮上被腳踏兩條船的兩個受就相遇了,所謂竹馬,是渣攻的竹馬, 同學,也是渣攻的同學。 然後兩受在渣攻生前的房子,整理東西,看到情趣玩具,便渾身發熱無法忍耐的滾在一起 了???雷點很多,兩個受都算是賤受,明明知道渣攻劈腿還是無法自拔的愛著渣攻,甚 至在互相做的時候,心中思考的也是:渣攻是不是也這樣對過他,如果是渣攻,一定會如 何如何。 渣攻還買了兩個同樣的玩具、內褲,送給他們,就算死了,就算劈腿,他們內心還是想著 有多愛渣攻。全篇都是受受戀加上受受做,但全程都是渣攻的氣息,渣攻無所不在,我實 在有點不行。 5.《雙o甜萌日常》by 杏遙未晚 ABO星際 美人皇子o攻x冷靜軍人o受 兩個Omega的姐妹情深的秀恩爱日常。 很久以前看的,有點忘記,不過好像是順順的看完了,劇情有,但更多好像是甜甜甜,互 相秀恩愛,再甜甜甜就完事了,o受的個性其實很攻很淡定嚴肅,可能會站錯攻受(?) 但我覺得就是雙o戀,可愛甜就行了。 6.《斂群芳》by 三更燈火 話少冷硬哥哥攻 x 傻子弟弟受 誰再說受受文都是可可愛愛甜甜甜我就哭給他看(?),這篇,也太虐了吧,我直接被虐 死,大概是一路看下來的文都甜的要命,看到這篇,我就吐血了。老實說我覺得這個不太 像受受戀,就算攻受都曾是男寵、被凌辱過,我覺得也比較非典型,可以當作一般的文來 看。 故事偏武俠,前期挺虐,兩人在敵人手底下苟且偷生,水和食物要拿身體換,攻時不時被 人叫去捅的滿身鮮血,還要護著什麼都不懂的傻子,受還死過一次。就算逃出去了,也一 路狼狽、低伏做小,明明已經在小村子裡過日常,卻總有種風雨欲來的感覺,甚至最後被 迫分開,傻子好了,卻失憶了,一連串要素。好險最後he了。 我很喜歡裡面的小傻子的一個片段: 雪舟猛地擡頭向上望去,天怎麽那麽高,那麽高…… 人生怎麽那麽長,那麽長……什麽時候才是個盡頭? 我喜歡受受戀主要在於受受就是可可愛愛,互相黏黏甜甜哭哭啼啼,不像一般什麼受強攻 更強,我就喜歡小可愛和小可愛談戀愛,沒有什麼臣服的關係,可太甜了。 然後如果有推薦的,請拜託告訴我。 END -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 97.126.124.57 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1600740659.A.3E2.html
e011082: 《從零開始》by龍傲天,《兩受相遇》by白露未霜,同樣喜 09/22 10:41
e011082: 歡受受戀,但是這題材比較少且短,只好漸漸偏向弱攻或是 09/22 10:41
e011082: 含淚做攻的,《母1是怎么煉成的》by木西西子(偽受受戀) 09/22 10:41
GP1028: 我也喜歡雙0!但真的好少人寫喔,感謝書單 09/22 10:45
shuangsnow: 推受受戀書單!有人推《魔法的若干種錯誤使用方式》 09/22 11:23
shuangsnow: 但我還沒看過 09/22 11:23
iamjimhaha: 正想看此類書單,少到不行,大推 09/22 11:29
greenslime: 有印象的受受戀有本很多年以前的叫風月兩厭厭,記得 09/22 11:37
greenslime: 以前看覺得還OK,受受題材這麼少也許可以看看XD 09/22 11:37
tc1769258: 啊!我喜歡這主題!感謝書單~~ 09/22 11:53
oa2746: 看過一本滿好看想不起書名好痛扣 炮灰攻家裡安排跟溫柔受 09/22 11:53
oa2746: 在一起 但炮灰攻喜歡妖孽受 後來妖孽受(其實是攻?)追到 09/22 11:53
oa2746: 了溫柔受 讚! 溫柔受是教授 09/22 11:53
amanda0ray: 樓上那本是非典型NTR 好看的大綱文! 09/22 11:54
amanda0ray: 可是那本的妖孽「受」本來就是攻 是炮灰攻誤會他的型 09/22 11:54
amanda0ray: 號 09/22 11:54
oa2746: 感謝amamda 再來重溫一下 09/22 11:59
blueroad: NTR那本笑死我~型號錯誤哈哈哈哈哈哈 09/22 13:00
appleothree: 開啟新世界!謝謝推薦 09/22 14:36
Smigameo: 受受戀還真的沒接觸過,先收著好了,感謝推薦 09/22 15:18
night0921: https://www.g-goods.com.tw/product/f 09/22 19:47
night0921: 魔法的若干種錯誤使用方式, 算互受的成份比較高。 推推 09/22 19:49
night0921: 。然後我上面操作不當。我要怎麼刪?QAQ 09/22 19:49
mulinsen: 差強人意的婚姻算嗎 傲嬌弱攻和腹黑人妻受 最後攻還被 09/22 20:59
mulinsen: 受反攻 09/22 20:59
Raffaell: 哈哈都是男寵害我想到活著就是噁心的兩隻小受受了(x 09/23 02:08
EnyoHsu: 詩花羅梵的《你算什麼女王》,可莉的《用月光澆灌綠茶》 09/23 09:12
EnyoHsu: 《0×0=0.5》by 2暗白 09/23 09:12
windmagic: 哇謝謝推薦,突然感覺受x受和攻x攻一樣萌 09/24 08:52
yiayia0333: 《元配受對小三兒的養成步驟》小甜餅短篇 09/25 15:48
hyunmin520: 同推NTE那本 好看~~ 09/27 16:35
hyunmin520: 剛一個按太快 是NTR~~~ 09/27 16:36
l74u11h27: 推「魔法」那本,看推文跑去看,超可愛! 09/27 18:40
l74u11h27: 「蚊子血」看到一個應徵的人出現,就棄惹 09/27 18:41
l74u11h27: 「NTR」看了覺得可愛,可看可不看,不算受受文 09/27 18:44
bigface0909: 推 09/29 13:57
pipicaca: 蚊子血,2人太快在一起來,不懂女裝攻突然能跟好友交往 10/05 09:25
pipicaca: 的起心動念為何,感受不到戀愛感 10/05 09:25
pipicaca: 但還是謝謝推薦,原來還有受受戀 10/05 09:26