看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
文名:有趣的靈魂一千多集 作者:網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4405842 完成狀態:完結 更新速度: 是否為VIP:分類Tag:穿越時空 甜文 西幻 校園 文案/簡介: 能夠看透他人內心的王子在上學的第一天,發現自己的同班同學每天上課都在腦內播放各種 故事。 從此,一屆優秀王子踏上了追求少女(一起看劇)的旅程    蘭克修利:今天我一定要把《名偵探柯南》看完! 莉娜:你怕不是在做夢    蘭克修利:父皇,這是我的女朋友,我一定要娶她! 大臣:這只是一個平民而已,殿下,請您三思! 皇帝(開始追劇):你們馬上結婚 一句話簡介:笨蛋情侶的故事 立意:與自己的不完美和解,樂觀面對生活的困難 心得: 如文案所載,是一個穿越異世,身負異能的故事。 在另一個世界中,女主有偏心父親、白月光繼母、搶未婚夫妹妹……但女主沒有走上打臉爽 文路線,她默默的考上首都的學校,離開原生家庭。 當你腦中有無數電影動畫的時候,何必花時間跟不相干的人浪費生命呢? 莉娜抱持著如此心態在學校展開鹹魚人生之時,卻引來蘭克修利的關注。 能夠讀別人的心,是種被詛咒的天賦吧,確實能夠探知人心,但這樣的生活也了無生趣。蘭 克修利就是這樣的一個王子。 直到他某天看到一個同學的腦子裡出現頭上有角的女人跟身體比例不正常的男孩——原來是 莉娜正在看《柯南》。 被莉娜有趣的靈魂所吸引的蘭克修利一頭栽進去多彩多姿的影視世界中。 為了可以一直跟在莉娜身旁,他馬上展開對莉娜的追求,惑於美色,莉娜就答應了XD 後來透他們一起追了很多劇。 再後來皇帝爸爸跟他們一起變成追劇三人組,皇帝熱衷於吐槽《還珠格格》。 再後來,莉娜成了皇后茶會的座上賓,用《魯賓遜漂流記》跟《基督山恩仇記》征服了看不 慣她的貴族仕女們。 (她有尊重著作人的姓名表示權喔) 裡面有印象的橋段有他們看《鐵達尼號》莉娜說自己是傑克對方是羅絲XD 還有很多動畫跟超級英雄電影 男主覺得蝙蝠俠最棒 他爸比較支持鋼鐵人 女主角跟男主角站cp一直沒有共識 女:小蘭! 男:小哀! 男:綾波零! 女:明日香! 還有某段時間女主角讓男主角看火葬場小說說他被「火葬場」www 笑死XDD 推薦想看輕鬆文 能接受女主角某種程度上是文抄公 可以接受男主角中二熱血笨蛋 可以考慮看看 最近真的好冷 推薦大家煮香料奶茶 熱紅酒 看小說的時候喝 很滿足啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.162.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1610204371.A.688.html
Maxuerade: 這個有看 滿輕鬆有趣的 國王也很寶XDd 01/09 23:25
libra78512: 哦哦 完結了!那可以放入書單了 =口= 01/10 01:35
eighth: 感謝推薦 01/10 04:02
jas0111: 設定滿好笑的欸~感謝推薦!! 01/10 04:11
djhaok: 剛看不久感覺好ㄎㄧㄤXDDDD 01/10 12:52
vuejal: 這本好看~追更新追完了 空虛QQ 01/10 14:31
dglin: 哦哦哦這本完結了啊 太好了 來開宰 01/10 23:41
flatfish2717: 這本因為它提到柯南才入坑的 結果文筆吃不下XD 01/11 21:09
flatfish2717: 但是腦洞超有趣的 01/11 21:09
stikea: 謝謝推薦,超喜歡! 01/12 04:29
sumireiro527: 感謝推薦,很有趣 01/15 01:23
rengo: 一路追更到結局 真的很舒壓 01/15 22:11
searea123: 推薦漫畫《高台家的成員》,男主一家高顏值會讀心,女 01/17 02:10
searea123: 主平凡妹子但腦洞超好笑默默吸引男主 01/17 02:10
dglin: 回來再推一下 裡面有一些小細節我蠻愛的 1、歌劇魅影在異世 01/17 12:49
dglin: 界實體搬上劇院時有改編成貼近異世界的背景 2、小當家裡的 01/17 12:49
dglin: 料理被當地人重現的重點是聲光效果 01/17 12:49
dglin: 作者的文筆寫輕鬆文ok,寫正劇還無法,但是作者蠻聰明地加 01/17 12:53
dglin: 了一點劇情但不正面描寫,雖然加得蠻無謂的XD 01/17 12:53
dglin: 作者的三觀蠻合的,看了很舒服,不會照搬地球的東西就金手 01/17 13:03
dglin: 指,而是被異世界居民用別的方法玩出來(例網球王子)。莉 01/17 13:03
dglin: 娜和王子的交往也看得很開心,看到幾個可貴的特質,坦誠、 01/17 13:03
dglin: 尊重 01/17 13:03
minimini93: 完結了!可以撈出來看了ww 01/22 01:24