看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
尋文劇情與類型簡介: 女主和男主的初遇好像是一夜情(女主花錢?) 然後男主中途曾經出房間一次 回來時手上多了男配的手錶 結果女主在昏沉間以為男配趁人之危對她不軌 (但手錶其實是男主朋友偷了男配的然後再轉手給男主說戴著名錶比較不會被看不起) 後來男配有拿手錶這件事威脅男主 男主的經濟條件似乎不是很好 但記得他後來有去留學然後女主有默默匯錢資助他 最後兩個人有一起去日本玩然後發了在櫻花樹下的動態 - 想了兩天還是想不出是哪本 (還是其實不是同一本?) 連到底是不是肉文都不能確定 要是有版友能幫上忙就好了(T_T) 到時再來貢獻肉文心得 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 姐弟,一夜情,久別重逢 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 晉江或po吧...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.233.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1611853296.A.54C.html
shao0118: 魏滿十四碎《遲早》花了一點時間找…這篇很好看><01/29 02:24
啊啊啊對就是這本 真的太感謝了
yesyou: 不是啊一樓你484騙偶 一樓那篇我看了一半沒有原波的劇情阿01/29 16:17
yesyou: 還是在後面....?01/29 16:17
是在最後面才會揭開 準確的說男配有兩個 不爆雷就先說到這
shao0118: 偶沒有偶沒有嗚嗚嗚那段劇情在快接近結尾的地方,請繼01/29 16:35
shao0118: 續看下去嗚嗚嗚嗚01/29 16:35
※ 編輯: weichans (223.138.189.21 臺灣), 01/29/2021 16:56:11 ※ 編輯: weichans (223.138.189.21 臺灣), 01/29/2021 16:56:56
MG61186: 一樓怎麼這麼可愛xD 01/30 20:37
dd01161201: 我已經是第三次進來本版然後看成「戴手銬」了XD 02/01 20:26
dd01161201: 一開始想說自己眼殘就不來留言了讓原PO以為有人回了 02/01 20:26
dd01161201: 但看錯3次我不禁開始懷疑我可能很想看戴手銬的題材(誤 02/01 20:27