看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
想請大家推薦哪種類型的故事: 想看男主苦苦追女主,雖然最後在一起了但女主對他無愛, 或心中另有白月光的故事。(雖然喜歡但另有原因始終不接受的也可以) 如果是男主苦追劇情描寫很多,最後火葬升天,男二上位的文也可以 大寫要求:求男主三觀不要太歪,虐待狂偏執鬼畜先不要!!(怕)      希望是人格無重大缺陷,只是剛好不是女主菜的好人。    古今不拘,題材不拘,HE/BE不拘(是說這設定很難HE吧XDD) 只要是BG就好。 是否曾在板上搜尋過?◎.是/否◎.使用的搜尋關鍵字是? 追妻/火葬場 男二 ◎.搜出哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) (除非完全找不到,否則請至少寫滿20字) 女主幾乎都有愛上苦苦追求的男主, 符合我想要的作品很多都看過了。 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? (請至少填寫一個作品,非原創可) 文章代碼 #1PT6tpUs 他犯了一個錯-堯三青 姓蘇的木頭心髒-堯三青 北落師門-側側輕寒 無雙三國-一粒米飯 斬春-十四郎 遇狼-吃瓜人 誓不做玩物-大吉大利 只愛你的偏執狂-哀藍(這種的男主就太可怕了先不要拜託QQ) 明月像餅系列 ************************** 過年收集了很多自己喜歡的小甜文~看得很開心。 大魚大肉吃多了也想換個口味吃吃看,求追而不得但最後還是湊合在一起的文~~ 著重點在想看女主一直拒絕拒絕再拒絕男主的過程~看的身心一整個叫人舒爽(?) 是要認真拒絕不是弔胃口遇拒還迎的那種拒絕喔! 以上,拜託大家了~~! -- 若花勝去年紅 塢中蓮蕊竟已開已落 醉倒芳叢 回眸一眼就心動 -魔道祖師《東風志》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.224.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1613718945.A.338.html
mlerlozb: 嬌妻難逃-明月像餅 最後應該算?但是男主有點病 02/19 19:13
明月筆下的男主我有點害怕qwq 但還是謝謝推薦,收書單~
cyz123: 樓上那本我有寫書評 雖然我覺得結局硬凹 但應該符合 02/19 21:13
cyz123: 你怎麼甩都甩不掉 by怪俠一枝梅 02/19 21:15
cyz123: 最後也是被作者硬凹在一起(汗 02/19 21:15
miruhi: 鍾琪回憶錄 這本有肉 但劇情寫得更好 會一直跳過肉XD 02/19 21:20
zionzero: 前幾天推薦文的言歡那篇看內容應該算是? 02/19 23:14
以上都收書單~~感謝大家~~!
seventeennd: 我本來也是要推“言歡”,結果z大先說了XD 剛好前 02/20 14:07
seventeennd: 幾天寫了推薦文,根據讀者留言,女主的白月光人氣高 02/20 14:07
seventeennd: 過男主,應該可以算是男一了(所以男主是男二上位成 02/20 14:07
seventeennd: 功?XDDD) 02/20 14:07
謝謝s大的推薦文~我本來以為是狗血文所以沒仔細看,差點錯過好文XD 已收藏喔~
cyz123: 一直都是「男主是女主的,男二是大家的」XD 02/20 17:34
小孩子才做選擇,成熟的大人當然是我全都要XDDD
dolor1121: 樊籠by卿隱 02/21 09:36
cyz123: 嗷嗚 樊籠偏原po要的第一種...全書都太虐女主了... 02/21 11:39
嗚哇這個我之前好像收藏過,看評論區哀號一片有點害怕就先放著了。 感謝推薦,捧著膽顫心驚的心情挑戰看看~
lininu: 樊籠be耶… 02/22 17:49
沒關係這設定be我也吃qwq
lininu: 中間有多個男主候選人的呢XD,我推《大佬們對我恨之入骨》 02/22 17:53
謝謝推薦~加入待看書單中了~ ※ 編輯: tc1769258 (118.165.122.125 臺灣), 02/22/2021 19:23:20